Медсестры Уссурийска подарили праздник детям

В очередной раз, в яркий и солнечный праздник – Международный день защиты детей – медицинские сестрички КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Приморского края с подарками направились в дом малютки и детскую больницу порадовать малышей подарками. Здесь всегда рады приходу волшебниц в белых халатах, ведь кроме питания, средств гигиены, развивающих игрушек, добрые феи дарили ребятне доброту своей души, внимание и любовь. А в награду получали улыбки и россыпь радостного неповторимого смеха малышей.  О том, как прошёл праздник, организаторы акции рассказали корр. портала VladMedicina.ru.



Малыши, находящиеся на лечении в СП «Детская больница» либо в доме малютки на государственном обеспечении, нуждаются в защите и внимании. Понимая это, Совет медсестер КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница», возглавляемый главной медицинской сестрой Ириной Улановой, решил ежегодно покупать подарки мальчишкам и девчонкам из дома малютки и детской больницы.  На акцию направляются денежные средства призового фонда, собранные при проведении Международного дня медицинской сестры.
– Постоянные забота и внимание со стороны коллег нас очень радуют. Нашему учреждению всегда нужна помощь. Обычно ее нам предлагают волонтёры, благотворительное фонды.  Вниманием коллег из Уссурийской центральной городской больницы мы тронуты вдвойне. Спасибо вам, – высказала благодарность заместитель главного врача по работе в филиале №1 ГКУЗ «Краевой психоневрологический дом ребёнка» Татьяна Демчук.



Музыкальные работники, педагоги и психологи филиала №1 ГКУЗ «КПДР» разыграли перед малышами настоящее представление, позволили детям окунуться в волшебную сказку. На утреннике пели, танцевали, играли, весело проводили время около 20 малышей в возрасте 2-3 лет, а остальные воспитанники учреждения были зрителями – сидели на руках у своих воспитателей. Подарки медицинских сестёр Уссурийской ЦГБ вызвали восторг.

Акции и идеи Совета медицинских сестер, стремление творить добро и нести радость детям, всегда поддерживает главный врач учреждения Андрей Скирута. Каждый из сотрудников внёс свою лепту и отдал маленьким приморцам частичку своей души, ведь детство каждого ребёнка должно быть согрето заботой и любовью.

Акция доброты и милосердия не оставила никого равнодушными – многие гости ушли из Дома малютки со слезами на глазах.
 

Метки: Андрей Скирута, Ирина Уланова, Татьяна Демчук, Уссурийская центральная городская больница

Просмотров: 788

Заграница может подложить «свинью»
16 января 2019

Заграница может подложить «свинью»

Роспотребнадзор предупреждает россиян об ухудшении эпидемиологической ситуации в Европе и просит учитывать рост заболеваемости гриппом при планировании поездок за рубеж.

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ
16 января 2019

«Медицинское» подразделение появилось в СК РФ

Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин считает крайне важным развитие этого направления, чтобы не допускать нарушения прав как врачей, так и пациентов.

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ
16 января 2019
эксклюзив

Водосвятный молебен пройдёт в ПКПЦ

Будущих мамочек и всех, кто находится на лечении в Приморском краевом перинатальном центре во Владивостоке, приглашают 18 января на празднование Крещения Господня.

На Колыме «заморозят» более 1,5 тысяч медицинских ставок
15 января 2019

На Колыме «заморозят» более 1,5 тысяч медицинских ставок

Губернатор Магаданской области Сергей Носов намерен ввести мораторий на прием на работу в госучреждения здравоохранения, т.к. в ЛПУ региона 30% штата не заполняется годами.

«Дети Азии» мобилизуют медиков Сахалина
15 января 2019

«Дети Азии» мобилизуют медиков Сахалина

Первые зимние международные игры пройдут на острове с 8 по 17 февраля 2019 года. В их медицинском обеспечении будут участвовать 16 организаций здравоохранения области.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета