Есть кем гордиться

Медицинские сестры роддома №3 Владивостока принимают поздравления. Сегодня, 12 мая, их профессиональный праздник, который в этот день отмечается во всем мире. Как сообщила VladMedicina.ru лавврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, в настоящее время в учреждении трудятся 75 специалистов данного профиля, включая анестезистов, процедурных, палатных, операционных и младших медицинских сестер. Они задействованы в работе всех подразделений роддома, обеспечивая оказание качественной и эффективной помощи женщинам и их малышам.

Нельзя не подчеркнуть, что многие медицинские сестры представляют коллектив родильного дома №3 Владивостока на протяжении уже многих лет. Среди них – Альбина Воронкова, стаж которой в учреждении составляет 47 лет. Примечательно, что датой ее приема на работу значится 1 июня – День защиты детей. Это особенно символично, если учесть, что вся профессиональная деятельность Альбины Дмитриевны связана с оказанием помощи маленьким пациентам и заботой о них. Альбина Воронкова занимает должность младшей медсестры по уходу за больными отделения новорожденных.

Людмила Ведяйкина трудится в роддоме №3 Владивостока уже более 40 лет. В далеком 1971 году она была принята в учреждение на должность медицинской сестры отделения новорожденных. Сейчас Людмила Степановна трудится младшей медсестрой этого подразделения. Ее стаж работы по специальности составляет 45 лет. В 2017 году Людмила Ведяйкина была отмечена почетной грамотой думы г. Владивостока.

Медсестра-анестезист Ольга Шумская присоединилась к коллективу учреждения в 1972 году. С тех пор и по настоящее времени она трудится в отделении анестезиологии и реанимации.

Людмила Скоробогатых была принята в роддом №3 Владивостока в 1975 году. Сегодня она занимает должность младшей медицинской сестры родового отделения.

Отдельных слов заслуживает главная медицинская сестра учреждения Галина Вторушина. Она поступила сюда на работу в 1973 году в качестве медсестры, в 1997 году была переведена на должность старшей медсестры-анестезиста, а в 1999-ом – главной медсестры. Галина Сергеевна имеет награды, почетные грамоты городского, краевого и федерального уровня. Награждена медалью «За безупречный труд», которая ей была вручена в 2015 году. Также она является почетным донором РФ. Это звание носят еще несколько медицинских сестер родильного дома №3 Владивостока.

 

Метки: Владивостокский клинический родильный дом №3, Светлана Сагайдачная

Просмотров: 1035

Военные получат право на регистрацию лекарств
24 октября 2017

Военные получат право на регистрацию лекарств

Существующее законодательство направлено на регулирование сферы здравоохранения в мирное время, но не учитывает особенности медобеспечения Вооруженных Сил РФ в военное.

Акция «Мы за активное долголетие!» пройдёт во Владивостоке
24 октября 2017
эксклюзив

Акция «Мы за активное долголетие!» пройдёт во Владивостоке

Очередное мероприятие, посвященное пропаганде здорового образа жизни и профилактике социально значимых заболеваний, состоится в столице Приморья завтра, 25 октября.

Маленьких камчадалов стало больше
24 октября 2017

Маленьких камчадалов стало больше

С начала года в медучреждениях Камчатского края родилось почти три тысячи малышей. Более 99% новорожденных прошли неонатальный скрининг для раннего выявления патологий.

Работу «скорой» стандартизируют
24 октября 2017

Работу «скорой» стандартизируют

Такое решение Минздрав России принял после смерти Дмитрия Марьянова, которого, возможно, удалось бы спасти, если бы диспетчер грамотно провела диалог с другом актера.

«Боярышник» опять мимо кассы
23 октября 2017
эксклюзив

«Боярышник» опять мимо кассы

Дешевые спиртосодержащие непищевые жидкости еще полгода не появятся на прилавках российских магазинов – Роспотребнадзор продлил запрет на их продажу, введенный в 2016 году.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Делаете ли вы прививку от гриппа?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета