Зависимость от служения людям

Врач-психиатр и нарколог ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» Приморья Салман Дамаданов стоял у истоков приморской профильной службы, и до недавнего времени находился в строю, оказывая эффективную помощь приморцам, попавшим в плен алкогольной или наркотической зависимости. Приморский край оказался седьмым регионом в стране, где был создан наркодиспансер. И в немалой степени благодаря Салману Малагасановичу учреждение и применяемые в нем передовые для того времени психотерапевтические методики получили заслуженное признание среди коллег и пациентов, поставив ЛПУ в авангард наркологической помощи всего Дальнего Востока.
 
Салман Дамаданов родился 7 декабря 1937 года в с. Катрух Рутульского района Дагестанской ССР, по национальности лакец. В 1968 году окончил лечебный факультет Владивостокского медицинского института. В здравоохранении Приморского края проработал 52 года, из них 36 лет посвятил Краевому наркологическому диспансеру, где прошел путь от  санитарного инструктора до врача психиатра-нарколога высшей квалификационной категории.
 
Заслуженный, опытный и внимательный врач, подходящий с душой к каждому пациенту, Салман Малогасанович был всем сердцем предан родному учреждению, неизменно подтверждая его высокий статус и безупречный авторитет в системе наркологической  помощи Приморского края. Салман Дамаданов - профессионал высочайшего класса, чуткий, добродушный и отзывчивый человек, для которого всегда было главным не галочка в отчете, а реальная помощь людям, оказавшимся в беде. И сотни благодарных отзывов пациентов – лишнее тому подтверждение.
 
За период работы показал себя ответственным, грамотным, высококвалифицированным специалистом, умело использовавшим методы психотерапии, что значительно повышало доверие к нему пациентов, число которых росло из года в год. 
 
Коллективы ГБУЗ «Краевой наркологический диспансер» и портала VladMedicina.ru от души поздравляют Салмана Малогасановича с юбилеем и желают доктору крепкого здоровья, долгих лет жизни, неиссякаемых источников вдохновения, счастья, благополучия и процветания!
 

Метки: Краевой наркологический диспансер, Салман Дамаданов

Просмотров: 929

Вероника Скворцова осталась в своем кресле
19 мая 2018
эксклюзив

Вероника Скворцова осталась в своем кресле

Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал указы о назначениях нового состава правительства. Глава Министерства здравоохранения РФ сохранила свой пост.

Грош ЗОЖ цена?
18 мая 2018

Грош ЗОЖ цена?

Здорового образа жизни придерживаются менее 20% людей пенсионного возраста, большинство же пожилых россиян не соблюдают никаких диет и не занимаются физической культурой.

«Врачи на колесах» прибыли в Черниговку
18 мая 2018
эксклюзив

«Врачи на колесах» прибыли в Черниговку

Автопоезд «Забота» продолжает прокладывать дорогу здоровья в глубинку края. Сегодня детская передвижная поликлиника работает на территории Черниговского района Приморья.

Расходы фондов ОМС назвали «безумными»
18 мая 2018

Расходы фондов ОМС назвали «безумными»

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в очередной раз раскритиковала работу медицинских страховщиков, обвинив их в миллиардных поборах учреждений здравоохранения.

СМП Приморья держат руку на пульсе
17 мая 2018

СМП Приморья держат руку на пульсе

С начала года врачи службы скорой медпомощи Приморья выполнили 29,5 тысячи теле-ЭКГ. Дистанционные консультации по кардиологии помогли выявить более 560 случаев инфаркта.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета