Вместе сильней!

Внимание! Семейная группа самопомощи и взаимопомощи «Надежда» (содружество «Нар-Анон») предлагает помощь семьям, родственникам и  друзьям людей, попавших в наркотическую зависимость. Название «Нар-Анон» происходит от слов «наркомания» и «анонимность»). Члены группы идут по программе «12 шагов» - пути душевного и духовного исцеления.
 
Важно, что шаги не навязываются, а предлагаются, и «Нар-Анон» не связан с какой-либо сектой или вероисповеданием, это духовная практика, не основанная на конкретной религии.

 
Как подчеркивают специалисты, созависимость является зеркальным отражением зависимости, оба состояния приводят к постепенной физической, психической, эмоциональной и духовной деградации, а при выздоровлении требуют системного сдвига  как в физическом, так и в психологическом аспектах.
 
Родственникам и друзьям людей, попавшим в плен наркотической или алкогольной зависимости, необходимо понимать основные причины созависимости, иметь в своем распоряжении необходимые инструменты и получить  поддержку.
 
Во Владивостоке это возможно, регулярно посещая семейную группу самопомощи «Надежда». Приглашаются нуждающиеся в поддержке, чьи близкие страдают наркотической зависимостью.
 
Собрания группы проходят по понедельникам по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, Краевой наркологический диспансер, каб. №5, начало в 18 часов.
 
Тел.: 8 (914) 069-5662
 
Вы не одиноки!
Не отчаивайтесь!
Вы можете получить здесь помощь!
 
АНОНИМНО. БЕСПЛАТНО.
 
 

Метки: «Нар-Анон», группа самопомощи "Надежда", созависимость

Просмотров: 654

Множество добрых планов
23 мая 2017
эксклюзив

Множество добрых планов

Эстафета совета старших медсестёр КГБУЗ «Уссурийская центральная городская больница» Приморского края, посвящённая Международному дню медицинской сестры, продолжается.

«Семь-Я» как опора
23 мая 2017

«Семь-Я» как опора

Три года назад в СЦР «Парус надежды» в Приморском крае открылось нестационарное отделение помощи семьи и детям. За это время здесь нашли поддержку более 30 тысяч человек.

Без оглядки на камеру
23 мая 2017

Без оглядки на камеру

В комитете Госдумы по охране здоровья не поддержали идею обязательной видеофиксации хирургических операций, которую предлагалось ввести для контроля над работой врачей.

Школьники Приморья – в центре внимания
22 мая 2017
эксклюзив

Школьники Приморья – в центре внимания

Во Владивостоке состоялся круглый стол «Безопасность несовершеннолетних в сети и на дороге. Превентивные меры аддиктивного поведения подростков. Рекомендации психологов».

Врач приходит с неба
22 мая 2017

Врач приходит с неба

За первую половину мая 2017 г. еще 11 пациентов доставлены вертолетами санавиации в ведущие медицинские учреждения Приморья для оказания высококвалифицированной помощи.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы защищаетесь от клещевых инфекций?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета