Вероника Скворцова увеличила свой доход

Чиновники администрации президента и министры правительства РФ отчитались в доходах за 2016 год, их декларации опубликованы на сайтах Кремля и кабмина. Как следует из документа, официальный доход министра здравоохранения России Вероники Скворцовой за 2016 г. составил 6,6 млн рублей, что на полмиллиона больше, чем в предыдущем году.
 


Согласно отчету, в собственности главы Минздрава РФ находится квартира площадью 140,3 кв. м, а также доля (1/3) в квартире площадью 72,4 кв. м., автомобиль Mitsubishi Lancer и машиноместо площадью 12,2 кв. м.
 
В 2014 году Скворцова задекларировала  – 5,3 млн рублей, в 2015-м - 6,128 млн, в 2016-м - 6,631 млн. По уровню доходов она находится на 15-м месте среди российских министров.
 
Вице-премьер правительства Ольга Голодец, курирующая социальный блок правительства, отчиталась о доходе в 15,6 млн рублей - это на 7,5 млн рублей меньше, чем в 2015 году. Она владеет двумя квартирами в России - 58,7 и 109,1 кв. м., еще одна - площадью 114 кв. м. находится у нее в безвозмездном пользовании. Кроме того, в собственности у заместителя премьер-министра - доля (1/3) квартиры в Италии площадью 250 кв. м., половина дачи в Швейцарии площадью 220 квадратов.
 
Самым богатым среди министров и вице-премьеров оказался министр по делам Северного Кавказа Лев Кузнецов. Он задекларировал годовой доход в размере 582 млн рублей.
 
 

Метки: Вероника Скворцова, доходы министров, Ольга Голодец

Просмотров: 725

Тест на ВИЧ прямо с колес
27 июня 2017

Тест на ВИЧ прямо с колес

Министерство здравоохранения России совместно с ОАО «РЖД» проводит Всероссийскую акцию по бесплатной анонимной экспресс-диагностике на вирус иммунодефицита человека.

Врачи идут на север
27 июня 2017
эксклюзив

Врачи идут на север

Медицинский автопоезд «Забота», бригада которого сформирована из представителей ведущих учреждений здравоохранения Приморского края, прибыл в Красноармейский район.

К медицине отношения не имеет!
27 июня 2017

К медицине отношения не имеет!

Услуги так называемых реабилитационных центров для наркозависимых – это профанация, они не лечат больных, а делают на них деньги, заявил главный психиатр РФ Зураб Кекелидзе.

Суррогат по-прежнему убивает россиян
27 июня 2017

Суррогат по-прежнему убивает россиян

Роспотребнадзор планирует продлить запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции в торговых сетях России, сообщила главный санитарный врач РФ Анна Попова.

На благо страны
26 июня 2017

На благо страны

Министр здравоохранения Вероника Скворцова поздравляет выпускников медицинских вузов России с окончанием обучения и желает пронести интерес к профессии через всю жизнь.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета