Кошачий рай по-итальянски

В итальянском городе Павиа открылась пятизвездочная гостиница LeFusa. К услугам гостей - развлекательные залы, личные апартаменты, снабженные всеми удобствами, и специальное меню, разработанное шеф-поваром. Особенность отеля в том, что в нем останавливаются не люди, а кошки, сообщает портал VladMedicina.ru со ссылкой на ресурс «Италия по-русски».
 
При этом весь этот кошачий рай по ценам лоу-кост – 15 евро за сутки.


 
Владельцы необычного отеля, страстные фанаты кошек Каролине и Фабио Саворини уверяют, что выбор их заведения для хозяев, любящих своих питомцев, очевиден. Ведь по уровню сервиса он ушел далеко вперед от распространенных классических пансионатов, где в большинстве случаев о животных совсем не заботятся. Пребывание в LeFusa это дни, полные роскоши.
 
Правда хозяева отеля выдвигают ряд требований. Возраст кошек не должен быть менее 3-4 месяцев. Животные также должны регулярно проверяться у ветеринара - владельцам питомцев необходимо предоставить сертификат прививок. Все эти меры необходимы, чтобы обезопасить как своего любимца, так и других постояльцев отеля.
 
- Мы стараемся удовлетворить любую потребность наших постояльцев, - говорят Саворини. – Помимо комфортабельных номеров, пушистым клиентам предлагается прекрасное питание с учетом личных предпочтений и развлекательные залы, где коты могут вдоволь порезвиться.
 
LeFusa в скором времени может набрать большую популярность и стать по-настоящему незаменимым, особенно для тех хозяев, которые не могут постоянно путешествовать со своими домашними любимцами.
 

Метки: отель для кошек

Просмотров: 565

Зарегистрирована первая российская пентавакцина
18 апреля 2019

Зарегистрирована первая российская пентавакцина

Благодаря новому препарату достаточно одной прививки, чтобы защитить ребенка сразу от пяти детских болезней  - дифтерии, столбняка, коклюша, гепатита B и гемофильной инфекции.

На острие передового опыта
18 апреля 2019

На острие передового опыта

В пятницу, 19 апреля, врачи корейской клиники «АСАН» проведут мастер-класс по эндоскопическим вмешательствам для российских коллег из КГБУЗ «Спасская городская больница».

Медпомощь вышла за границы
18 апреля 2019
эксклюзив

Медпомощь вышла за границы

Нуждающийся в паллиативной помощи россиянин сможет теперь получать ее бесплатно и в любом регионе, вне зависимости от места прописки. Доступнее станет и диспансеризация.

Кто на новенького?
18 апреля 2019

Кто на новенького?

Подыскать молодые кадры для своих клиник в ТГМУ приехали представители 101 ЛПУ из четырех субъектов Дальнего Востока – Приморья, Амурской и Сахалинской областей и Камчатки.

Эксперты: прохождение флюорографии неоправданно
17 апреля 2019

Эксперты: прохождение флюорографии неоправданно

Ни в одной международной рекомендации ФЛГ не одобрена в качестве метода скрининга рака легкого и туберкулеза. Кроме того, массовое проведение исследования влечет приписки.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Делаете ли вы прививки своему ребенку?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета