Вместе сильней!

Внимание! Семейная группа самопомощи и взаимопомощи «Надежда» (содружество «Нар-Анон») предлагает помощь семьям, родственникам и  друзьям людей, попавших в наркотическую зависимость. Название «Нар-Анон» происходит от слов «наркомания» и «анонимность»). Члены группы идут по программе «12 шагов» - пути душевного и духовного исцеления.
 
Важно, что шаги не навязываются, а предлагаются, и «Нар-Анон» не связан с какой-либо сектой или вероисповеданием, это духовная практика, не основанная на конкретной религии.

 
Как подчеркивают специалисты, созависимость является зеркальным отражением зависимости, оба состояния приводят к постепенной физической, психической, эмоциональной и духовной деградации, а при выздоровлении требуют системного сдвига  как в физическом, так и в психологическом аспектах.
 
Родственникам и друзьям людей, попавшим в плен наркотической или алкогольной зависимости, необходимо понимать основные причины созависимости, иметь в своем распоряжении необходимые инструменты и получить  поддержку.
 
Во Владивостоке это возможно, регулярно посещая семейную группу самопомощи «Надежда». Приглашаются нуждающиеся в поддержке, чьи близкие страдают наркотической зависимостью.
 
Собрания группы проходят по понедельникам по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, Краевой наркологический диспансер, каб. №5, начало в 18 часов.
 
Тел.: 8 (914) 069-5662
 
Вы не одиноки!
Не отчаивайтесь!
Вы можете получить здесь помощь!
 
АНОНИМНО. БЕСПЛАТНО.
 
 

Метки: «Нар-Анон», группа самопомощи "Надежда", созависимость

Просмотров: 604

В РФ обнаружили новый вид клещевого боррелиоза
26 апреля 2017

В РФ обнаружили новый вид клещевого боррелиоза

Заболевание симптомами очень похоже на лихорадочную форму клещевого энцефалита, но требует другого лечения. Определить тип возбудителя можно специфическими ПЦР-тестами.

Московским докторам будут доплачивать
26 апреля 2017

Московским докторам будут доплачивать

Врачи общей практики будут получать ежемесячную прибавку к заплате в размере 20 тысяч рублей. Такая же надбавка положена терапевтам в поликлиниках за пожилых пациентов.

В список ЖНВЛП попадет «золотое» лекарство
26 апреля 2017

В список ЖНВЛП попадет «золотое» лекарство

Компания MSD подала заявку на включение инновационного препарата от рака пембролизумаб (Китруда) в перечень жизненно важных. Его стоимость - 245 тысяч рублей за 100 мг. 

Валентин Шуматов станет почетным жителем Владивостока
26 апреля 2017
эксклюзив

Валентин Шуматов станет почетным жителем Владивостока

За ректора Тихоокеанского государственного медицинского университета отдали свои голоса большинство членов комиссии. Всего в думу города было представлено 12 кандидатур.

Здесь в помощи не отказывают
26 апреля 2017

Здесь в помощи не отказывают

Свыше 600 обращений со всего Приморья поступило на «социальный телефон» краевого центра социального обслуживания населения. Большинство абонентов – пожилые люди.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Считаете ли вы оправданной продажу большинства лекарств по рецепту?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета