3 модели ультразвуковых небулайзеров

Не можете определиться, какому из ультразвуковых небулайзеров отдать предпочтение? Ознакомьтесь с описанием трех самых популярных моделей компактных ингаляторов, возможно, один из них — это то, что вам необходимо. Каждый бренд хорош по-своему и оправдывает ожидания пользователей. Но какое устройство подойдет именно вам? Специалисты интернет-магазина nebu.ru помогут выбрать модель именно для Вас.

Небулайзер and un 231

Компактный ингалятор отлично подходит для использования в домашних условиях. Его можно брать с собой в дорогу и эксплуатировать даже без электросети, благодаря дополнительной аккумуляторной батарее. Эту модель называют карманной, потому что она занимает мало места в сумке и ее всегда удобно носить с собой. Небулайзер работает абсолютно бесшумно, включается и выключается при помощи одной кнопки. Поток аэрозоля можно выбирать самостоятельно. Данное устройство работает только с лекарствами на водной основе. В комплект входит взрослая и детская маска, что обеспечивает лечение каждому члену семьи. Небулайзер имеет встроенный таймер, который останавливает выработку аэрозоля через десять минут после включения.

Небулайзер b well wn 119 u

Современное, компактное, бесшумное и переносное устройство для всей семьи. В этой модели также, как и в предыдущей можно выбирать скорость потока распыления лекарства. Для этого следует несколько раз нажимать кнопку включения и скорость распыления меняется. Небулайзер не позволяет использовать вещества на маслянной основе, а также антибиотики, муколитики, суспензии, гормональные препараты и отвары трав. В отличие от предыдущей модели, небулайзер b well имеет специальную функцию экономии лекарств. Кнопка расположенная на корпусе, позволяет запустить подачу препарата. На выдохе ее можно отпустить и лечебный пар остановится. Отсутствие шума позволяет проводить лечение самых маленьких детей. Аппарат также работает от сети и аккумулятора, имеет компактный размер и помещается в небольшую сумку. Вес предыдущей модели 185 гр., небулайзер b well немного тяжелее, имеет вес 250 гр. В комплект входят не только маски разных размеров, но и насадка для рта. Небулайзер беспрерывно работает на 20 минут дольше предыдущей модели, затем автоматически отключается.

Небулайзер Little Doctor LD-250U

Данная модель компактного ингалятора работает также бесшумно, как и описанные выше небулайзеры. При помощи двух кнопок удобно регулировать воздушный поток препаратов, а также размер вырабатываемых частиц. Такой метод позволяет воздействовать конкретно на определенный очаг воспаления. Его могут использовать пациенты разного возраста. В комплект входит несколько масок и два мундштука. Поэтому, вы сможете подобрать насадку индивидуально для каждого члена семьи. При помощи таймера можно устанавливать время ингаляции (до получаса). Это одно из его отличий от предыдущих моделей.

Выбирая ингалятор, отталкивайтесь от назначений врача и личных предпочтений. Все три модели работают бесшумно, компактны и качественны.

Специализированный магазин небулайзеров Nebu.ru

Просмотров: 207

В ПКПЦ появится ЛИС
24 ноября 2017

В ПКПЦ появится ЛИС

Сдать анализы в Приморском краевом перинатальном центре во Владивостоке можно будет на качественно новом уровне точности, комфорта и скорости уже в ближайшее время.

Лишний вес – лишние проблемы
24 ноября 2017

Лишний вес – лишние проблемы

В Минздраве рассказали о росте числа страдающих от ожирения россиян – таковых в стране 55% мужчин и 60% женщин. Причем у сильного пола заболеваемость выросла почти в два раза. 

Заслуженная победа
24 ноября 2017
эксклюзив

Заслуженная победа

Инновационное перевязочное средство сорбент Асептисорб® признано лучшей отечественной медицинской разработкой 2017 г. Оригинальная рецептура принадлежит МК «Асептика».

Страховка для доктора
24 ноября 2017

Страховка для доктора

В России предлагают создать агентство по страхованию профессиональной ответственности врачей с обязательным членством. Пока речь идет о коммерчески значимых отраслях рынка.

Вертолет как шанс на спасение
23 ноября 2017

Вертолет как шанс на спасение

В Приморском крае утром 23 ноября пациента с тяжелой черепно-мозговой травмой экстренно транспортировали силами санитарной авиации с острова Рейнеке во Владивосток.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы записываетесь к врачу?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета