Медицина, открытая для всех

У многих жителей Приморского края НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» ассоциируется с закрытым ведомственным лечебным учреждением, где обслуживаются исключительно работники железнодорожного транспорта. Однако это не так. Двери больницы и поликлиники открыты для любого, у кого есть проблемы со здоровьем. Здесь всегда готовы оказать качественную и доступную медицинскую помощь всем обратившимся горожанам.

 
Эффективно, быстро и безопасно
 
- По полису ОМС мы обслуживаем прикрепленное население города, - пояснила корр. портала VladMedicina.ru заместитель главного врача по медицинской части НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» Наталья Дунешенко. – Также принимаем пациентов по полису добровольного медицинского страхования (ДМС). И, конечно, работаем на коммерческой основе, оказывая платные услуги по очень приемлемым и демократичным ценам.
 
По словам Натальи Михайловны, самые востребованные плановые операции в хирургическом отделении – лапароскопические. Первое место уверенно занимает холецистэктомия – удаление желчного пузыря. Хирурги уссурийской железнодорожной больницы накопили огромный опыт в этом направлении, одними из первых в городе начав практиковать такие оперативные вмешательства.
 
- Сегодня в больнице установлено самое современное оборудование из Германии, - отмечает зам. главного врача. – Операции на внутренних органах проводятся через небольшие, всего 0,5-1,5 см отверстия, без больших хирургических разрезов. Лапароскопическая стойка применяется не только при удалении желчного пузыря, но и при оперативном лечении аппендицита, гинекологических заболеваниях (кисты, спайки, непроходимость труб, и т.д.) и во многих других случаях. А при операциях на грыже наши специалисты используют специальную хирургическую сетку, прочно закрывающую грыжевые ворота, что минимизирует вероятность возникновения рецидивов и делает хирургическое вмешательство более эффективным и безопасным.
 
Также наше учреждение является несомненным лидером в городе по эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК). Это самый современный и передовой метод лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. Если раньше «неработающие» вены удаляли через разрезы, и шрамы оставались на всю жизнь, то сейчас просто вводят лазерный световод через пункцию иглой. После такого малоинвазивного вмешательства следов практически не остается, а пациент уже на следующий день может выйти на работу.
 
Максимальный комфорт для пациентов
 
Хирурги НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» помогут решить и такую деликатную проблему, как геморрой. При этом на начальных стадиях заболевания можно обойтись без операции – поможет уникальный аппарат Hall. Суть этого самого эффективного на сегодняшний день метода лечения заключается в том, чтобы прошить определенный участок геморроидальной вены, перевязать артерии и остановить приток крови к узлу. В результате геморроидальные образования начинают высыхать и значительно сокращаются в размерах.
 
Как подчеркивает Наталья Дунешенко, в железнодорожной поликлинике уже на протяжении нескольких лет успешно практикуется блефаропластика – одна из наиболее популярных у представительниц прекрасного пола омолаживающих операций. Она позволяет устранить избытки кожи и жировой ткани на верхних и нижних веках, избавиться от мешков под глазами и морщинок вокруг них, поднять уголки глаз и даже изменить их разрез. Хирурги также помогут навсегда избавиться от бородавок и кожных наростов. И еще одна полезная информация для горожан: в женской консультации будущим мамам предлагают такую услугу, как подготовка к экстракорпоральному оплодотворению.
 
- Мы создаем максимально комфортные условия для своих посетителей, - делится Наталья Михайловна. – На данный момент больница и поликлиника предоставляют жителям Уссурийска все имеющиеся на сегодня виды медицинских услуг, начиная от простейших лабораторных анализов и всевозможных медкомиссий и заканчивая специализированными исследованиями и сложнейшими высокоточными операциями. К сожалению, некоторые виды помощи не входят в территориальную программу ОМС, поэтому предоставляются городскому населению на платной основе. Но мы стараемся устанавливать доступную стоимость, чтобы каждый пациент мог получить не только эффективное и качественное лечение, но и внимание и заботу наших специалистов.


Метки: Наталья Дунешенко, Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД»

Просмотров: 896

«10 тысяч шагов к жизни» сделают в Приморье
27 июня 2019
эксклюзив

«10 тысяч шагов к жизни» сделают в Приморье

29 июня 2019 года жители Владивостока и других муниципалитетов края примут участие в масштабной акции, посвященной Дню молодежи России, которая пройдет по всей стране.

Плазма лечит язвы
27 июня 2019

Плазма лечит язвы

Ученые из Сеченовского университета и МГТУ имени Баумана создали новое устройство для быстрого заживления сложных ран, а также провели его успешные испытания на крысах.

Ныряем с головой
27 июня 2019

Ныряем с головой

В Приморском крае с 15 июня открыт купальный сезон. Специалисты по делам ГО и ЧС, санврачи и эпидемиологи настоятельно рекомендуют плавать только в разрешенных местах.

Юг Приморья прирастает медиками
26 июня 2019
эксклюзив

Юг Приморья прирастает медиками

Хасанская центральная районная больница вышла в лидеры по решению кадровой проблемы и реализации краевых социальных программ среди медицинских учреждений Приморья.

Медикам упростили получение гражданства РФ
26 июня 2019

Медикам упростили получение гражданства РФ

Принятый закон позволит привлечь в Российскую Федерацию высококвалифицированных иностранных специалистов, в том числе в области медицины – фармацевтов, врачей, медсестёр.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета