Досягаемая красота

Операции по интимной пластике в роддоме № 3 Владивостока можно будет сделать по полису ОМС. Получить высокотехнологичную медицинскую помощь смогут женщины в возрасте до 45 лет, обратившись в гинекологическое отделение учреждения. Прием на консультацию будет осуществляться до 31 мая.

Как подчеркнула главный врач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, реконструктивно-пластические операции зачастую доступны далеко не каждой пациентке, между тем потребность в получении такого рода помощи весьма высока. Особенно это актуально для женщин, перенесших осложненные роды и имеющие послеродовые травмы. В силу имеющихся проблем эти пациентки испытывают не только физический, но и психологический дискомфорт, который в том числе негативно сказывается на их семейных отношениях и препятствует достижению интимной гармонии с партнером. Именно поэтому беспрецедентная инициатива учреждения способна кардинально повлиять на качество жизни многих женщин, изменив его в лучшую сторону. 



- Оперативная активность нашего подразделения – высочайшая в регионе, - отмечает Светлана Викторовна. – За год специалисты гинекологического отделения роддома №3 проводят более четырех тысяч различных операций, из которых порядка 15% приходится на хирургические вмешательства, связанные с выполнением реконструктивной пластики. При этом в большинстве своем речь идет о довольно сложных, порой действительно уникальных случаях, при которых решение проблем женщины требует от хирургов первоклассного мастерства и ювелирной точности.

Стоит подчеркнуть, что метод, который используют специалисты учреждения при проведении операций по интимной пластике, относится к категории высокотехнологичной медицинской помощи. Доступ к зоне дефекта осуществляется без разрезов передней брюшной стенки, что является очевидным преимуществом использования подобных технологий. Современный подход к выполнению реконструктивно-пластических операций позволяет избежать каких-либо видимых постоперационных рубцов на теле женщины и сохранить его красоту. При необходимости применяется лапароскопическая ассистенция.

По вопросам интимной пластики за счет средств ТФОМС пациентки смогут обратиться в ординаторскую или на дежурный пост отделения гинекологии родильного дома № 3 Владивостока (ул. Калинина, 55, 1-й корпус, 4-й и 5-й этажи, соответственно). Консультативный прием и предварительная запись на операции будет осуществляться до 31 мая включительно в будние дни с 12 до 14 часов. Возглавит врачебную комиссию по оказанию высокотехнологичной помощи заведующая гинекологическим отделением врач акушер-гинеколог высшей категории Елена Федоренко.

При себе необходимо иметь паспорт и полис ОМС. Прописка и привязка к той или иной женской консультации значения не имеет. Ограничение по возрасту – до 45 лет.   

 

Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, Елена Федоренко, роддом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 770

Российские медики предпочитают частную медицину
28 июня 2017

Российские медики предпочитают частную медицину

Каждый второй врач России хотел бы при возможности перейти из государственного сектора здравоохранения  в коммерческий, а каждый четвертый уже работает в частной клинике.

За пять лет 243 врача выбрали работу в глубинке
28 июня 2017

За пять лет 243 врача выбрали работу в глубинке

В этом году по программе «Земский доктор» в сельские ЛПУ Приморья пришли работать еще 11 медиков. Больше всего специалистов предпочли Красноармейский и Шкотовский районы.

Клещи покусали свыше 4 000 приморцев
28 июня 2017
эксклюзив

Клещи покусали свыше 4 000 приморцев

В Приморье по-прежнему отмечается высокая активность паукообразных. С начала 2016 года в крае зарегистрированы пять случаев заболевания клещевым вирусным энцефалитом.

Работа такая – людей спасать
28 июня 2017

Работа такая – людей спасать

Врачи Территориального центра медицины катастроф Приморского края реанимировали мужчину с остановившимся сердцем. Инцидент произошел во Владивостоке вчера вечером. 

Минздрав России озаботился орфанными заболеваниями
28 июня 2017

Минздрав России озаботился орфанными заболеваниями

С 2018 г. Министерство здравоохранения РФ будет самостоятельно закупать лекарства для пациентов с редкими болезнями за счет федерального бюджета и поставлять их в регионы. 

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета