Оперативная сводка Станции скорой помощи Владивостока за 15 февраля 2016 года

15 февраля 2016 г. на линии работало 27 бригад скорой медицинской помощи. За время дежурства был выполнен 438 вызовов.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за указанный период составила 16 вызовов (максимальная нагрузка 21 вызов). На бригады реанимации пришлось 14 вызовов, интенсивной терапии - 9 вызовов, на педиатрические – 14 (максимальная – 18). Нагрузка бригады психиатрического профиля в среднем составила 9 вызовов в сутки.

Наибольшее количество вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 110, бригадами СМП подстанции «Чуркин»  было выполнено 87 вызовов, «Бородинская» – 59 вызовов. Подстанцией «Луговская» обслужено 66 вызовов, «Тихая» - 49 вызовов, «Океанская» - 54,  подстанцией «Эгершельд» вызовы не выполнялись. Бригадой СМП поста «Северный» было выполнено 2 вызова.

21 раз бригады СМП вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 58 раз  - у детей.

15 февраля бригады скорой медицинской помощи на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, выезжали один раз, в результате один пострадавший, который был доставлен в ЛПУ Владивостока.


Телесные повреждения криминального характера зарегистрированы у семи человек, шесть из них доставлены в стационары города.

За прошедшие сутки  бригады скорой два раза выезжали на пожары, в итоге четверо пострадавших, двое из них доставлены в ЛПУ, один с летальным исходом.

Вызовов по поводу ЧС за отчетный период не зарегистрировано.

Отметим, что за сутки из общего числа вызовов 392 завершились оказанием медицинской помощи, 32 вызова были безрезультатными и шесть раз  бригады скорой медицинской помощи выезжали повторно.

Напоминаем, что позвонить на «скорую»  можно с мобильного телефона любого оператора по номеру 030, со стационарного телефона – 03 и 103.

Сегодня, 16 февраля 2016 г., во Владивостоке по профилю «хирургия» дежурят стационары:   Владивостокская клиническая больница №1 (ул. Садовая, 22), Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5). По Советскому району вахту несет Дальневосточный окружной медицинский центр (пр-т 100 лет Владивостоку, 161).  

По профилю «гинекология»дежурят Владивостокская клиническая больница №1 и Дальневосточный окружной медицинский центр.

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

 

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала "ВладМедицина.ру" – info@vladmedicina.ru

Просмотров: 1518

Ради спасения крошечных пациентов
19 ноября 2018
эксклюзив

Ради спасения крошечных пациентов

В Приморском краевом перинатальном центре прошла конференция «Эволюция лечения и выхаживания недоношенных детей: от роста выживаемости к улучшению качества жизни».

Сосудистый центр появится в поселке Приморья
19 ноября 2018

Сосудистый центр появится в поселке Приморья

Новое подразделение будет создано на базе Кавалеровской центральной районной больницы Приморского края. Кроме того, в учреждение закупят современную медицинскую технику.

МФЦ ищут СПИД
19 ноября 2018
эксклюзив

МФЦ ищут СПИД

В отделениях многофункционального центра Владивостока проводится акция по бесплатному, добровольному и конфиденциальному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье
18 ноября 2018

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье

17 ноября во всем мире отмечают День недоношенных детей. Среди учреждений, которые принимают таких малышей и оказывают им необходимую помощь, - роддом №3 Владивостока

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне
17 ноября 2018

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко продолжает инспектировать медицинские учреждения края, чтобы составить полную картину о состоянии здравоохранения в регионе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета