Лазанович Владимир Анатольевич

Лазанович Владимир Анатольевич

Задать вопросПодробнее о врачеОтправить ссылку
Вопрос задает Аноним2 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Псориаз наследуется мультифакторно, генетическая предрасположенность это одна из весомых причин для его проявления. В процентном соотношении разные исследователи называют от 8 до 60-70%. Возможно, что у Вашего ребенка он не проявиться, а болеть будут внуки или правнуки. Опять же все это приблизительно. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Не видя ребенка и не зная семейного анамнеза утверждать или наоборот, что это аллергия я не могу. Рекомендую, по меньшей мере, выполнять указания врача, у которого Вы лечитесь. Если данные симптомы не будут проходить, а кашель усиливаться, обратитесь к другому доктору. С уважением В.А.
Вопрос задает ромашка8 ноября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич13 ноября 2011
Если речь идет о первичном инфицировании во время беременности, то это не совсем хорошо и требует определенных дополнительных усилий. Если наоборот, Ваш организм ранее сталкивался с данной инфекцией, то того что назначил доктор думаю достаточно, при условии, что рецидивы не будут повторяться. Более подробные комментарии дать не могу по понятным причинам. С уважение В.А.
Вопрос задает Алексей198411 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Основные источники аллергенов у собак: шерсть, слюна, эпителий, перхоть, поэтому какой бы волос не был у йоркширского терьера? полностью исключить реакцию я думаю нельзя, скорее наоборот. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним26 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Пить его не нужно. Антитела против герпеса которые обнаружены защищают Вас от инфекции, в том числе будут это делать во время беременности... С уважением В.А.
Вопрос задает татьяна "Sh"29 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
У нас много хороших врачей, Вы можете обратиться в любую коммерческую клинику или муниципальный центр, где есть специалисты данного профиля. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним30 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич1 ноября 2011
Добрый день, причина появления карбункулов это инфекция кожи, от которой Ваш организм не может избавиться, . Это связанно с иммунными проблемами. Принимать а/б и вскрывать гнойники можно годами, у меня были такие пациенты. По поводу анализов, Вам необходимо обследование (не только иммунограмма) сначала посетите врача, можете обратиться ко мне. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним7 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Да, в вашем случае имеет смысл вакцинация от гриппа. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним14 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Вопрос не конкретный, я не имею в виду БАДы конечно, необходимо знать форму, стадию и какое лечение проводилось пациенту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Обратитесь в центр аллергологии на ул. Спортивной. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним19 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич27 октября 2011
Данный вид аллергии лечится, но плохо вылечивается, если причинно-значимый аллерген (Кот) рядом с Вами. Выбирайте или домашний питомец, или болезнь и шанс еще более тяжелого течения. Хотя для начала необходимо провести тестирование и выявить, на что Вы реагируете, дать кошке «последний шанс» так сказать. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним13 августа 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Уважаемая Ксения, позвоните по тел. 89147034509 (или на этот адрес), мы обговорим время и место приема. С уважение В.А.
Вопрос задает Katrine4 октября 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич5 октября 2011
Ответ. Около 60%, если болеет папа 30%, оба родителя 75% и у здоровых родителей 12%, вероятность того, что у ребенка будет аллергическое заболевание. Влияют сопутствующие факторы, такие как: курение в семье, качество, загрязнение воздуха, климатические факторы, наличие животных, пользование фитопрепаратами и т.д все это способствует тому, что "Ваши" 60% реализуются аллергию у малыша, но это может произойти в через поколении т.е. у Ваших внуков. Что делать? Исключить или свести к минимуму факторы о которых я упомянул и при первых признаках аллергии обратиться к врачу. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Надежда Шорохова29 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич26 августа 2011
Уважаемая Надежда, к беременности нужно готовиться, все вопросы касаемые сезонной аллергии оговариваются с Вашим лечащим врачом накануне. Я отвечал на похожий вопрос недавно. Если есть проблемы с дыханием и Вы беременны, необходимо, чтобы Вас осмотрел врач, обратитесь к участковому терапевту. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Вам необходимо обратиться к аллергологу-иммунологу, пройти обследование и курс лечения. Еще скажу, что вполне возможно у Вас есть взаимосвязь аллергии и тяжелого течения фурункулеза. С уважением В.А.

 

Вопрос задает Аноним20 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич15 августа 2011
Мне трудно судить о характере высыпаний заочно. Вполне возможно у ребенка формируется атопический дерматит, при условии, что нет например грибкового поражения. Ваш случай требует очной консультации. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Важно знать степень тяжести ринита. Если при легкой степени имеют место незначительные клинические проявления, то при средней и тяжелой происходит нарушении функции внешнего дыхания, создаются условия для кислородного голодания, гипоксии ЦНС, внутренних органов, повышение кровяного, внутриглазного и внутричерепного давления. В вашем случае это все умножается в 4 раза (два организма и плод сам по себе «поддавливает» Ваши легкие и изменяет биомеханику дыхания). В аннотациях на препараты (в том числе антигистаминные) имеются противопоказания для применения у беременных и кормящих грудью, но это не означает, что их категорически нельзя (кроме тех которые обладают тератогенным эффектом). Я назначаю данную группу препаратов, по показаниям, консультируя пациенток в краевом роддоме. В вашем случае рекомендовал обратиться к врачу, чтобы определить все за и против, и предпочел препаратам топического т.е. местного действия. С уважением В.А.
Вопрос задает МаринаСеледкова8 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Эта типичная ситуация, в которую попадает значительная часть детей, которые страдают аллергической патологией, но... если была нарушена техника постановки теста, то результаты считаются не корректными и формально врач фтизиатр прав, необходимо повторить его через какое-то время. Вы можете обратиться к аллергологу-иммунологу, но повторяю 100 % утверждать, что все это за счет аллергии нельзя, а значит, поступите как сказал фтизиатр, тем более, что речь о превентивном лечении пока не идет. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним12 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Добрый день. Вам необходима консультация лор- врача. С уважением В.А.
Вопрос задает Аноним18 июля 2011
Отвечает Лазанович Владимир Анатольевич18 июля 2011
Уважаемая Нина, что вы описываете, напоминает ангионевротический отек. Причины данного заболевания могут быть от «чисто» аллергических» до патологии желудочно-кишечного тракта и заболеваний эндокринной системы. Одно могу сказать, диагностировать и лечить данную патологию достаточно нелегко, перечень анализов может занять треть исследований, которые предлагают лаборатории. Сначала рекомендую посетить врача, а потом уже сдавать анализы. С уважением В.А.
← Первая Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Следующая Последняя →
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета