Зависимость от служения людям

Врач-психиатр и нарколог ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» Приморья Салман Дамаданов стоял у истоков приморской профильной службы, и до недавнего времени находился в строю, оказывая эффективную помощь приморцам, попавшим в плен алкогольной или наркотической зависимости. Приморский край оказался седьмым регионом в стране, где был создан наркодиспансер. И в немалой степени благодаря Салману Малагасановичу учреждение и применяемые в нем передовые для того времени психотерапевтические методики получили заслуженное признание среди коллег и пациентов, поставив ЛПУ в авангард наркологической помощи всего Дальнего Востока.
 
Салман Дамаданов родился 7 декабря 1937 года в с. Катрух Рутульского района Дагестанской ССР, по национальности лакец. В 1968 году окончил лечебный факультет Владивостокского медицинского института. В здравоохранении Приморского края проработал 52 года, из них 36 лет посвятил Краевому наркологическому диспансеру, где прошел путь от  санитарного инструктора до врача психиатра-нарколога высшей квалификационной категории.
 
Заслуженный, опытный и внимательный врач, подходящий с душой к каждому пациенту, Салман Малогасанович был всем сердцем предан родному учреждению, неизменно подтверждая его высокий статус и безупречный авторитет в системе наркологической  помощи Приморского края. Салман Дамаданов - профессионал высочайшего класса, чуткий, добродушный и отзывчивый человек, для которого всегда было главным не галочка в отчете, а реальная помощь людям, оказавшимся в беде. И сотни благодарных отзывов пациентов – лишнее тому подтверждение.
 
За период работы показал себя ответственным, грамотным, высококвалифицированным специалистом, умело использовавшим методы психотерапии, что значительно повышало доверие к нему пациентов, число которых росло из года в год. 
 
Коллективы ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» и портала VladMedicina.ru от души поздравляют Салмана Малогасановича с юбилеем и желают доктору крепкого здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемых источников вдохновения, счастья, благополучия и процветания!
 

Метки: Краевой наркологический диспансер, Салман Дамаданов

Просмотров: 1140

Ветеринары Владивостока спасают тяжелобольного тигра
11 декабря 2018

Ветеринары Владивостока спасают тяжелобольного тигра

Специалистами владивостокской ветеринарной службы была сделана первая в России электроэнцефалограмма хищнику, так как врачи подозревают опухоли мозга в основании черепа.

Уникальная помощь на высшем уровне
11 декабря 2018
эксклюзив

Уникальная помощь на высшем уровне

Региональный клинической центр аллергологии и иммунологии ККЦ СВМП - единственное в крае учреждение с современной диагностической и клинической базой по своему профилю.

Обследование печени для приморцев станет доступнее
11 декабря 2018

Обследование печени для приморцев станет доступнее

Краевая клиническая инфекционная больница в Приморье обзаведется ультразвуковым сканером с функцией эластометрии. Оборудование закупят в 2019 году за счет бюджета региона.

Душевнобольных лечить негде и некому?
11 декабря 2018

Душевнобольных лечить негде и некому?

В России продолжают сокращать учреждения психиатрической службы – как в стационарном, так и в амбулаторном звене, также все меньше становится профильных специалистов.

Красные ленточки на белых халатах
10 декабря 2018
эксклюзив

Красные ленточки на белых халатах

Медсестры Уссурийской ЦГБ Приморья провели широкомасштабное мероприятие, демонстрируя международную солидарность в борьбе со страшной эпидемией под названием «СПИД».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета