Оперативная сводка Станции скорой помощи с 15 по 17 января 2016 года

С 15 по 17 января СМП Владивостока было выполнено1201 вызов. 15 и 17 января на линии работало 29 бригад скорой медицинской помощи, 16 января – 27.

Средняя нагрузка на общепрофильные бригады за отчётный период составила 16 вызовов в сутки, максимальная нагрузка за сутки составила 22 вызовов. На бригады реанимации пришлось 11 вызовов, интенсивной терапии - 15 вызовов в сутки, на педиатрические – 16 (максимальная 22 вызова). Средняя нагрузка на бригаду психиатрического профиля за отчётный период составила 8 вызовов в сутки.

Больше всего вызовов поступило на подстанцию «Центральная» - 326, подстанция «Эгершельд» выполнила 45 вызовов, подстанция «Чуркин» – 200 вызовов, подстанция «Бородинская» – 212 вызовов. Подстанцией «Луговская» обслужено  182 вызова, подстанцией «Тихая» – 123 вызова. Подстанцией «Океанская» выполнено – 86 вызовов, на пост «Северный» поступило 27вызовов.

67 раз бригады СМП вызывали в связи с ОРВИ у взрослых и 149 раз у детей.

За прошедшие три дня бригады скорой медицинской помощи два раза выезжали на вызовы, связанные с дорожно-транспортными происшествиями, пострадало два человека, которые были доставлены  в стационар Владивостока.


Телесные повреждения криминального характера зарегистрированы у 21 человека, 20 из них доставлены в больницы города. Поступало два вызова на парасуицид, оба пациента доставлены в стационар.

За отчетный период выездов на пожары не было, вызовов по поводу ЧС также не зарегистрировано.

Отметим, что за сутки из общего числа вызовов 1116 завершились оказанием медицинской помощи, 54 вызова были безрезультатными и 19 раз бригады скорой медицинской помощи выезжали повторно.

Напоминаем, что позвонить на скорую с мобильного телефона любого оператора можно по номеру 030, со стационарного телефона 03 и 103.

СЕГОДНЯ, 18 января 2016 года по городу по профилю «хирургия» дежурят стационары:

Владивостокская клиническая больница №1 (ул. Садовая, 22), Владивостокская клиническая больница №2 («Тысячекоечная», ул. Русская, 57), Владивостокская клиническая больница №4 (ул. Воропаева, 5).

По профилю «гинекология» дежурит Владивостокская клиническая больница №2.

Уважаемые жители Владивостока и гости города, будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

По всем вопросам, связанным с оказанием скорой помощи во Владивостоке, обращениями к руководству СМП, вы можете писать и в редакцию портала «ВладМедицина.ру» – info@vladmedicina.ru

Просмотров: 1228

Обследование печени для приморцев станет доступнее
11 декабря 2018

Обследование печени для приморцев станет доступнее

Краевая клиническая инфекционная больница в Приморье обзаведется ультразвуковым сканером с функцией эластометрии. Оборудование закупят в 2019 году за счет бюджета региона.

Душевнобольных лечить негде и некому?
11 декабря 2018

Душевнобольных лечить негде и некому?

В России продолжают сокращать учреждения психиатрической службы – как в стационарном, так и в амбулаторном звене, также все меньше становится профильных специалистов.

Красные ленточки на белых халатах
10 декабря 2018
эксклюзив

Красные ленточки на белых халатах

Медсестры Уссурийской ЦГБ Приморья провели широкомасштабное мероприятие, демонстрируя международную солидарность в борьбе со страшной эпидемией под названием «СПИД».

Глобальная перестройка для маленьких пациентов
10 декабря 2018

Глобальная перестройка для маленьких пациентов

В филиале Владивостокской детской поликлиники №4, расположенном по адресу: ул. Окатовая, 16, проводится капитальный ремонт за счет выделенных средств краевого бюджета.

«Ловец вирусов» появился в ЛПУ Приморья
10 декабря 2018

«Ловец вирусов» появился в ЛПУ Приморья

Модернизация оборудования медорганизаций продолжается в Приморье. В числе клиник, где обновляется материально-техническая база, и учреждения службы родовспоможения.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета