Кравцов Юрий Александрович

Кравцов Юрий Александрович

врач уролог, д.м.н.

тел.: 8 914 714-04-81, 269-44-01
Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним25 мая 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович8 июня 2019

Здравствуйте! Да, можно позвонить и обговорить подробности по телефону. По стоимости - будет подороже, поскольку придется использовать дополнительное защитное оборудование..

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А. Кравцов.

Вопрос задает Gp15 мая 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович21 мая 2019

Здравствуйте! Да, можно позвонить и обговорить подробности по телефону. По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какое Вам требуется увеличение.

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2. -утолщения головки полового члена+стоимость геля для этого (3-4 мл.) 3. -стоимости утолщения, которое варьирует в зависимости от того, как и чем проводить утолщение полового члена. Если требуется сетка или имплантат -то + стоимость сетки. ; 4.- стоимость удлинения полового члена + стоимость устройств для его закрепления в течение длительного периода.  5.- стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей, как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота). Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр. Если делать все по самой полной программе, то это может быть в пределах 18--150руб. Но можно и поэтапно. тогда получается дешевле.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Gp15 мая 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович21 мая 2019
/

Здравствуйте!  Нет, невозможно. Нужна довольно сложная пластическая операция, тем не менее она переносится достаточно легко. Я такие операции выполняю в течение 1-2 дней госпитализации, практически амбулаторно, 
Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию
можно по тел.
  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним12 мая 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович14 мая 2019
Добрый день. Из хирургических способов - рекомендую  введение медицинского геля. Можете обратиться за полной консультацией на прием в медцентр "Здоровье", записаться к урологу Кравцову. тел 244-61-82
Вопрос задает Firuz24 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович7 мая 2019

Здравствуйте!  Да, возможно. Это довольно сложная пластическая операция, тем не менее она переносится достаточно легко. Я такие операции выполняю в течение 1-2 дней госпитализации, практически амбулаторно.
Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию
можно по тел.
  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Аноним29 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 апреля 2019
Надо принимать по 150 мг два раза в день, между приемами пищи. Или одну таблетку по 300мг. один раз в день (еслит найдете такую)
Вопрос задает Аноним23 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 апреля 2019

Здравствуйте! Да практикую, как увеличение только головки введением гиалуроновой кислоты, так и другими методами, в том числе хирургическими ("увеличивающее" обрезание, микрохирургическая операция по утолщению полового члена., фаллопротезирование). я такие операции провожу. Выполняю их в один день, амбулаторно, без госпитализации.Тем не менее, что-бы сказать окончательно, необходим осмотр. На эрекцию увеличение не влияет, что касается чувствительности головки - она может снижаться при некоторых видах увеличения, например при обрезании. Иногда пациенты сами настаивают на таком варианте операции. Вообщем, возможны любые варианты увеличения по Вашим запросам. Другое дело - как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота". Восстановление после операции довольно быстрое, но необходим осмотр, чтобы сказать окончательно.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел. (423)20-777-80, 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним18 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович29 апреля 2019

Здравствуйте! Да практикую, как увеличение только головки введением гиалуроновой кислоты, так и другими методами, в том числе хирургическими ("увеличивающее" обрезание, микрохирургическая операция по утолщению полового члена). я такие операции провожу. Выполняю их в один день, амбулаторно, без госпитализации.Тем не менее, что-бы сказать окончательно, необходим осмотр. На эрекцию увеличение не влияет, что касается чувствительности головки - она может снижаться при некоторых видах увеличения, например при обрезании.  Вообщем, возможны любые варианты увеличения по Вашим запросам. Другое дело - как говорится, "каждый сантиметр - на вес золота"

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел. (423)20-777-80, 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним17 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 апреля 2019

Здравствуйте!  Да, такое  возможно. Скорей всего речь идет о перекруте гидатиды яичка или ее воспралении. Это - серьезный симптом, могущий говорить , например, о вензаболевании. Специальных анализов на прием не требуется. Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»).Запишитесь в регистратуре к урологу Кравцову , там же узнаете стоимость приема тел.  Или позвоните по тел: 269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

 

Вопрос задает Аноним16 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 апреля 2019

Здравствуйте!  Да, возможно.Что касается чувствительности - она будет медленно восстанавливаться. По поводу недостатка кожи для мастурбации- это возможно как нарастить хирургическим путем, так и дожидаясь ее постепенного растяжения. Желательно носить специальный экстендер - он ускорить этот процесс. Но, конечно, сейчас нужно изменить технику мастурбации - "гонять" кожу пока не получится, но можно мастурбировать со специальной смазкой, например, с кокосовым маслом - этот метод широко распространен в Юго-Восточной Азии. Есть и другие любрификанты - продаются в секс-шопах, там же есть "искусственные вагины", с помощью которых неплохо можно восполнить недостаток кожи полового члена. При сохраненной чувствительности уздечки возможна мастурбация по типу стимуляции клитора - эта при определенном навыке и использовании любрификантов также дает эффект.

 

Вопрос задает НадеждаНИ2 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович8 апреля 2019

Здравствуйте!  Вам можно и нужно помочь. Другое дело, что лечение имеет свои особенности, лечиться надо после обследования. Кроме перечисленных Вами проблем может развиться бесплодие. Советую начать со сдачи анализов на гормоны и томограммы 
Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться  
можно по тел.
  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним2 апреля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович2 апреля 2019

Здравствуйте! По стоимости - не все так просто. Зависит от  вида обезболивания.

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужна ли Вам операция, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Mikail20 марта 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович2 апреля 2019

Здравствуйте! По стоимости - не все так просто. Однозначно цену сказать не могу, все зависит от того,  какая Вам требуется операция.- под местной анестезией. Если с общим наркозом - подороже.

Стоимость операции будет складываться из стоимости 1. обрезания; 2.  стоимость общего наркоза и пребывания в стационаре (хотя-бы 1-2 дня). Поэтому разброс цен будет значительным, в зависимости от Ваших конкретных потребностей,  Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним21 марта 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович2 апреля 2019

Здравствуйте!  Да, возможно. Это довольно сложная пластическая операция, тем не менее она переносится достаточно легко. Я такие операции выполняю в течение 1-2 дней госпитализации, практически амбулаторно. Делать ее могут специалисты, занимающиеся в том числе и детской урологией-андрологией, я таким являюсь, опыт операций подобного плана большой.
Чтобы сказать окончательно, нужен осмотр.

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться на операцию
можно по тел.
  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним27 февраля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 марта 2019
Разумное в см. не измеряется
Вопрос задает Аноним28 февраля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 марта 2019
Возможно, виноват гормональный дисбаланс
Вопрос задает Аноним28 февраля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 марта 2019

Здравствуйте! По определению причины - не  все так просто. Однозначно причину назвать  не могу, все зависит от того,  какая Вам терапия (или хирургическое лечение)

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним1 марта 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 марта 2019
Около 10 руб
Вопрос задает Аноним25 февраля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович18 марта 2019

Здравствуйте! По длине и толщине- не все так просто. Однозначно длину сказать не могу, все зависит от того,  какой у Вас анатомический "запас". Беспредельно увеличивать тоже не советую - может сказаться на функции. Оптимально 3-4 см., хотя можно и больше

Приглашаю Вас на прием в клинику "Здоровье"(проспект. Красного Знамени,38 р-н середины «Тополиной аллеи»). Записаться можно по тел.  269-44-01. Уролог Ю.А.Кравцов.

Вопрос задает Аноним25 февраля 2019
Отвечает Кравцов Юрий Александрович26 февраля 2019
Пределов нет в пределах разумного, но последствия есть
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Следующая Последняя →
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета