Зависимость от служения людям

Врач-психиатр и нарколог ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» Приморья Салман Дамаданов стоял у истоков приморской профильной службы, и до недавнего времени находился в строю, оказывая эффективную помощь приморцам, попавшим в плен алкогольной или наркотической зависимости. Приморский край оказался седьмым регионом в стране, где был создан наркодиспансер. И в немалой степени благодаря Салману Малагасановичу учреждение и применяемые в нем передовые для того времени психотерапевтические методики получили заслуженное признание среди коллег и пациентов, поставив ЛПУ в авангард наркологической помощи всего Дальнего Востока.
 
Салман Дамаданов родился 7 декабря 1937 года в с. Катрух Рутульского района Дагестанской ССР, по национальности лакец. В 1968 году окончил лечебный факультет Владивостокского медицинского института. В здравоохранении Приморского края проработал 52 года, из них 36 лет посвятил Краевому наркологическому диспансеру, где прошел путь от  санитарного инструктора до врача психиатра-нарколога высшей квалификационной категории.
 
Заслуженный, опытный и внимательный врач, подходящий с душой к каждому пациенту, Салман Малогасанович был всем сердцем предан родному учреждению, неизменно подтверждая его высокий статус и безупречный авторитет в системе наркологической  помощи Приморского края. Салман Дамаданов - профессионал высочайшего класса, чуткий, добродушный и отзывчивый человек, для которого всегда было главным не галочка в отчете, а реальная помощь людям, оказавшимся в беде. И сотни благодарных отзывов пациентов – лишнее тому подтверждение.
 
За период работы показал себя ответственным, грамотным, высококвалифицированным специалистом, умело использовавшим методы психотерапии, что значительно повышало доверие к нему пациентов, число которых росло из года в год. 
 
Коллективы ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» и портала VladMedicina.ru от души поздравляют Салмана Малогасановича с юбилеем и желают доктору крепкого здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемых источников вдохновения, счастья, благополучия и процветания!
 

Метки: Краевой наркологический диспансер, Салман Дамаданов

Просмотров: 735

Детям с ДЦП помогут НКО
17 января 2018

Детям с ДЦП помогут НКО

Две некоммерческие организации Приморского края, получившие гранты президента России Владимира Путина в 2017 году, приобретут оборудование для реабилитации детей-инвалидов.

Алкоголиков начнут лечить принудительно
17 января 2018

Алкоголиков начнут лечить принудительно

Соответствующий законопроект проходит внутренний аудит в экспертном совете Госдумы РФ. Предполагается ответственность за отказ лечиться – вплоть до лишения свободы на год.

На Украине разгулялись инфекции
17 января 2018

На Украине разгулялись инфекции

Роспотребнадзор предупредил о вспышке гепатита А и масштабной эпидемии кори в Незалежной. Россиян просят учитывать информацию об эпидситуации при планировании поездок.

Избежать ответственности водителям не удастся
17 января 2018
эксклюзив

Избежать ответственности водителям не удастся

С 1 января 2018 г. все больницы, оказывающие медпомощь водителям после ДТП, обязаны иметь лицензии на проведение медицинского освидетельствования на состояние опьянения. 

Камчадалы стали лучше следить за своим здоровьем
17 января 2018

Камчадалы стали лучше следить за своим здоровьем

Почти 38 тысяч взрослых жителей Камчатки прошли диспансеризацию в 2017 г., что на 1,2% больше, чем годом ранее. Для этих целей в ЛПУ края организованы «зеленые коридоры».

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета