Есть кем гордиться

Медицинские сестры роддома №3 Владивостока принимают поздравления. Сегодня, 12 мая, их профессиональный праздник, который в этот день отмечается во всем мире. Как сообщила VladMedicina.ru лавврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, в настоящее время в учреждении трудятся 75 специалистов данного профиля, включая анестезистов, процедурных, палатных, операционных и младших медицинских сестер. Они задействованы в работе всех подразделений роддома, обеспечивая оказание качественной и эффективной помощи женщинам и их малышам.

Нельзя не подчеркнуть, что многие медицинские сестры представляют коллектив родильного дома №3 Владивостока на протяжении уже многих лет. Среди них – Альбина Воронкова, стаж которой в учреждении составляет 47 лет. Примечательно, что датой ее приема на работу значится 1 июня – День защиты детей. Это особенно символично, если учесть, что вся профессиональная деятельность Альбины Дмитриевны связана с оказанием помощи маленьким пациентам и заботой о них. Альбина Воронкова занимает должность младшей медсестры по уходу за больными отделения новорожденных.

Людмила Ведяйкина трудится в роддоме №3 Владивостока уже более 40 лет. В далеком 1971 году она была принята в учреждение на должность медицинской сестры отделения новорожденных. Сейчас Людмила Степановна трудится младшей медсестрой этого подразделения. Ее стаж работы по специальности составляет 45 лет. В 2017 году Людмила Ведяйкина была отмечена почетной грамотой думы г. Владивостока.

Медсестра-анестезист Ольга Шумская присоединилась к коллективу учреждения в 1972 году. С тех пор и по настоящее времени она трудится в отделении анестезиологии и реанимации.

Людмила Скоробогатых была принята в роддом №3 Владивостока в 1975 году. Сегодня она занимает должность младшей медицинской сестры родового отделения.

Отдельных слов заслуживает главная медицинская сестра учреждения Галина Вторушина. Она поступила сюда на работу в 1973 году в качестве медсестры, в 1997 году была переведена на должность старшей медсестры-анестезиста, а в 1999-ом – главной медсестры. Галина Сергеевна имеет награды, почетные грамоты городского, краевого и федерального уровня. Награждена медалью «За безупречный труд», которая ей была вручена в 2015 году. Также она является почетным донором РФ. Это звание носят еще несколько медицинских сестер родильного дома №3 Владивостока.

 

Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 732

В России началась разработка новых лекарств
28 мая 2017

В России началась разработка новых лекарств

Основой уникальных таблеток и мазей станут полезные вещества, извлекаемые из лиственницы. Эти препараты помогут при лечении кожных и сердечно-сосудистых заболеваний.

Установлена самая «тучная» страна
28 мая 2017

Установлена самая «тучная» страна

США вновь заняли первое место по количеству жителей, страдающих ожирением: лишний вес присутствует у 38,2% американцев. В России этот показатель почти в два раза ниже.

О здоровье будущих мам поговорят во Владивостоке
26 мая 2017
эксклюзив

О здоровье будущих мам поговорят во Владивостоке

В Приморском крае 1 июня 2017 года состоится научно-практическая конференция, посвященная профилактике и лечению венозных тромбоэмболических осложнений в акушерстве.

 

Гомеопатию поддержал Минздрав
26 мая 2017

Гомеопатию поддержал Минздрав

С 26 апреля 2017 года у России с Евразийским экономическим союзом действует общий рынок лекарств, на котором утверждены правила регистрации гомеопатических препаратов.

Лечить спортсменов будет государство
26 мая 2017

Лечить спортсменов будет государство

Правительство РФ одобрила законопроект о финансировании медико-биологического обеспечения спортсменов за счет федерального и региональных бюджетов, а не из средств ОМС.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы защищаетесь от клещевых инфекций?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета