Есть кем гордиться

Медицинские сестры роддома №3 Владивостока принимают поздравления. Сегодня, 12 мая, их профессиональный праздник, который в этот день отмечается во всем мире. Как сообщила VladMedicina.ru лавврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, в настоящее время в учреждении трудятся 75 специалистов данного профиля, включая анестезистов, процедурных, палатных, операционных и младших медицинских сестер. Они задействованы в работе всех подразделений роддома, обеспечивая оказание качественной и эффективной помощи женщинам и их малышам.

Нельзя не подчеркнуть, что многие медицинские сестры представляют коллектив родильного дома №3 Владивостока на протяжении уже многих лет. Среди них – Альбина Воронкова, стаж которой в учреждении составляет 47 лет. Примечательно, что датой ее приема на работу значится 1 июня – День защиты детей. Это особенно символично, если учесть, что вся профессиональная деятельность Альбины Дмитриевны связана с оказанием помощи маленьким пациентам и заботой о них. Альбина Воронкова занимает должность младшей медсестры по уходу за больными отделения новорожденных.

Людмила Ведяйкина трудится в роддоме №3 Владивостока уже более 40 лет. В далеком 1971 году она была принята в учреждение на должность медицинской сестры отделения новорожденных. Сейчас Людмила Степановна трудится младшей медсестрой этого подразделения. Ее стаж работы по специальности составляет 45 лет. В 2017 году Людмила Ведяйкина была отмечена почетной грамотой думы г. Владивостока.

Медсестра-анестезист Ольга Шумская присоединилась к коллективу учреждения в 1972 году. С тех пор и по настоящее времени она трудится в отделении анестезиологии и реанимации.

Людмила Скоробогатых была принята в роддом №3 Владивостока в 1975 году. Сегодня она занимает должность младшей медицинской сестры родового отделения.

Отдельных слов заслуживает главная медицинская сестра учреждения Галина Вторушина. Она поступила сюда на работу в 1973 году в качестве медсестры, в 1997 году была переведена на должность старшей медсестры-анестезиста, а в 1999-ом – главной медсестры. Галина Сергеевна имеет награды, почетные грамоты городского, краевого и федерального уровня. Награждена медалью «За безупречный труд», которая ей была вручена в 2015 году. Также она является почетным донором РФ. Это звание носят еще несколько медицинских сестер родильного дома №3 Владивостока.

 

Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 875

В глубинке Приморья обновляется медтехника
26 июля 2017

В глубинке Приморья обновляется медтехника

Современный УЗИ-аппарат установлен в участковой больнице поселка Восток Красноармейского района Приморья. Стоимость нового оборудования фирмы Toshiba 4,7 млн рублей.

На телемедицину потребуется 750 млн рублей в год
26 июля 2017

На телемедицину потребуется 750 млн рублей в год

Об этом на заседании комитета Совета Федерации по социальной политике 25 июля сообщил статс-секретарь - заместитель министра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников.

Инсулинозависимые дети Приморья получают поддержку
26 июля 2017

Инсулинозависимые дети Приморья получают поддержку

На компенсацию семьям, в которых растут дети, страдающие сахарным диабетом, из краевого бюджета направили 1,4 млн рублей для обеспечения тест-полосками к глюкометрам. 

Взгляд в будущее
26 июля 2017

Взгляд в будущее

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский посетил роддом №3 Владивостока, который в 2015 году стал рекордсменом края - в ЛПУ появились на свет  около трех тысяч малышей. 

Приморцам покажут дорогу к долголетию
26 июля 2017
эксклюзив

Приморцам покажут дорогу к долголетию

В ближайшую пятницу, 28 июля 2017 года, в 10.00 в Находке на набережной реки Каменки в рамках краевой программы «Здоровое Приморье» состоится акция «Пешком к здоровью». 

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета