Вероника Скворцова увеличила свой доход

Чиновники администрации президента и министры правительства РФ отчитались в доходах за 2016 год, их декларации опубликованы на сайтах Кремля и кабмина. Как следует из документа, официальный доход министра здравоохранения России Вероники Скворцовой за 2016 г. составил 6,6 млн рублей, что на полмиллиона больше, чем в предыдущем году.
 


Согласно отчету, в собственности главы Минздрава РФ находится квартира площадью 140,3 кв. м, а также доля (1/3) в квартире площадью 72,4 кв. м., автомобиль Mitsubishi Lancer и машиноместо площадью 12,2 кв. м.
 
В 2014 году Скворцова задекларировала  – 5,3 млн рублей, в 2015-м - 6,128 млн, в 2016-м - 6,631 млн. По уровню доходов она находится на 15-м месте среди российских министров.
 
Вице-премьер правительства Ольга Голодец, курирующая социальный блок правительства, отчиталась о доходе в 15,6 млн рублей - это на 7,5 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Она владеет двумя квартирами в России - 58,7 и 109,1 кв. м., еще одна - площадью 114 кв. м. находится у нее в безвозмездном пользовании. Кроме того, в собственности у заместителя премьер-министра - доля (1/3) квартиры в Италии площадью 250 кв. м., половина дачи в Швейцарии площадью 220 квадратов.
 
Самым богатым среди министров и вице-премьеров оказался министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Он задекларировал годовой доход в размере 582 млн рублей.
 
 

Метки: Вероника Скворцова, доходы министров, Ольга Голодец

Просмотров: 565

В РФ обнаружили новый вид клещевого боррелиоза
26 апреля 2017

В РФ обнаружили новый вид клещевого боррелиоза

Заболевание симптомами очень похоже на лихорадочную форму клещевого энцефалита, но требует другого лечения. Определить тип возбудителя можно специфическими ПЦР-тестами.

Московским докторам будут доплачивать
26 апреля 2017

Московским докторам будут доплачивать

Врачи общей практики будут получать ежемесячную прибавку к заплате в размере 20 тысяч рублей. Такая же надбавка положена терапевтам в поликлиниках за пожилых пациентов.

В список ЖНВЛП попадет «золотое» лекарство
26 апреля 2017

В список ЖНВЛП попадет «золотое» лекарство

Компания MSD подала заявку на включение инновационного препарата от рака пембролизумаб (Китруда) в перечень жизненно важных. Его стоимость - 245 тысяч рублей за 100 мг. 

Валентин Шуматов станет почетным жителем Владивостока
26 апреля 2017
эксклюзив

Валентин Шуматов станет почетным жителем Владивостока

За ректора Тихоокеанского государственного медицинского университета отдали свои голоса большинство членов комиссии. Всего в думу города было представлено 12 кандидатур.

Здесь в помощи не отказывают
26 апреля 2017

Здесь в помощи не отказывают

Свыше 600 обращений со всего Приморья поступило на «социальный телефон» краевого центра социального обслуживания населения. Большинство абонентов – пожилые люди.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета