Медицинский туризм в Украине

Туризм – это не только рюкзаки, песни у костра или фешенебельные отели после осмотра достопримечательностей. Туризм бывает разный. Эко-туры приглашают посетить небольшие аутентичные деревушки и насладиться спокойствием и природой, гастрономические путешествия открывают для нас кухню разных стран, а медицинский туризм помогает перезагрузить не только душу, но и тело. Помните, как в XIX веке богема ездила в Баден-Баден «на воды»? Или как в детстве мамы возили нас в санатории «подлечить желудок»? Вот это и есть самый настоящий медицинский туризм. В Украине такой вид отдыха существует очень давно, так как именно в нашей стране есть все условия, чтобы укрепить свое здоровье и при этом интересно провести время. Если вы хотите совместить приятное с полезным, то выбирайте место, которое подойдет именно вам.

Картпаты

Карпаты

Карпаты – это главная здравница Украины. Потрясающая природа, чистейший горный воздух, кристальные ручьи и, конечно, минеральные источники – основные составляющие идеального места для медицинского туризма. Сюда едут со всех уголков не только нашей страны, но и ближнего и дальнего зарубежья. Карпаты ничем не уступают всемирно известным Карловым Варам или тому же Баден-Бадену. Туристическая инфраструктура здесь развивается семимильными шагами, а владельцы отелей и частных пансионатов хоть и давно привыкли к отдыхающим, но к тарифам на проживание и питание относятся адекватно. Цены здесь доступны любому: вы можете выбрать и бюджетный отдых, и отели премиум-класса со всеми удобствами.

Термальные воды

Славится Украина и своими термальными источниками. Больше всего их в Закарпатье. Настоящей Меккой для любителей лечебных вод является небольшой городок Берегово. Несколько крупных комплексов и пансионатов, благоустроенные виллы и просто частные квартиры – найти жилье здесь не проблема. А уж вода и ее лечебные свойства в Берегово вне всяких похвал: здесь лечат ревматизм, варикоз, гипертонию, атеросклероз и еще около десятка заболеваний.

Термальные источники

А тем, кто хочет избавиться от болезней опорно-двигательной системы, вылечить сосуды и укрепить нервную систему, следует отправиться в маленький поселок Велятин. Борная вода с высоким содержанием йода – лучшее средство от этих болезней. Доступные цены и радушие хозяев идут бонусом к такому отдыху.

Посуточная аренда ОКТВЕсли вы собираетесь поправить свое здоровье на одном из медицинских курортов Украины, то заранее позаботьтесь о жилье. Аренда квартир посуточно от OKTV – это лучший выбор по доступным ценам. Главным преимуществом ресурса является возможность увидеть понравившийся вариант, не выходя из дома: к каждому объявлению прилагается профессиональный видеоролик о квартире. Аренда жилья с oktv.ua – это выгодно и удобно.
 
Просмотров: 94

Высокие зарплаты не заставят ждать
23 марта 2017

Высокие зарплаты не заставят ждать

«Майские указы» президента РФ, касающиеся повышения зарплат медработникам, будут полностью выполнены в 2018 году, заявила министр здравоохранения Вероника Скворцова. 

Мамочек Приморья приобщат к спорту
23 марта 2017
эксклюзив

Мамочек Приморья приобщат к спорту

В пятницу, 24 марта, открытый урок и тренировку для будущих и настоящих мам проведут в стенах Приморского краевого перинатального центра специально обученные тренеры.

Небезобидная ветрянка
23 марта 2017

Небезобидная ветрянка

Роспотребнадзор разработал санитарные правила, где впервые детально прописаны стандарты вакцинации и алгоритм действий врачей в случае возникновения очага ветряной оспы.

В Приморье появится клиника мирового уровня
22 марта 2017

В Приморье появится клиника мирового уровня

Японский реабилитационный центр в Приморском крае планируют построить до конца года. Сейчас компания JGC Corporation просчитывает инвестиционную стоимость проекта.

Курс на Шкотовский район
22 марта 2017
эксклюзив

Курс на Шкотовский район

С сегодняшнего дня детский состав автопоезда «Забота» курсирует в Шкотовском районе Приморья, начав работать в фельдшерско-акушерском пункте и доме культуры с. Центральное.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета