Уже без приставки врио

В этом году состоялся первый полноценный конкурс на замещение должности главных врачей трех лечебных учреждений Приморья. 11 сентября от приставки врио избавились руководитель КГБУЗ «Черниговская ЦРБ» Ирина Ерошкина, главный врач Лазовской ЦРБ Ольга Жукова и главврач Красноармейской ЦРБ Андрей Хитрый. Они стали победителями конкурсной кампании, объявленной департаментом здравоохранения Приморского края в начале августа.


 
Напомним, руководители требовались в центральные районные больницы Красноармейского, Кавалеровского, Лазовского и Черниговского районов края, однако конкурс на замещение должности главного врача КГБУЗ «Кавалеровская центральная районная больница» не состоялся.


 
Все прошедшие кандидаты отвечали высоким требованиям, предъявляемым к соискателям в плане медицинского образования, необходимого стажа работы и достойного уровня профессиональных компетенций.


 
Кстати, Андрей Хитрый, в прошлом хирург Новопокровской ЦРБ, дважды избирался депутатом думы Красноармейского муниципального района в порядке самовыдвижения. Новый главврач занимает 215-ю строчку рейтинга журнала «Генеральный директор» в отрасли «Медицина» по Приморскому краю.
 
«Благодаря профессионализму Андрея Николаевича, качественному и ответственному выполнению должностных обязанностей, целеустремленности и лидерским качествам, КГБУЗ «Красноармейская ЦРБ» достигла значительных успехов и заняла достойные позиции на рынке медицины», - отмечается в издании.
 
Метки: Андрей Хитрый, Ирина Ерошкина, Контракты главных врачей, Ольга Жукова
Короткая ссылка на новость: https://vladmedicina.ru/~VGEIy
Личный кабинет