Сохраним молодость и здоровье с помощью самой природы

Алтай называют природным бриллиантом. Все шесть природных зон, расположенных на территории этого края, щедро одаривают уникальными растениями, продуктами животного происхождения, которые используются для оздоровления человека. Натуральные товары из Алтая популярны и широко используются в целях поддержания здоровья, молодости и красоты.

Количество лекарственных трав, произрастающих в этом уникальном крае, намного превосходит цифру 100. Отличаются они не только целебными природными свойствами, но и экологической чистотой, поскольку собираются в районах, удалённых от промышленных предприятий.

Чтобы купить продукты и товары из натуральных алтайских даров, не обязательно ехать за тридевять земель, но можно обратиться в интернет-магазин, например, https://altai-premium.ru/altayskie-balzamy.

Употреблять бальзам для лечения

Смысл слова бальзам (βαλσαμος) в переводе с греческого языка словарь определяет как целительное средство. С 18 века под этим словом понимается также и напиток, созданный на основе алкоголя, настоянного на целебных травах. Эти смыслы не только не противоречат, но дополняют одно другое. Алтайские бальзамы целительны и используют их в лечении большого числа заболеваний. В зависимости от применяемых составляющих создаются лечебные настои для предупреждения и терапии заболеваний

  • сердечно – сосудистых,
  • щитовидной железы,
  • желудочно-кишечного тракта,
  • вирусных,
  • простудных,
  • авитаминоза.

Приведённым списком не ограничивается перечень недугов, при лечении которых могут быть использованы бальзамы с оздоровительным эффектом.

В зависимости от использованных составляющих достигается направленное действия бальзама, которое и определяет ту или иную группу настоев трав, предлагаемых интернет – магазином:

  • для мужчин,
  • для женщин,
  • регулирующие иммунную систему,
  • очищающие,
  • успокаивающие,
  • противопростудные.

Есть бальзамы, которые настояны на нескольких группах трав и называются они «Алтайский букет». Энергетическими модуляторами являются медовые. Их рекомендую применять перед ответственным трудовым днём, поскольку их действие направлено на концентрацию энергии, снятие усталости.

Алтайские бальзамы заслужили положительные рекомендации врачей как апробированное действенное вспомогательное средство в лечении многих заболеваний.

Производство бальзамов налажено в алтайских городах – Бийск и Барнаул, откуда непосредственно и направляется продукция потребителю через интернет-магазины.

Просмотров: 372

Медколледжи перезагрузят
23 августа 2019
эксклюзив

Медколледжи перезагрузят

Минздрав РФ обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой значительно увеличить количество бюджетных мест в средних профучреждениях по медицинскому профилю.

Большие мастера работают в ККБ №1 Приморья
23 августа 2019

Большие мастера работают в ККБ №1 Приморья

Комиссия министерства здравоохранения Российской Федерации проинспектировала ведущие медицинские учреждения Приморского края и дала высокую оценку работе врачей региона.

«Сказкам не верьте»
23 августа 2019

«Сказкам не верьте»

В Нижнем Тагиле все хирурги центральной городской больницы №1 одновременно написали заявления об увольнении. Медики недовольны запредельной нагрузкой и низкими зарплатами.

Когда первый раз в первый класс
22 августа 2019
эксклюзив

Когда первый раз в первый класс

Владивостокская детская поликлиника №3 приглашает родителей первоклашек на встречу-беседу, посвященную теме преодоления страха и стресса перед отправкой ребенка в школу.

Праздник безграничных талантов пройдет в Приморье
22 августа 2019

Праздник безграничных талантов пройдет в Приморье

В субботу, 24 августа, на набережной Спортивной гавани во Владивостоке состоится инклюзивный фестиваль. На масштабное мероприятие приглашаются жители и гости Приморья.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета