Что можно узнать о девушке по ее макияжу?

Каждый день большинство девушек совершают один и тот же ритуал – нанесение макияжа. Мы очищаем кожу, наносим основу, красим губы, подчеркиваем взгляд тенями, визуально увеличиваем ресницы тушью, придаем коже румянец и так далее. Каждая девушка красится по-разному, а кто-то и вовсе не наносит макияж. Что мейк ап может рассказать о девушке? Попробуем разобраться в этой статье. Конечно, кто-то может посчитать это стереотипами, но скорее это наблюдение за большинством. Конечно, везде есть свои исключения и не всё из написанного является стопроцентным фактом.

Отсутствие макияжа

Некоторые девушки от природы награждены естественной красотой и мейк ап им не к чему. Они либо не красятся вообще, либо наносят легкий макияж от случая к случаю. Можно сказать, что таким девушкам повезло.

Также есть дамы, которые не используют косметику по причине аллергии или плохой кожи (например, на излишне жирную кожу бесполезно наносить тональный крем, он будет растекаться и сиять нездоровым блеском). У некоторых после туши или теней выпадают ресницы, и они предпочитают не красить глаза. Кто-то может просто испытывать дискомфорт от мейк апа.

Третий тип девушек – это те, кому просто лень или они не считают нанесение макияжа чем-то важным, им совершенно не хочется тратить на это время. Есть и такие, кто откровенно не ухаживает за собой по каким-то причинам, как правило, это выражается не только в отсутствии косметики.

Есть девушки более мужественного типа, они тоже могут избегать макияжа, носить одежду стиля унисекс, заниматься нетипичными (по мнению большинства) для девочек делами и т.д.

Косметики также не будет на лице верующей женщины.

А есть и такие, кто просто не любит краситься, предпочитает естественность и не хочет ничего в себе искусственно приукрашивать.

Лёгкий макияж

Может быть на лице скромной, самодостаточной, элегантной и уверенной в себе девушки, которая не стремится быть в центре внимания и вступать в борьбу за мужские сердца, хотя, как раз такие дамы часто и становятся объектами повышенного мужского внимания. Быть может потому, что настоящим мужчинам тоже надоел неестественный боевой окрас, и они предпочитают ум и положительные душевные качества всем этим «нарисованным картинкам»? Такие девушки могут краситься как по собственному желанию, так и потому что «так надо, так принято в обществе». Для нанесения легкого макияжа отлично подойдет косметика E.L.F. в интернет-магазине Goddess.

Яркий макияж

Тяга к яркому броскому мейк апу у может объясняться несколькими причинами:

 

  1. Девушка банально не умеет краситься и не имеет вкуса, думая, что чем ярче, тем привлекательнее;
  2. Дама старается привлечь к себе внимание, пытается выделиться внешностью (т.е. выбирает более простой и доступный способ достижения цели);
  3. Девушка имеет какие-то комплексы или внутренние проблемы, возможно, у нее бывают частые перепады настроения, депрессии, её что-то тревожит;
  4. Другая причина – это желание резко что-то изменить в своей жизни. Иногда перемены начинаются с нового образа.

Косметика от ведущих мировых брендов в Украине: https://goddess.com.ua/.

Просмотров: 717

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами
20 сентября 2019
эксклюзив

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами

В Черниговскую ЦРБ с начала года пришли шесть врачей и 16 специалистов среднего звена. Притоку медиков способствуют меры соцподдержки и активная работа администрации ЛПУ.

Дистанция для таблетки
20 сентября 2019

Дистанция для таблетки

Представители бизнеса, аптечного ретейла и эксперты высказали свою точку зрения в ходе дискуссии «Интернет-торговля лекарственными препаратами: быть или не быть?».

Виртуозная работа приморских врачей
20 сентября 2019
эксклюзив

Виртуозная работа приморских врачей

Пострадавшие при взрыве гранаты выписаны из городской больницы Находки. Медикам удалось не только спасти пациентов, но и за короткий период стабилизировать их состояние.

Россиянам рассказали о симптомах рака мозга
20 сентября 2019

Россиянам рассказали о симптомах рака мозга

В последние годы такие заболевания в России стали лучше выявлять благодаря увеличению количества аппаратов магнитно-резонансной и спиральной компьютерной томографии.

Уже без приставки врио
19 сентября 2019
эксклюзив

Уже без приставки врио

В Приморском крае официально приступили к исполнению должностных обязанностей три новых главных врача, вставшие у руля Черниговской, Лазовской и Красноармейской ЦРБ.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета