В «отпуск» уходит роддом №3 Владивостока

Акушерский стационар медицинского учреждения сделает перерыв в работе. Традиционная пауза связана с необходимой санитарной обработкой и проветриванием, которые пройдут в расположенных в нем отделениях. Это регулярное плановое  мероприятие, сообщила корр. портала VladMedicina.ru главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная.



Прием пациенток, вступающих в роды, приостановят на три недели – с 9 часов 15 октября до 9 часов 6 ноября. В эти дни женщин будут госпитализировать в другие профильные медучреждения нашего города.

При этом Центр сохранения беременности, а также гинекологический стационар с круглосуточной службой эндоскопической хирургии продолжат свою работу в обычном режиме. Необходимую помощь пациенткам будет оказывать и дежурная служба УЗИ, ведущая прием 24 часа в сутки. 

 

 

Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, роддом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 471

ЦГБ Дальнегорска серьезно модернизируют
19 декабря 2018
эксклюзив

ЦГБ Дальнегорска серьезно модернизируют

В рамках программ «Онкология» и «Детство» в Дальнегорскую центральную городскую больницу Приморского края поставлена партия современного диагностического оборудования.

Пьяницам пропишут трудотерапию
19 декабря 2018

Пьяницам пропишут трудотерапию

За появление в общественных местах в нетрезвом виде россиян планируют наказывать обязательными работами. Проект закона опубликован в электронной базе данных Госдумы РФ.

Таракановодство процветает в Поднебесной
19 декабря 2018

Таракановодство процветает в Поднебесной

В Китае набирает популярность бизнес по разведению тараканов. Процесс достиг промышленных масштабов. На специальных фермах в Поднебесной живут миллиарды этих насекомых.

ОРВИ объявлен бой
18 декабря 2018
эксклюзив

ОРВИ объявлен бой

Во Владивостокской детской поликлинике №2 готовы встретить грипп во всеоружии. В медучреждении усилены профилактические меры по предотвращению вирусных инфекций.

Лекарство на зону
18 декабря 2018

Лекарство на зону

За онлайн-продажу больших партий фальсифицированных лекарств будет грозить 8 лет лишения свободы. В США торговля фальшивыми препаратами карается пожизненным заключением.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета