Когда часы пробьют двенадцать



Дорогие жители Приморского края!

Осталось совсем немного времени до того момента как часы пробьют 12.00. Под бой курантов принято загадывать заветные желания, поднимать бокалы с искрящимся шампанским и сердечно поздравлять друг друга! Многие из вас будут отмечать Новый год дома в кругу близких и друзей, некоторые будут встречать 2019-й, находясь на «боевом» посту, а кто-то, вполне возможно, даже родится в Новогоднюю ночь…


Мне бы очень хотелось, чтобы наступающий новый год принес в вашу жизнь тепло, любовь, удачу и благословение небес! Пусть он станет годом сказочных перемен, знаковых событий и невероятных свершений!

В преддверии светлых праздников примите мои самые добрые пожелания. Одиноким людям – желаю в новом году встретить свою вторую половинку, семьям, мечтающим о пополнении – как можно скорее стать родителями очаровательных малышей, а тем, кому по каким-либо причинам сейчас нездоровится – скорейшего выздоровления и обретения крепкого здоровья. В свою очередь перинатальный центр всегда готов оказать профильную медицинскую помощь женщинам и детям Приморского края.

От всей души я желаю всем счастья, крепкого здоровья, великолепного настроения, долголетия и огромного  благополучия! А коллегам, без сомнения, хочу пожелать профессионального роста, материальных и творческих успехов и процветания!

Пусть с приходом 2019 года в каждую дверь постучится счастье, любовь и добро!

С праздником вас, родные!
 
Главный врач ГБУЗ
«Приморский краевой перинатальный центр»
 
Татьяна Курлеева



Метки: ПКПЦ, Приморский краевой перинатальный центр, Татьяна Курлеева

Просмотров: 653

Вирус взяли под крыло
25 июня 2019

Вирус взяли под крыло

Российские ученые запатентовали первую в мире аэролабораторию для транспортировки больных с опасными инфекциями. Это ноу-хау, за рубежом подобных наработок до сих пор нет.

Главврачей Приморья серьезно озадачили
25 июня 2019

Главврачей Приморья серьезно озадачили

Губернатор Приморья Олег Кожемяко на встрече с руководителями государственных медицинских учреждений края обозначил проблемы и предупредил, что спрашивать будет с каждого.

Чудо из пробирки
24 июня 2019

Чудо из пробирки

С начала этого года в Приморском крае благодаря репродуктивным технологиям на свет появились 89 малышей. Еще почти 270 семей ждут появления своих долгожданных детей.

Внимание, мошенники!
24 июня 2019
эксклюзив

Внимание, мошенники!

Злоумышленники, представляясь сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, вымогают деньги.

Летающая «скорая» появилась на Сахалине
24 июня 2019

Летающая «скорая» появилась на Сахалине

Винтокрылая машина Ми-8, оснащенная современным медицинским оборудованием для оказания экстренной помощи, встала на вооружение здравоохранения Сахалинской области.

Комментарии

1. Лариса Георгиевна, 25.06.2019, 14:12
Люди добрые, что происходит с нашим здравоохранением???

С самого рассвета - с 6 часов утра я простояла возле поликликлинники №1 города Уссурийска, чтобы взять талон на ЭКГ. Выдали всего 5 талонов. Они закончились прямо передо мной. Спрашиваю регистратуршу: "Почему так мало талонов". Ответ: "А мы здесь при чём? Сколько нам дают, столько мы и отдаём пациентам".
Иду в кассу, проплачиваю ЭКГ. Захожу в кабинет и спрашиваю специалиста: "Почему так мало даёте талонов?" Ответ: "Как мало!? Я отнесла в регистратуру 20 талонов".
Пройдя процедуру, иду опять в регистратуру. Спрашиваю: "А где ещё 15 талонов? При мне вы выдали людям 5 талон. Куда делись остальные".
Битый час я пыталась выяснить, куда же деваются талоны - всё бесполезно. Говорят, что хочешь, но конкретного ответа на свой вопрос я так и не получила.
Наверняка, и другие специалисты: уролог, хирург, невропатолог и т. д. отдают в регистратуру не менее 20-30 талонов. А пациенты, выстояв очередь с 2.30 ночи возле поликлиннике не могут попасть к нужному врачу или пройти необходимую процедуру.

Вывод: Если ты не получил нужный тебе талон, иди к специалисту и выясняй: сколько он отдал талонов в регистратуру для приёма людей. Если названное количество не соответствует той информации, которую ты получил в регистратуре, обращайся к администратору регистратуры и требуй талон.

Из вышесказанного можно сделать только один вывод: безумные очереди возле поликлинник созданы ИСКУССТВЕННО и ограниченное количество талонов - вымогательство из малообеспеченных людей, среди которых большинство пенсионеров и инвалидов, немалых денег за услуги, предоставленные по полису бесплатно. А "Вымогательство" - это уже статья УК.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета