Чехлы для взрослых и детей на гипс

Болезненные травмы и повреждения могут настигнуть в жизни любого. Даже если вы осторожны, не занимаетесь профессиональным спортом, стараетесь оградить себя от всего, никто не может застраховать от повреждения конечности и последующего времени для реабилитации, которое пациенту кажется вечностью.

Особенно это усугубляется тем, что врачи строго-настрого запрещают мочить гипс, и жизнь превращается в испытание, когда каждый раз, чтобы помыться, приходиться изловчаться и придумывать хитрые манипуляции, позволяющие принять душ или ванну или вообще выйти из дома, когда в воздухе повышенная влажность.

Новое изобретение поможет решить проблему

Водонепроницаемый чехол для гипса специальное приспособление, дающее возможность пережить реабилитационный, посттравматический период без особых проблем. Вы можете спокойно:

  • принимать душ;

  • полежать в ванне какое-то время, и не нужно будет думать, куда деть поврежденную конечность;

  • выйти на улицу в пасмурное время;

  • пойти на речку или даже на море.

Есть разные размеры, которые можно подобрать в зависимости от роста и поврежденного участка конечности.

Пакет для гипса для купания изобретен британскими учеными и инженерами. Данное приспособление представляет собой водонепроницаемый чехол, специализированная ткань в котором не позволяет влаге и поту попасть на гипс.

Главное – правильно надеть изделие, но в этом нет ничего сложного. Нужно, чтобы нейлоновое изделие полностью покрывало гипс и поврежденную конечность, вплотную соприкасаясь с кожей. Приспособление обеспечивает стопроцентную герметичность.

Безусловно, можно обойтись подручными средствами, например, обернуть ногу или руку целлофаном. Однако такая манипуляция чревата перегревом и нарушением циркуляции воздуха. Тем более что проводить такие процедуры придется не единожды.

Защита гипса от воды, купить которую можно по вполне доступной цене, ускорит процесс заживления. Реабилитация после травмы пройдет гораздо легче и быстрее.

Еще одно преимущество в том, что чехол представлен в разных размерах, есть варианты изделий для детей. Известно, что ребенку гораздо тяжелее ограничивать себя и соблюдать осторожность. С таким чехлом можно не переживать о том, что гипс случайно намокнет.

Попробуйте вернуть себе радость жизни и облегчить реабилитационный период. Не отказывайте себе в малых и привычных радостях, в это вам поможет современное изобретение – водонепроницаемый чехол.

Источник: http://protec-gyps.ru

Просмотров: 171

Каждый пятый первокурсник ТГМУ – целевик
16 августа 2018

Каждый пятый первокурсник ТГМУ – целевик

В Тихоокеанском государственном медицинском университете завершилась приемная кампания. В медвуз Приморья по целевому набору в этом году зачислены почти 100 абитуриентов.

Пусть будет «#Все просто» хорошо!
16 августа 2018
эксклюзив

Пусть будет «#Все просто» хорошо!

В сентябре в Приморье пройдет школа-тренинг для ВИЧ-инфицированных детей, который организует ВМОО «Жизнь» при поддержке СПИД-центра Краевой клинической больницы №2.

Учимся играя
16 августа 2018

Учимся играя

В Приморском крае в рамках проекта «Хрустальный мир» детей с ограниченными возможностями по состоянию здоровья в течение летних каникул учат кулинарии и рукоделию.

ЛПУ Приморья проходят «перезагрузку»
16 августа 2018

ЛПУ Приморья проходят «перезагрузку»

Детские поликлиники в Приморском крае апробируют бережливое производство. Нововведение уже коснулось двух медицинских учреждений для маленьких пациентов во Владивостоке.

Высокому мастерству – заслуженная оценка
16 августа 2018
эксклюзив

Высокому мастерству – заслуженная оценка

Главный врач Приморского краевого перинатального центра Татьяна Курлеева удостоена благодарственного письма президента РФ за многолетний труд и особые успехи в работе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета