Вместе сильней!

Внимание! Семейная группа самопомощи и взаимопомощи «Надежда» (содружество «Нар-Анон») предлагает помощь семьям, родственникам и  друзьям людей, попавших в наркотическую зависимость. Название «Нар-Анон» происходит от слов «наркомания» и «анонимность»). Члены группы идут по программе «12 шагов» - пути душевного и духовного исцеления.
 
Важно, что шаги не навязываются, а предлагаются, и «Нар-Анон» не связан с какой-либо сектой или вероисповеданием, это духовная практика, не основанная на конкретной религии.

 
Как подчеркивают специалисты, созависимость является зеркальным отражением зависимости, оба состояния приводят к постепенной физической, психической, эмоциональной и духовной деградации, а при выздоровлении требуют системного сдвига  как в физическом, так и в психологическом аспектах.
 
Родственникам и друзьям людей, попавшим в плен наркотической или алкогольной зависимости, необходимо понимать основные причины созависимости, иметь в своем распоряжении необходимые инструменты и получить  поддержку.
 
Во Владивостоке это возможно, регулярно посещая семейную группу самопомощи «Надежда». Приглашаются нуждающиеся в поддержке, чьи близкие страдают наркотической зависимостью.
 
Собрания группы проходят по понедельникам по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, Краевой наркологический диспансер, каб. №5, начало в 18 часов.
 
Тел.: 8 (914) 069-5662
 
Вы не одиноки!
Не отчаивайтесь!
Вы можете получить здесь помощь!
 
АНОНИМНО. БЕСПЛАТНО.
 
 

Метки: «Нар-Анон», группа самопомощи "Надежда", созависимость

Просмотров: 1084

В Шмаковке не хватает медиков
20 января 2018

В Шмаковке не хватает медиков

Молодые врачи не рвутся работать в санаториях Кировского района Приморья. Сегодня знаменитый своими лечебными источниками курорт испытывает дефицит в многих специалистах.

Консультацию онколога теперь можно получить и в поликлинике
19 января 2018

Консультацию онколога теперь можно получить и в поликлинике

С начала года онкологические кабинеты, оснащенные современным диагностическим оборудованием, открылись сразу в трех лечебных учреждениях первичного звена Владивостока.

Российские препараты вытесняют импортные
19 января 2018

Российские препараты вытесняют импортные

Доля жизненно необходимых и важных лекарств отечественного производства на российском рынке достигла 84%. Это максимум за всю историю измерений, рассказали в Минпромторге.

Приморцам расскажут, как противостоять ОРВИ
19 января 2018
эксклюзив

Приморцам расскажут, как противостоять ОРВИ

Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае 22 января 2018 года открывает тематическую горячую линию «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций».

Пусть мама меня непременно найдет
19 января 2018

Пусть мама меня непременно найдет

Роддом №3 Владивостока подвел очередные итоги программы «Пойдем домой». Все больше малышей, оставленных кровными родителями, выписываются из учреждения в приемные семьи. 

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета