Медицина, открытая для всех

У многих жителей Приморского края НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» ассоциируется с закрытым ведомственным лечебным учреждением, где обслуживаются исключительно работники железнодорожного транспорта. Однако это не так. Двери больницы и поликлиники открыты для любого, у кого есть проблемы со здоровьем. Здесь всегда готовы оказать качественную и доступную медицинскую помощь всем обратившимся горожанам.

 
Эффективно, быстро и безопасно
 
- По полису ОМС мы обслуживаем прикрепленное население города, - пояснила корр. портала VladMedicina.ru заместитель главного врача по медицинской части НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» Наталья Дунешенко. – Также принимаем пациентов по полису добровольного медицинского страхования (ДМС). И, конечно, работаем на коммерческой основе, оказывая платные услуги по очень приемлемым и демократичным ценам.
 
По словам Натальи Михайловны, самые востребованные плановые операции в хирургическом отделении – лапароскопические. Первое место уверенно занимает холецистэктомия – удаление желчного пузыря. Хирурги уссурийской железнодорожной больницы накопили огромный опыт в этом направлении, одними из первых в городе начав практиковать такие оперативные вмешательства.
 
- Сегодня в больнице установлено самое современное оборудование из Германии, - отмечает зам. главного врача. – Операции на внутренних органах проводятся через небольшие, всего 0,5-1,5 см отверстия, без больших хирургических разрезов. Лапароскопическая стойка применяется не только при удалении желчного пузыря, но и при оперативном лечении аппендицита, гинекологических заболеваниях (кисты, спайки, непроходимость труб, и т.д.) и во многих других случаях. А при операциях на грыже наши специалисты используют специальную хирургическую сетку, прочно закрывающую грыжевые ворота, что минимизирует вероятность возникновения рецидивов и делает хирургическое вмешательство более эффективным и безопасным.
 
Также наше учреждение является несомненным лидером в городе по эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК). Это самый современный и передовой метод лечения варикозного расширения вен нижних конечностей. Если раньше «неработающие» вены удаляли через разрезы, и шрамы оставались на всю жизнь, то сейчас просто вводят лазерный световод через пункцию иглой. После такого малоинвазивного вмешательства следов практически не остается, а пациент уже на следующий день может выйти на работу.
 
Максимальный комфорт для пациентов
 
Хирурги НУЗ «Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД» помогут решить и такую деликатную проблему, как геморрой. При этом на начальных стадиях заболевания можно обойтись без операции – поможет уникальный аппарат Hall. Суть этого самого эффективного на сегодняшний день метода лечения заключается в том, чтобы прошить определенный участок геморроидальной вены, перевязать артерии и остановить приток крови к узлу. В результате геморроидальные образования начинают высыхать и значительно сокращаются в размерах.
 
Как подчеркивает Наталья Дунешенко, в железнодорожной поликлинике уже на протяжении нескольких лет успешно практикуется блефаропластика – одна из наиболее популярных у представительниц прекрасного пола омолаживающих операций. Она позволяет устранить избытки кожи и жировой ткани на верхних и нижних веках, избавиться от мешков под глазами и морщинок вокруг них, поднять уголки глаз и даже изменить их разрез. Хирурги также помогут навсегда избавиться от бородавок и кожных наростов. И еще одна полезная информация для горожан: в женской консультации будущим мамам предлагают такую услугу, как подготовка к экстракорпоральному оплодотворению.
 
- Мы создаем максимально комфортные условия для своих посетителей, - делится Наталья Михайловна. – На данный момент больница и поликлиника предоставляют жителям Уссурийска все имеющиеся на сегодня виды медицинских услуг, начиная от простейших лабораторных анализов и всевозможных медкомиссий и заканчивая специализированными исследованиями и сложнейшими высокоточными операциями. К сожалению, некоторые виды помощи не входят в территориальную программу ОМС, поэтому предоставляются городскому населению на платной основе. Но мы стараемся устанавливать доступную стоимость, чтобы каждый пациент мог получить не только эффективное и качественное лечение, но и внимание и заботу наших специалистов.


Метки: Наталья Дунешенко, Узловая больница на ст. Уссурийск ОАО «РЖД»

Просмотров: 509

На «морской» каравай рот пошире разевай
18 октября 2018

На «морской» каравай рот пошире разевай

С помощью инновационного хлеба из гребешка и водорослей, созданного учеными ДВФУ в Приморском крае, можно проводить профилактику заболеваний печени и щитовидной железы.

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры
18 октября 2018
эксклюзив

«Здравомыслие» получат медицинские бестселлеры

Создавать и расширять пространство доверия между российскими врачами и пациентами, ориентироваться в многообразии литературы поможет новая медицинская книжная премия.

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют
18 октября 2018

Более 20 ЛПУ Приморья модернизируют

Медицинскую технику на 9,2 млн рублей приобретут для поликлиники Артемовской детской больницы. Новое оборудование поступит в лечебное учреждение уже в ноябре этого года.

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых
17 октября 2018
эксклюзив

Вместо тюрьмы – на заслуженный отдых

Министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко, отстраненная от должности из-за обвинения в хищении 22 млн рублей бюджетных денежных средств, вышла на пенсию.

Билеты в здоровую жизнь
17 октября 2018

Билеты в здоровую жизнь

За один день в клинике кардиохирургии Амурской государственной медицинской академии в Благовещенске были прооперированы 11 детей с врожденными патологиями сердца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета