Назовите достойных!

Стартовавший в марте этого года проект портала Medvestnik.ru «Национальный рейтинг лидеров мнений Vox Medici» получил активную поддержку со стороны медицинского сообщества. Из разных уголков необъятной России, больших и маленьких городов, сельских поселении «зазвучали» имена героев в белых халатах, достойных быть названными, по мнению их коллег. По многочисленным просьбам и в подтверждение девиза проекта о том, что голос каждого врача имеет значение, было принято решение продлить голосование и дать возможность высказать свое мнение максимальному количеству специалистов, сообщает VladMedicina.ru.

 
Формирование рейтинга проводится путем открытого голосования врачей различных специальностей из всех регионов Российской Федерации за своих коллег, мнения и достижения которых имеют наибольшее значение для каждого из них. Для этого необходимо зайти на сайт vox.medvestnik.ru и внести имя доктора, чьи достижения в области медицины, на ваш взгляд, значимы и достойны особого внимания и высокой оценки.
 
Проект» интересен тем, что здесь может быть исключено влияние занимаемой должности и количество упоминаний в СМИ, важно мнение конкретного специалиста о своем коллеге, чей опыт, высокий профессионализм достойны признания.
 
Номинирован может быть каждый российский врач!
 
- Медицинское сообщество всегда выстраивало шкалу авторитетов, - отмечает профессор ВШЭ, президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов. - Беда в том, что это очень медленный процесс и очень субъективный. Поэтому составление рейтинга профессионалов является очень интересным и важным делом. Я думаю, чем больше будет составляться таких рейтингов с использованием разных инструментов, тем лучше, поскольку никакого другого счета, кроме честного счета коллег и доверия пациентов в медицине попросту нет.
 
Рейтинг формируется в режиме реального времени. Появление в списке номинанта, вклад которого в развитие современной медицины в масштабах страны, региона, города, поселка или конкретного медучреждения, вы считаете наиболее значимым и достойным уважения - зависит только от вас.
 
Единственный критерий, соблюдение которого требуется при добавлении кандидатуры врача - соответствие профессиональной деятельности кандидата специальности, в которой он номинируется.
 
Не оставайтесь в стороне! Назовите достойных!
 
 
 

Метки: Vox Medici, лучший врач, рейтинг лидеров мнений

Просмотров: 1140

В крайздраве Приморья новый глава
22 января 2019
эксклюзив

В крайздраве Приморья новый глава

И.о. директора департамента здравоохранения администрации Приморского края назначен Виктор Фисенко, ранее занимавший руководящую должность в Росздравнадзоре г. Москвы.

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае
22 января 2019

Количество ЭКО резко выросло в Хабаровском крае

Теперь медики могут проводить по 1,5 тысячи операций экстракорпорального оплодотворения в год. Показатель успешных процедур достиг 35%, что выше мировых стандартов.

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье
22 января 2019

Модернизация ЛПУ продолжается в Приморье

Новое оборудование поступило в Артемовскую детскую больницу Приморского края. Современная медтехника уже установлена в лечебном учреждении и работает в полную силу.

Лучшие в учебе и будущей профессии
22 января 2019
эксклюзив

Лучшие в учебе и будущей профессии

Студенты Уссурийского медицинского колледжа Приморья продемонстрировали отличные результаты на конкурсе профмастерства и в региональном чемпионате WORLDSKILLS RUSSIA.

Музыка нас связала…
22 января 2019

Музыка нас связала…

Инклюзивный рок-фестиваль «Арт-Интеграция» пройдет в Приморье 9 февраля. Его цель – объединить людей с ограниченными возможностями здоровья и рассказать о них обществу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета