Вместе сильней!

Внимание! Семейная группа самопомощи и взаимопомощи «Надежда» (содружество «Нар-Анон») предлагает помощь семьям, родственникам и  друзьям людей, попавших в наркотическую зависимость. Название «Нар-Анон» происходит от слов «наркомания» и «анонимность»). Члены группы идут по программе «12 шагов» - пути душевного и духовного исцеления.
 
Важно, что шаги не навязываются, а предлагаются, и «Нар-Анон» не связан с какой-либо сектой или вероисповеданием, это духовная практика, не основанная на конкретной религии.

 
Как подчеркивают специалисты, созависимость является зеркальным отражением зависимости, оба состояния приводят к постепенной физической, психической, эмоциональной и духовной деградации, а при выздоровлении требуют системного сдвига  как в физическом, так и в психологическом аспектах.
 
Родственникам и друзьям людей, попавшим в плен наркотической или алкогольной зависимости, необходимо понимать основные причины созависимости, иметь в своем распоряжении необходимые инструменты и получить  поддержку.
 
Во Владивостоке это возможно, регулярно посещая семейную группу самопомощи «Надежда». Приглашаются нуждающиеся в поддержке, чьи близкие страдают наркотической зависимостью.
 
Собрания группы проходят по понедельникам по адресу: г. Владивосток, ул. Гоголя, 35, Краевой наркологический диспансер, каб. №5, начало в 18 часов.
 
Тел.: 8 (914) 069-5662
 
Вы не одиноки!
Не отчаивайтесь!
Вы можете получить здесь помощь!
 
АНОНИМНО. БЕСПЛАТНО.
 
 

Метки: «Нар-Анон», группа самопомощи "Надежда", созависимость

Просмотров: 724

Тест на ВИЧ прямо с колес
27 июня 2017

Тест на ВИЧ прямо с колес

Министерство здравоохранения России совместно с ОАО «РЖД» проводит Всероссийскую акцию по бесплатной анонимной экспресс-диагностике на вирус иммунодефицита человека.

Врачи идут на север
27 июня 2017
эксклюзив

Врачи идут на север

Медицинский автопоезд «Забота», бригада которого сформирована из представителей ведущих учреждений здравоохранения Приморского края, прибыл в Красноармейский район.

К медицине отношения не имеет!
27 июня 2017

К медицине отношения не имеет!

Услуги так называемых реабилитационных центров для наркозависимых – это профанация, они не лечат больных, а делают на них деньги, заявил главный психиатр РФ Зураб Кекелидзе.

Суррогат по-прежнему убивает россиян
27 июня 2017

Суррогат по-прежнему убивает россиян

Роспотребнадзор планирует продлить запрет на продажу спиртосодержащей непищевой продукции в торговых сетях России, сообщила главный санитарный врач РФ Анна Попова.

На благо страны
26 июня 2017

На благо страны

Министр здравоохранения Вероника Скворцова поздравляет выпускников медицинских вузов России с окончанием обучения и желает пронести интерес к профессии через всю жизнь.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета