Спорт или грудь?

Девушка откровенно созналась в том, что ей очень нравятся ее «большая грудь». И она после окончания спортивной карьеры снова пойдет на операцию по их увеличению.

28-летняя спортсменка объявила также о своих планах вступить в повторный брак со своим бывшем мужем Крисом Роулинсоном, с которым она развелась в мае прошлого года.

Яна призналась, что она потратила $ 13000 за последние 14 месяцев чтобы вернуться к прежним размерам груди. "Да, я хочу снова быть плоской, как блин", рассказала Роулинсон одному из женских журналов. В удивительно откровенном интервью, спортсменка сказала, что имплантаты влияют на ее эффективность на треке. "Каждый раз я думаю во время соревнования о том, что ради моего собственного тщеславия, моя страна идёт вниз» "Я абсолютно счастлива иметь большие сиськи, но я не хочу, чтобы Австралия была на последнем месте».

Яна Роулинсон не исключает, что вернётся под нож к тем же специалистам.

"Я всегда могу получить мою грудь, когда я закончу карьеру. Я знаю, что нет медали за то, что я красивая». Пара собирается идти назад к алтарю. После завершения подготовки их развода.

Источник: news.com.au.

Просмотров: 1826

Определяем будущее приморской медицины вместе
22 февраля 2019

Определяем будущее приморской медицины вместе

Стартовали общественные обсуждения проекта госпрограммы «Развитие здравоохранения Приморского края» на 2020-2027 годы. Все желающие могут высказать свои предложения.

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке
22 февраля 2019

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке

Круглый стол «Совершенствование оказания кардиологической помощи детям в Приморском крае» состоялся на площадке Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке.

Доступная медпомощь без барьеров
22 февраля 2019
эксклюзив

Доступная медпомощь без барьеров

Во Владивостокской поликлинике №1 продолжается реализация ключевых этапов бережливого производства, на следующей неделе здесь заработает регистратура открытого типа.

Принят закон о паллиативной помощи
22 февраля 2019

Принят закон о паллиативной помощи

Тяжелобольные россияне бесплатно будут обеспечены необходимыми обезболивающими и смогут получать всю необходимую поддержку, как медицинскую, так и психологическую.

У инвалидов появилась «Опора»
22 февраля 2019

У инвалидов появилась «Опора»

В Приморском крае начал работу информационно-ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будет открыт пункт проката техсредств реабилитации.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета