Спорт или грудь?

Девушка откровенно созналась в том, что ей очень нравятся ее «большая грудь». И она после окончания спортивной карьеры снова пойдет на операцию по их увеличению.

28-летняя спортсменка объявила также о своих планах вступить в повторный брак со своим бывшем мужем Крисом Роулинсоном, с которым она развелась в мае прошлого года.

Яна призналась, что она потратила $ 13000 за последние 14 месяцев чтобы вернуться к прежним размерам груди. "Да, я хочу снова быть плоской, как блин", рассказала Роулинсон одному из женских журналов. В удивительно откровенном интервью, спортсменка сказала, что имплантаты влияют на ее эффективность на треке. "Каждый раз я думаю во время соревнования о том, что ради моего собственного тщеславия, моя страна идёт вниз» "Я абсолютно счастлива иметь большие сиськи, но я не хочу, чтобы Австралия была на последнем месте».

Яна Роулинсон не исключает, что вернётся под нож к тем же специалистам.

"Я всегда могу получить мою грудь, когда я закончу карьеру. Я знаю, что нет медали за то, что я красивая». Пара собирается идти назад к алтарю. После завершения подготовки их развода.

Источник: news.com.au.

Просмотров: 1763

Автоподмога первичному звену
17 декабря 2018
эксклюзив

Автоподмога первичному звену

Во Владивостокской поликлинике №1 и ее филиалах успешно эксплуатируются четыре новых машины LADA Niva, выделенных за счет средств краевого бюджета для участковой службы.

Диспансеризация по новым правилам
17 декабря 2018

Диспансеризация по новым правилам

Ежегодные профилактические осмотры россиян претерпят некоторые изменения, которые будут касаться информирования пациентов об установленных диагнозах и рекомендациях.

Лишний вес лечению рака не помеха
17 декабря 2018

Лишний вес лечению рака не помеха

В Приморском крае используют высокотехнологичное радикальное лечение злокачественных новообразований в репродуктивных органах у женщин с ожирением по полису ОМС.

Все больше обновленных ЛПУ в Приморье
15 декабря 2018

Все больше обновленных ЛПУ в Приморье

В Лесозаводске полностью преобразилась и готовится к открытию взрослая поликлиника. Средства на ремонт медицинского учреждения были выделены из бюджета Приморского края.

Медиков в Приморье воспитывают со школьной скамьи
14 декабря 2018
эксклюзив

Медиков в Приморье воспитывают со школьной скамьи

13 декабря в Доме молодёжи Находкинского городского округа Приморского края прошла первая городская конференция для старшеклассников «Врач - это больше чем профессия».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета