Оперативная сводка Станции скорой помощи Владивостока за 9 марта 2016 года

9 марта 2016 г. на линии работало 25 бригад скорой медицинской помощи, за время дежурства было выполнено 415 вызовов.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за указанный период составила 17 вызовов (максимальная нагрузка 24 вызова). На бригады реанимации пришлось 15 вызовов, на педиатрические бригады – 14. Нагрузка на бригаду интенсивной терапии составила 14 вызовов за 16 часов рабочего времени, нагрузка бригады психиатрического профиля в среднем составила 12 вызовов в сутки.

Наибольшее количество вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 130, пост «Эгершельд» обслужил 17 вызовов, бригадами СМП подстанции «Чуркин» было выполнено 78 вызовов, «Бородинская» – 55 вызовов. Подстанцией «Тихая» обслужен 31 вызов, «Луговская» – 55, «Океанская» – 39 вызовов. Бригадой СМП поста «Северный» было выполнено 10 вызовов.

За истекшие сутки бригады СМП 12 раз вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 21 раз – у детей.

9 марта бригады скорой медицинской помощи на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, выезжали один раз. В результате один пострадавший, который был доставлен в стационар.


Телесные повреждения криминального характера зарегистрированы у 10 человек,  семь из них доставлены в ЛПУ города, два случая с летальным исходом. На суицидальные попытки бригады скорой медицинской помощи выезжали два раза.

Один раз за прошедшие сутки  бригада СМП выезжала  на пожар, в результате двое пострадавших, которые были оставлены на месте в связи с отказом от госпитализации.

Вызовов по поводу ЧС а отчетный период не зарегистрировано.

Отметим, что за сутки из общего числа вызовов 375 завершились оказанием медицинской помощи, 30 вызовов были безрезультатными и три раза  бригады скорой медицинской помощи выезжали повторно.

Сегодня, 10 марта  2016 г., во Владивостоке по профилю «хирургия» дежурят стационары:   Владивостокская клиническая больница №1 (ул. Садовая, 22), Владивостокская клиническая больница №2 («тысячекоечная», ул. Русская, 57) и Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5).

По профилю «гинекология» дежурит Владивостокский клинический роддом №3 (ул. Калинина, 55).

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

 

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала "ВладМедицина.ру" – info@vladmedicina.ru

 

Просмотров: 1134

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета