Оперативная сводка Станции скорой помощи Владивостока с 20 по 23 февраля 2016 года

20 февраля на линии работало 28 бригад скорой медицинской помощи, 21 и 22 февраля - 26 бригад  скорой медицинской помощи, 23 февраля – 27 бригад СМП.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за отчетный период  составила 19 вызовов в сутки, максимальная нагрузка за сутки составила 25 вызовов. На бригады реанимации пришлось по 13 вызовов, интенсивной терапии - 16 вызовов, на педиатрические – 18 (максимальная - 25 вызовов). Нагрузка бригады психиатрического профиля составила 14 вызовов в сутки.

Больше всего вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 477, подстанцией «Эгершельд» выполнено 58 вызовов, бригадами СМП подстанции «Чуркин» выполнено 288 вызовов, подстанцией «Бородинская» – 291. Подстанцией «Луговская» обслужено 268 вызовов, подстанцией «Тихая» – 204, подстанцией «Океанская» выполнено 190 вызовов, на пост «Северный» поступило 65 вызовов.

123 раз бригады СМП вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 268 раз – у детей.

За отчётный период бригады скорой медицинской помощи на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями,  выезжали восемь раз. В результате 12 пострадавших, 11 из них доставлены в ЛПУ, один пациент отказался от госпитализации.


Телесные повреждения криминального характера получили 34 человека, 30 пострадавших были доставлены в медицинские организации. Бригады скорой медицинской помощи выезжали четыре раза на суицидальные попытки.

С 20 по 23 февраля бригады скорой медицинской помощи на пожары не выезжали, вызовов, связанных с ЧС, также не поступало.

Отметим, что 1662 вызова завершились оказанием помощи, 135 вызовов были безрезультатными и 16 раз бригады скорой медицинской помощи вызывались повторно.

Напоминаем, что позвонить на «скорую»  можно с мобильного телефона любого оператора по номеру 030, со стационарного телефона – 03 и 103.

СЕГОДНЯ, 24 февраля 2016 г., во Владивостоке по профилю «хирургия» дежурят стационары: Краевая  клиническая больница №1 (ул. Алеутская, 57) и Владивостокская клиническая больница №2 («тысячекоечная», ул. Русская, 57).

По профилю «гинекология» дежурит Владивостокская клиническая больница №2.

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

 

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала "ВладМедицина.ру"–  info@vladmedicina.ru

Просмотров: 1093

Конструктивный разговор
21 февраля 2018
эксклюзив

Конструктивный разговор

В четверг, 15 февраля 2018 г., в селе Барабаше Приморского края прошла встреча главного врача КГБУЗ «Хасанская центральная районная больница» Евгения Махини с населением.

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам
21 февраля 2018

«Память поколений» поможет дышать приморским пациентам

Аппарат искусственной вентиляции легких экспертного класса стоимостью почти четыре млн рублей передан в дар госпиталю ветеранов войн в Приморье благотворительным фондом.

Спрос на ЖВНЛП вырос в России
20 февраля 2018

Спрос на ЖВНЛП вырос в России

Россияне стали чаще покупать средства из списка жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов. За 2017 год их продажи увеличились на 6% по сравнению с 2016-м.

На очередном витке развития
20 февраля 2018
эксклюзив

На очередном витке развития

В детской поликлинике №3 Владивостока в формате открытого и честного диалога прошла публичная встреча главного врача с населением Снеговой пади, которое обслуживает ЛПУ.

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве
20 февраля 2018

Доступное жилье для врачей появится Арсеньеве

Врио губернатора Приморья Андрей Тарасенко распорядился построить дома в Арсеньевском ГО, а до тех пор – предусмотреть компенсацию аренды жилья медицинскому персоналу.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета