Зависимость от служения людям

Врач-психиатр и нарколог ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» Приморья Салман Дамаданов стоял у истоков приморской профильной службы, и до недавнего времени находился в строю, оказывая эффективную помощь приморцам, попавшим в плен алкогольной или наркотической зависимости. Приморский край оказался седьмым регионом в стране, где был создан наркодиспансер. И в немалой степени благодаря Салману Малагасановичу учреждение и применяемые в нем передовые для того времени психотерапевтические методики получили заслуженное признание среди коллег и пациентов, поставив ЛПУ в авангард наркологической помощи всего Дальнего Востока.
 
Салман Дамаданов родился 7 декабря 1937 года в с. Катрух Рутульского района Дагестанской ССР, по национальности лакец. В 1968 году окончил лечебный факультет Владивостокского медицинского института. В здравоохранении Приморского края проработал 52 года, из них 36 лет посвятил Краевому наркологическому диспансеру, где прошел путь от  санитарного инструктора до врача психиатра-нарколога высшей квалификационной категории.
 
Заслуженный, опытный и внимательный врач, подходящий с душой к каждому пациенту, Салман Малогасанович был всем сердцем предан родному учреждению, неизменно подтверждая его высокий статус и безупречный авторитет в системе наркологической  помощи Приморского края. Салман Дамаданов - профессионал высочайшего класса, чуткий, добродушный и отзывчивый человек, для которого всегда было главным не галочка в отчете, а реальная помощь людям, оказавшимся в беде. И сотни благодарных отзывов пациентов – лишнее тому подтверждение.
 
За период работы показал себя ответственным, грамотным, высококвалифицированным специалистом, умело использовавшим методы психотерапии, что значительно повышало доверие к нему пациентов, число которых росло из года в год. 
 
Коллективы ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» и портала VladMedicina.ru от души поздравляют Салмана Малогасановича с юбилеем и желают доктору крепкого здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемых источников вдохновения, счастья, благополучия и процветания!
 

Метки: Краевой наркологический диспансер, Салман Дамаданов

Просмотров: 792

За новую медицину придется доплачивать
26 февраля 2018

За новую медицину придется доплачивать

В Центре стратегических разработок экс-министра финансов Алексея Кудрина считают, что для развития системы здравоохранения в РФ нужно ввести систему соплатежей от россиян.

Россия переходит на отечественные антибиотики
26 февраля 2018

Россия переходит на отечественные антибиотики

Сегодня впервые за четверть века в РФ запускается масштабное производство антибиотиков полного цикла исключительно из российских компонентов. Всего 20 наименований.

Путь к активному долголетию прокладывают в Приморье
26 февраля 2018
эксклюзив

Путь к активному долголетию прокладывают в Приморье

Жители Лазовского района Приморского края сделали 10 000 шагов навстречу своему здоровью. А помогли им в этом специалисты Владивостокского клинико-диагностического центра.

Кровный «Дар Отечеству»
25 февраля 2018

Кровный «Дар Отечеству»

Жители Приморского края приняли участие в донорской акции, приуроченной к 23 февраля. В ходе значимого мероприятия было собрано почти 50 литров крови и ее компонентов.

Японцы разработали мощное оружие против гриппа
24 февраля 2018

Японцы разработали мощное оружие против гриппа

О создании прогрессивного препарата, способном победить опасную инфекцию в течение 24 часов, заявила на днях фармацевтическая фирма Shionogi из Страны восходящего солнца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета