На страже чистого дыхания

Аденоиды являются одной из самых распространенных медицинских проблем, с которыми сталкивается большинство родителей детей, посещающих ясли-сад или школу. Согласно данным статистики, гипертрофия и воспаление глоточной миндалины занимает порядка 50% всех заболеваний лор-органов у детей дошкольного и младшего школьного возраста. В зависимости от степени тяжести оно может приводить к затруднению или даже полному отсутствию носового дыхания у ребенка, частым воспалениям среднего уха, снижению слуха и другим серьезным последствиям.Главный вопрос, который беспокоит родителей – как и где это можно вылечить?
 
В рамках Международного дня защиты детей частная больница «Фальк» во Владивостоке приглашает вас совершенно бесплатно пройти консультативный прием и получить  рекомендации по обследованию и лечению аденоидов высококвалифицированного специалиста в этой области медицины.
 
Прием ведет врач-оториноларинголог, сурдолог-оториноларинголог Михаил Шереметьев. Являясь автором более 60­ти публикаций и одного патента на изобретение, специалист ведёт активную лечебную и научную деятельность, регулярно участвует в мастер-классах и цикловых лекциях, семинарах и конференциях, конгрессах и съездах в г. Москва, Санкт-Петербург, Казань и Хабаровск.
 
Дни приема: 31 мая, 1, 2 июня, часы приема ­ с 17.00 до 19.30. Предварительная запись по круглосуточному телефону (423) 2-790-790
 
Количество пациентов ограничено. Торопитесь!

 

Метки: Больница Фальк

Просмотров: 667

Вероника Скворцова избрана председателем Всемирной ассамблеи здравоохранения
23 мая 2017

Вероника Скворцова избрана председателем Всемирной ассамблеи здравоохранения

Выборы состоялись на проходящей в Женеве 70-й ежегодной сессии ассамблеи, являющейся высшим органом ВОЗ. Украина заявила о негативном отношении к избранию представителя РФ.

Множество добрых планов
23 мая 2017
эксклюзив

Множество добрых планов

Эстафета совета старших медсестёр КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Приморского края, посвящённая Международному дню медицинской сестры, продолжается.

«Семь-Я» как опора
23 мая 2017

«Семь-Я» как опора

Три года назад в СЦР «Парус надежды» в Приморском крае открылось нестационарное отделение помощи семьи и детям. За это время здесь нашли поддержку более 30 тысяч человек.

Без оглядки на камеру
23 мая 2017

Без оглядки на камеру

В комитете Госдумы по охране здоровья не поддержали идею обязательной видеофиксации хирургических операций, которую предлагалось ввести для контроля над работой врачей.

Школьники Приморья – в центре внимания
22 мая 2017
эксклюзив

Школьники Приморья – в центре внимания

Во Владивостоке состоялся круглый стол «Безопасность несовершеннолетних в сети и на дороге. Превентивные меры аддиктивного поведения подростков. Рекомендации психологов».

Экотестер.рф

Комментарии

1. Венера Васильевна Усова, 24.05.2017, 09:23
Я родилась в г. Владивостоке,всю свою жизнь прожила и проработала в своем родном городе,получила инвалидность 2гр.3ст.Стою на получение санаторной путевки и вот уже три года не могу получить направление.На свои запросы получаю одни отписки.Утонула в бумажной волоките.Многие просто плюнули на обращения вГУ Приморское РО ФСС РФ ул.Муравьева-Амурского 1б г. Владивосток.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы защищаетесь от клещевых инфекций?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета