Оперативная сводка Станции скорой помощи Владивостока за 9 марта 2016 года

9 марта 2016 г. на линии работало 25 бригад скорой медицинской помощи, за время дежурства было выполнено 415 вызовов.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за указанный период составила 17 вызовов (максимальная нагрузка 24 вызова). На бригады реанимации пришлось 15 вызовов, на педиатрические бригады – 14. Нагрузка на бригаду интенсивной терапии составила 14 вызовов за 16 часов рабочего времени, нагрузка бригады психиатрического профиля в среднем составила 12 вызовов в сутки.

Наибольшее количество вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 130, пост «Эгершельд» обслужил 17 вызовов, бригадами СМП подстанции «Чуркин» было выполнено 78 вызовов, «Бородинская» – 55 вызовов. Подстанцией «Тихая» обслужен 31 вызов, «Луговская» – 55, «Океанская» – 39 вызовов. Бригадой СМП поста «Северный» было выполнено 10 вызовов.

За истекшие сутки бригады СМП 12 раз вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 21 раз – у детей.

9 марта бригады скорой медицинской помощи на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, выезжали один раз. В результате один пострадавший, который был доставлен в стационар.


Телесные повреждения криминального характера зарегистрированы у 10 человек,  семь из них доставлены в ЛПУ города, два случая с летальным исходом. На суицидальные попытки бригады скорой медицинской помощи выезжали два раза.

Один раз за прошедшие сутки  бригада СМП выезжала  на пожар, в результате двое пострадавших, которые были оставлены на месте в связи с отказом от госпитализации.

Вызовов по поводу ЧС а отчетный период не зарегистрировано.

Отметим, что за сутки из общего числа вызовов 375 завершились оказанием медицинской помощи, 30 вызовов были безрезультатными и три раза  бригады скорой медицинской помощи выезжали повторно.

Сегодня, 10 марта  2016 г., во Владивостоке по профилю «хирургия» дежурят стационары:   Владивостокская клиническая больница №1 (ул. Садовая, 22), Владивостокская клиническая больница №2 («тысячекоечная», ул. Русская, 57) и Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5).

По профилю «гинекология» дежурит Владивостокский клинический роддом №3 (ул. Калинина, 55).

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

 

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала "ВладМедицина.ру" – info@vladmedicina.ru

 

Просмотров: 1653

Определяем будущее приморской медицины вместе
22 февраля 2019

Определяем будущее приморской медицины вместе

Стартовали общественные обсуждения проекта госпрограммы «Развитие здравоохранения Приморского края» на 2020-2027 годы. Все желающие могут высказать свои предложения.

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке
22 февраля 2019

Детская кардиослужба нуждается в перезагрузке

Круглый стол «Совершенствование оказания кардиологической помощи детям в Приморском крае» состоялся на площадке Краевой детской клинической больницы №1 во Владивостоке.

Доступная медпомощь без барьеров
22 февраля 2019
эксклюзив

Доступная медпомощь без барьеров

Во Владивостокской поликлинике №1 продолжается реализация ключевых этапов бережливого производства, на следующей неделе здесь заработает регистратура открытого типа.

Принят закон о паллиативной помощи
22 февраля 2019

Принят закон о паллиативной помощи

Тяжелобольные россияне бесплатно будут обеспечены необходимыми обезболивающими и смогут получать всю необходимую поддержку, как медицинскую, так и психологическую.

У инвалидов появилась «Опора»
22 февраля 2019

У инвалидов появилась «Опора»

В Приморском крае начал работу информационно-ресурсный центр для людей с ограниченными возможностями здоровья. Здесь будет открыт пункт проката техсредств реабилитации.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета