Роддом №3 Владивостока «уходит в отпуск»

Акушерский стационар роддома №3 Владивостока сделает перерыв в работе. Традиционный отпуск связан с плановой санитарной обработкой и проветриванием, которые пройдут в отделении.



Как пояснила главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, прием пациенток будет приостановлен с 9 часов 22 мая до 9 часов 5 июня. В течение этого времени женщины, готовящиеся к рождению ребенка, будут госпитализироваться в другие профильные учреждения города.

Подчеркнем, что гинекологическое отделение и отделение патологии беременности, включая Центр сохранения беременности «третьего» роддома, будут оказывать необходимую помощь пациенткам в своем обычном режиме. 


Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 1211

За новую медицину придется доплачивать
26 февраля 2018

За новую медицину придется доплачивать

В Центре стратегических разработок экс-министра финансов Алексея Кудрина считают, что для развития системы здравоохранения в РФ нужно ввести систему соплатежей от россиян.

Россия переходит на отечественные антибиотики
26 февраля 2018

Россия переходит на отечественные антибиотики

Сегодня впервые за четверть века в РФ запускается масштабное производство антибиотиков полного цикла исключительно из российских компонентов. Всего 20 наименований.

Путь к активному долголетию прокладывают в Приморье
26 февраля 2018
эксклюзив

Путь к активному долголетию прокладывают в Приморье

Жители Лазовского района Приморского края сделали 10 000 шагов навстречу своему здоровью. А помогли им в этом специалисты Владивостокского клинико-диагностического центра.

Кровный «Дар Отечеству»
25 февраля 2018

Кровный «Дар Отечеству»

Жители Приморского края приняли участие в донорской акции, приуроченной к 23 февраля. В ходе значимого мероприятия было собрано почти 50 литров крови и ее компонентов.

Японцы разработали мощное оружие против гриппа
24 февраля 2018

Японцы разработали мощное оружие против гриппа

О создании прогрессивного препарата, способном победить опасную инфекцию в течение 24 часов, заявила на днях фармацевтическая фирма Shionogi из Страны восходящего солнца.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Изменилась ли к лучшему работа поликлиник?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета