Лечение алкоголизма в Израиле

Алкоголизм давно перешел из разряда пагубных пристрастий в тяжелое психическое заболевание. Самостоятельно справиться с ним могут единицы, поэтому требуется квалифицированная медицинская помощь. Наилучшим решением будет обращение в один из реабилитационных центров Израиля.

Здесь подходят к лечению алкоголизма комплексно. Сначала пациент проходит серьезную медикаментозную терапию, во время которой его организм очищается от токсинов. Параллельно проводится лечение, поддерживающее печень, почки, сердце и другие жизненно важные органы.

Отказ от алкоголя, пусть и осознанный, неизбежно приводит к ломке или абстинентному синдрому. Если раньше, чтобы его снять, человек опохмелялся, то теперь ему придется принимать препараты, прописанные врачом – успокоительные, антидепрессанты, в некоторых случаях противосудорожные. Также больному проводится активная витаминотерапия.

Следующий этап – работа с психологом. На первый взгляд это лишь беседы о жизни. Однако задача врача намного глубже и шире:

  • Проводится анализ всей жизни пациента, находятся отправные точки, которые стали спусковым крючком для начала алкоголизма, и прорабатываются. Возможно применение гипноза.

  • Больному демонстрируется вся пагубность регулярного приема спиртного. Приводятся в пример люди, которые «завязали» и начали новую жизнь.

  • В обязательно порядке объясняется, что лечение будет долгим и трудным. Важно, чтобы человек понимал, через что ему предстоит пройти.

  • Намечаются цели – ближние, отдаленные и дальние. Идя от одной к другой, теперь уже бывший алкоголик, учится жить в социуме, развиваться, адекватно реагировать на стрессовые ситуации.

Третья методика – социальная адаптация. Ее основы закладываются на этапе работы с психологом. Больному объясняют, что возврата к прошлому быть не может – нужно порвать со старыми связями, обрести новых друзей, больше времени проводить с близкими.

Для каждого пациента подбирается свой комплекс методов. В реабилитационный центр можно приехать в состоянии глубокого запоя, и врачи выведут из него. Важно, чтобы больной осознавал проблему и хотел ее решить. В противном случае терапия будет иметь лишь временный эффект. К нежелающему лечиться может применяться уникальная методика под названием «Мотивация несогласных». Как правило, она дает 100% результат.

Реабилитационный центр «IsraRehab» расположен вдали от городской суеты, среди благоухающих садов. Здесь больные окружены заботой и вниманием. Те, кому не обязательно круглосуточно находиться под наблюдением врачей, могут общаться с родственниками, выбираться на экскурсии. Чтобы уточнить информацию и попасть в «IsraRehab», звоните по телефонам, указанным на сайте.

Просмотров: 349

Школьники Приморья призывают взрослых пройти диспансеризацию
18 июля 2019

Школьники Приморья призывают взрослых пройти диспансеризацию

Итоги конкурса детских рисунков «Здоровая семья – счастливые дети» подвели в Находке. Самые яркие работы разместят на улицах города в качестве социальной рекламы.

Беременные амурчанки получат компенсацию за проезд
18 июля 2019

Беременные амурчанки получат компенсацию за проезд

Жительницам Амурской области, ожидающим рождение малыша и проходящим в связи с этим обследование в перинатальном центре региона, будут оплачивать транспортные расходы.

Находкинская стоматология растит новое поколение врачей
18 июля 2019
эксклюзив

Находкинская стоматология растит новое поколение врачей

Это редкое государственное медучреждение в Приморском крае, где давно уже нет дефицита кадров. При этом поликлиника делает ставку на молодёжь, которая хочет развиваться.

Половину больниц Германии предложили закрыть
17 июля 2019

Половину больниц Германии предложили закрыть

Сокращение числа действующих немецких клиник поможет существенно улучшить качество медицинского обслуживания и позволит решить проблему с нехваткой кадров в отрасли.

Дебоширам и хамам пропишут тюрьму
17 июля 2019
эксклюзив

Дебоширам и хамам пропишут тюрьму

Госдума России приняла в окончательном чтении законопроект, ужесточающий ответственность за непропуск машин скорой помощи к пациентам и создание помех в работе врачей.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета