Новый номер – новые рубрики!

Редакция журнала «Владхелс» (VladHealth – VH) рада представить читателям Приморского края свежий номер издания о красоте и здоровом образе жизни, где появились целых три новых интересных рубрики. Одна из них – «Врач в городе V». Для нее были специально выбраны лучшие доктора Владивостока, с которыми хочется поговорить не только об их работе, но и узнать о взглядах на жизнь, медицину, отношения в семье. Антон Ширин – тот самый врач, которому выпала честь открыть новую рубрику.
 
Также в целях информирования своих читателей об актуальных событиях в медицинской сфере Приморского края, редакция журнала запустила рубрику «Новости». Здесь вы сможете прочитать о последних акциях, проходящих в лечебных учреждениях, новом оборудовании и передовых методиках лечения, которые начали применяться в клиниках нашего города.
 
Полной противоположностью «Новостей» стала рубрика «Страницы истории». Каждый месяц читатели журнала «Владхелс» узнают о новых врачах и специалистах Владивостока, но о знаменитых докторах, которые внесли значительный вклад в становление и развитие медицинской науки, информации явно недостаточно. Теперь из номера в номер вы будете получать интересные факты о жизни и трудовом пути величайших врачей прошлого.
 
В апреле есть два дня, о которых не могли не написать журналисты издания. Это Всемирный день распространения информации о проблеме аутизма и Национальный день донора крови.
 
Так, на страницах свежего номера VladHealth вы прочитаете рассказ руководителя общества помощи аутистам «Маленький принц» Елены Пинчук, которая сама воспитывает ребенка с этим еще малоизученным заболеванием. Несмотря на то, что опубликованному тексту уже четыре года, его важно прочитать каждому.
 
Напомним, Национальный день донора крови отмечается 20 апреля. Кстати, дата для праздника была выбрана не случайно – именно в этот день в 1832 года впервые провели успешную операцию по переливанию крови роженице. Ее жизнь была спасена благодаря данной процедуре. Также корреспондент VH поговорил с донорами о том, почему они начали сдавать кровь,  и что они думают о донорстве как социальном явлении.  
 
Конечно,  в свежем выпуске будут представлены и традиционные для журнала темы, посвященные стоматологии, здоровью глаз, необходимости постоянной вакцинации и другие. Отдельно выделена тема, которая сегодня волнует многих – лекарственное зазеркалье. Читайте в новом номере журнала «Владхелс» рассуждения и выводы опытного фармаколога о соотношении качества зарубежных лекарств и более дешевых отечественных аналогов.
 
 

Метки: VH, VladHealth, Владхелс

Просмотров: 927

«Академия здоровья» появится в Хабаровске
22 мая 2019

«Академия здоровья» появится в Хабаровске

Инновационный медицинский центр, не имеющий аналогов в ДФО, планируют построить в Хабаровском крае на деньги инвесторов из Южной Кореи. Открытие клиники намечено на 2020 год.

Навязанный рецепт
22 мая 2019

Навязанный рецепт

По данным Росздравнадзора, врачи  в РФ стали в два раза чаще принимать подарки фармацевтических компаний и рекомендовать пациентам препараты определенных производителей.

Гериатров в России станет значительно больше
22 мая 2019
эксклюзив

Гериатров в России станет значительно больше

Вероника Скворцова призвала в шесть раз увеличить число врачей, работающих по специальности «гериатрия», чтобы улучшить качество медицинской помощи пожилым людям в России.

В «дальзаводской» появился Сад Победы
22 мая 2019

В «дальзаводской» появился Сад Победы

Первые 50 саженцев высадили школьники Приморья на территории Владивостокской клинической больницы №4 вблизи реконструируемого в настоящее время сестринского отделения.

Кулинарный экзамен
21 мая 2019

Кулинарный экзамен

В Приморье подвели итоги реализации нового краевого закона о школьном питании. Как выяснилось, что в некоторых МОУ СОШ от этого выиграли не дети, а аутсорсинговые компании.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета