Медицинский туризм в Украине

Туризм – это не только рюкзаки, песни у костра или фешенебельные отели после осмотра достопримечательностей. Туризм бывает разный. Эко-туры приглашают посетить небольшие аутентичные деревушки и насладиться спокойствием и природой, гастрономические путешествия открывают для нас кухню разных стран, а медицинский туризм помогает перезагрузить не только душу, но и тело. Помните, как в XIX веке богема ездила в Баден-Баден «на воды»? Или как в детстве мамы возили нас в санатории «подлечить желудок»? Вот это и есть самый настоящий медицинский туризм. В Украине такой вид отдыха существует очень давно, так как именно в нашей стране есть все условия, чтобы укрепить свое здоровье и при этом интересно провести время. Если вы хотите совместить приятное с полезным, то выбирайте место, которое подойдет именно вам.

Картпаты

Карпаты

Карпаты – это главная здравница Украины. Потрясающая природа, чистейший горный воздух, кристальные ручьи и, конечно, минеральные источники – основные составляющие идеального места для медицинского туризма. Сюда едут со всех уголков не только нашей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья. Карпаты ничем не уступают всемирно известным Карловым Варам или тому же Баден-Бадену. Туристическая инфраструктура здесь развивается семимильными шагами, а владельцы отелей и частных пансионатов хоть и давно привыкли к отдыхающим, но к тарифам на проживание и питание относятся адекватно. Цены здесь доступны любому: вы можете выбрать и бюджетный отдых, и отели премиум-класса со всеми удобствами.

Термальные воды

Славится Украина и своими термальными источниками. Больше всего их в Закарпатье. Настоящей Меккой для любителей лечебных вод является небольшой городок Берегово. Несколько крупных комплексов и пансионатов, благоустроенные виллы и просто частные квартиры – найти жилье здесь не проблема. А уж вода и ее лечебные свойства в Берегово вне всяких похвал: здесь лечат ревматизм, варикоз, гипертонию, атеросклероз и еще около десятка заболеваний.

Термальные источники

А тем, кто хочет избавиться от болезней опорно-двигательной системы, вылечить сосуды и укрепить нервную систему, следует отправиться в маленький поселок Велятин. Борная вода с высоким содержанием йода – лучшее средство от этих болезней. Доступные цены и радушие хозяев идут бонусом к такому отдыху.

Посуточная аренда ОКТВЕсли вы собираетесь поправить свое здоровье на одном из медицинских курортов Украины, то заранее позаботьтесь о жилье. Аренда квартир посуточно от OKTV – это лучший выбор по доступным ценам. Главным преимуществом ресурса является возможность увидеть понравившийся вариант, не выходя из дома: к каждому объявлению прилагается профессиональный видеоролик о квартире. Аренда жилья с oktv.ua – это выгодно и удобно.
 
Просмотров: 79

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета