Назовите достойных!

Стартовавший в марте этого года проект портала Medvestnik.ru «Национальный рейтинг лидеров мнений Vox Medici» получил активную поддержку со стороны медицинского сообщества. Из разных уголков необъятной России, больших и маленьких городов, сельских поселении «зазвучали» имена героев в белых халатах, достойных быть названными, по мнению их коллег. По многочисленным просьбам и в подтверждение девиза проекта о том, что голос каждого врача имеет значение, было принято решение продлить голосование и дать возможность высказать свое мнение максимальному количеству специалистов, сообщает VladMedicina.ru.

 
Формирование рейтинга проводится путем открытого голосования врачей различных специальностей из всех регионов Российской Федерации за своих коллег, мнения и достижения которых имеют наибольшее значение для каждого из них. Для этого необходимо зайти на сайт vox.medvestnik.ru и внести имя доктора, чьи достижения в области медицины, на ваш взгляд, значимы и достойны особого внимания и высокой оценки.
 
Проект» интересен тем, что здесь может быть исключено влияние занимаемой должности и количество упоминаний в СМИ, важно мнение конкретного специалиста о своем коллеге, чей опыт, высокий профессионализм достойны признания.
 
Номинирован может быть каждый российский врач!
 
- Медицинское сообщество всегда выстраивало шкалу авторитетов, - отмечает профессор ВШЭ, президент Общества специалистов доказательной медицины Василий Власов. - Беда в том, что это очень медленный процесс и очень субъективный. Поэтому составление рейтинга профессионалов является очень интересным и важным делом. Я думаю, чем больше будет составляться таких рейтингов с использованием разных инструментов, тем лучше, поскольку никакого другого счета, кроме честного счета коллег и доверия пациентов в медицине попросту нет.
 
Рейтинг формируется в режиме реального времени. Появление в списке номинанта, вклад которого в развитие современной медицины в масштабах страны, региона, города, поселка или конкретного медучреждения, вы считаете наиболее значимым и достойным уважения - зависит только от вас.
 
Единственный критерий, соблюдение которого требуется при добавлении кандидатуры врача - соответствие профессиональной деятельности кандидата специальности, в которой он номинируется.
 
Не оставайтесь в стороне! Назовите достойных!
 
 
 

Метки: Vox Medici, лучший врач, рейтинг лидеров мнений

Просмотров: 737

НейроБОС защитит от стресса
25 мая 2018

НейроБОС защитит от стресса

В Дальневосточном федеральном университете предложили использовать технологию нейробиологической обратной связи для обучения людей управлению своими эмоциями.

Новый вектор международного сотрудничества
25 мая 2018

Новый вектор международного сотрудничества

Делегация сахалинских врачей во главе с министром здравоохранения области Алексеем Паком посетила крупнейший научно-исследовательский медицинский центр Южной Кореи.

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет
25 мая 2018
эксклюзив

Детскому эпилептологическому центру Приморья – 20 лет

К юбилею КДЭЦ приурочена научно-практическая конференция «Актуальные вопросы неврологии», которая проходит в Краевой детской клинической больнице №1 во Владивостоке.

Близкий старт
25 мая 2018

Близкий старт

Работы по монтажу медоборудования в новом здании Приморского краевого онкологического диспансера во Владивостоке выходят на финишную прямую. Срок сдачи объекта 30 июня.

Чтобы дышалось легче
25 мая 2018

Чтобы дышалось легче

В Приморье полным ходом идет обновление и ремонт противотуберкулезной службы края – больниц, поликлиник и их филиалов. На эти цели выделено значительное финансирование.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета