Белоснежка и шесть гномов

Семь детей – шесть мальчиков и одна девочка – появились на свет в новогоднюю ночь 2019 года в Приморском крае. Как сообщили VladMedicina.ru в департаменте здравоохранения, самым первым ребенком, который родился 1 января этого года, стал малыш мужского пола. Он появился на свет в 00 часов 15 минут в акушерском отделении Хорольской центральной районной больницы. Вес новорожденного составил 3 840 граммов и рост - 56 см. Мальчик, имя которому родители пока еще не придумали, стал вторым ребенком у 27-летней мамы.

 
Первым малышом, рожденным во Владивостоке, стал тоже мальчик. Карапуз появился на свет в стенах краевого перинатального центра в 00 часов 37 минут. В медучреждении отметили, что мальчик весом 3 400 граммов и ростом 54 сантиметра родился естественным путем. И мама, и сын чувствуют себя хорошо. Это второй ребенок в семье.
 
Второй по счету в семье, но первый ребенок в Октябрьском районе появился на свет в 8 часов 15 минут. Вес мальчика 3 520 граммов и рост 54 сантиметра.
 
Единственная «новогодняя» девочка родилась в Находке. Юлия, так родители назвали дочь, стала не только третьим ребенком в семье, но и третьей принцессой у 38-летней мамы.
 
- Малышка появилась на свет в 05 утра 45 минут. Вес – 3 250 граммов, рост – 51 см, – сообщили в роддоме Находки.
 
Самым «весомым» малышом этой ночи стал новорожденный, который появился на свет в 08.25 в акушерском отделении Приморской краевой клинической больницы №1.
 
- У нас на свет появился мальчик весом 4 340 граммов и ростом – 55 см, - поделился дежурный врач роддома. - Богатырь стал первым ребенком у 19-летней мамочки. Роды прошли естественным путем. И мама, и малыш чувствуют себя хорошо.
 
Еще одним крупным ребенком, рожденным новогодней ночью, стал мальчик, вес которого 4 040 граммов. Он появился на свет в 02 часа 55 минут в роддоме №4 Владивостока.
 
- Все прошло хорошо, самочувствие у обоих пациентов удовлетворительное, -  рассказали в «четвертом» роддоме. Мальчик стал вторым ребенком в семье.
 
А новорожденный житель Спасска, который появился на свет в 04.25 стал самым маленьким ребенком, рожденным в новогоднюю ночь. Вес крохи – 2 910 граммов, а вес – 50 см.

Напомним, первым ребенком в Приморье, появившимся на свет в новогоднюю ночь 2018 года, стал Артем Дьяковой. Малыш родился в акушерском отделении Дальнегорской центральной городской больницы в 01.05 минут местного времени. Вес новорожденного 2 500, а рост 49 см. Артем - второй ребенок в семье, у мальчика уже есть старший брат.  

Редакция портала VladMedicina.ru поздравляет все семьи с пополнением и желает крепкого здоровья, счастья и благополучия!


Просмотров: 909

Хранящим главную ценность
16 июня 2019
эксклюзив

Хранящим главную ценность

За верность высокому призванию и мастерство, внимание и любовь к людям благодарит всех медицинских работников страны министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Самые счастливые россияне живут в Приморье
16 июня 2019

Самые счастливые россияне живут в Приморье

По данным исследования Финансового университета при правительстве РФ, Владивосток стал лидером среди городов России, где больше всего доля довольных жизнью граждан.

Стремление служить людям
16 июня 2019
эксклюзив

Стремление служить людям

Директор департамента здравоохранения-врио вице-губернатора Приморского края Виктор Фисенко поздравляет медицинских работников региона с профессиональным праздником.

«Умный» тонометр создали в России
16 июня 2019

«Умный» тонометр создали в России

В отличие от обычных аппаратов для измерения артериального давления, новый гаджет не сдавливает руку, его можно носить весь день и отслеживать изменения буквально по минутам.

Труд во благо людей
15 июня 2019
эксклюзив

Труд во благо людей

Главный врач Центра гигиены и эпидемиологии в Приморском крае Ольга Романова поздравляет медицинских работников с профессиональным праздником и желает здоровья и счастья.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета