Блокатор вирусов: надежная защита вашего организма

Современный человек каждую минуту подвергается опасности, даже если не замечает этого. Но наша иммунная система стойко борется с самыми разными нежелательными веществами и микробами. Однако даже при крепком иммунитете нам время от времени нужна сторонняя поддержка. Особенно это актуально в период различных эпидемий, зимой, в межсезонье. Вирусы — вот что может стать настоящей проблемой. И если вы хотите защитить себя, близких, своего ребенка от неблагоприятных последствий, используйте специальный блокатор вирусов. Это японское изобретение отлично показало себя, доказало свою эффективность и надежность.

Что представляет собой такой блокатор?

Изделие внешне похоже на прямоугольный небольшой бейдж. Это пакетик, внутри которого находится активное вещество — диоксид хлора. Именно оно, воздействуя на расстоянии около одного кубического метра, уничтожает все вирусы. В результате они просто не успевают проникнуть в организм. Сейчас выпускаются изделия для взрослых и детей — последние отличаются интересным мультяшным дизайном.

В чем преимущества таких блокаторов?

Вот те плюсы, которые порадуют вас, если вы решите попробовать интересную японскую разработку:

  1. Высокая эффективность средства. Даже мамы часто болеющих детей отмечают, что количество больничных сократилось в разы. Когда ребенок простывает, вирус не успевает присоединиться к болезни — и в итоге обычная, неосложненная простуда проходит довольно быстро.

  2. Долгое действие. Один пакетик действует в течение месяца, что довольно выгодно и удобно. Нужно только постоянно носить изделие с собой — особенно в места, где наблюдается большое скопление людей.

  3. Удобная форма. Прямоугольный бейдж носится на прочном шнурке. У него есть фиксатор-прищепка, а также элемент для регулирования длины веревки. Благодаря этому изделие удобно носить на любой одежде, даже очень толстой.

  4. Абсолютная безопасность. Для человека, который надевает блокатор, это не представляет никакой опасности. Можно смело выбирать такие защитные средства даже для маленьких детей и не бояться аллергии либо других последствий.

Блокаторы нельзя надевать под одежду — только наверх. Только так они будут максимально эффективными и надежными. Не стоит использовать изделия и после истечения срока годности. Сам пакетик необходимо защищать от разрывов и других повреждений. Если соблюдать эти простые правила, средство отлично справится со своими задачами.
Просмотров: 646

Медиков в Приморье воспитывают со школьной скамьи
14 декабря 2018
эксклюзив

Медиков в Приморье воспитывают со школьной скамьи

13 декабря в Доме молодёжи Находкинского городского округа Приморского края прошла первая городская конференция для старшеклассников «Врач - это больше чем профессия».

Медпомощь сельчанам Приморья становится ближе
14 декабря 2018

Медпомощь сельчанам Приморья становится ближе

Строительство фельдшерско-акушерских пунктов завершается в шести муниципальных образованиях Приморского края. Общая площадь каждого ФАПа – около 120 квадратных метров.

Справиться с болезнью помогает лечебное питание
14 декабря 2018

Справиться с болезнью помогает лечебное питание

Врачи КГБУЗ «Владивостокская клиническая больница №4» рекомендуют после выписки из стационара, чтобы сохранить здоровье, следовать ключевым принципам правильного питания.

У главного онколога РФ появился сайт
13 декабря 2018

У главного онколога РФ появился сайт

На интернет-портале будут размещаться новости, данные клинических апробаций, научные статьи и другая полезная информация. Есть возможность задать вопросы специалистам.

ЛПУ Приморья вооружат прогрессивной медтехникой
13 декабря 2018

ЛПУ Приморья вооружат прогрессивной медтехникой

Новое современное оборудование на сумму 500 млн рублей приобретут в больницы и поликлиники Приморья. Соответствующие сертификаты получили 23 медицинских организации края.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета