Шестой поликлинике – 60!

Амбулаторно-поликлиническая помощь неизменно является ведущим звеном здравоохранения любого региона. Это самый массовый вид медицинской помощи, обеспечивающий высококвалифицированное медицинское обслуживание населения. Современная поликлиника -крупное многопрофильное специализированное лечебно-профилактическое учреждение, предназначенное оказывать медицинскую помощь и осуществлять комплекс профилактических мероприятий по оздоровлению жителей и предупреждению заболеваний. Именно так по праву можно охарактеризовать Владивостокскую поликлинику №6, которая 28 декабря отмечает 60-летний юбилей.
 
Поликлиника расположена на ул. Борисенко, 29. Имеет филиал, дневной стационар, отдел восстановительного лечения. В лечебном учреждении используется современное медицинское оборудование, постоянно внедряются новые медицинские технологии, работает широкий  круг специалистов различных областей высочайшего уровня.
 
КГБУЗ «Владивостокская поликлиника № 6» оказывает первичную медико-санитарную помощь в амбулаторных условиях и в условиях дневного стационара почти 46 тысячам взрослого населения Первомайского района Владивостока.
 
С мая 2015 года КГБУЗ Владивостокскую поликлинику №6 возглавляет главный врач Анастасия Худченко. Анастасия Геннадьевна окончила Владивостокский медицинский университет, второе высшее образование – юридическое. С 2006-го по 2014-й год была заместителем руководителя по организации медицинской помощи в Дальневосточном окружном медицинском центре, учреждении федерального значения с филиалами по всему Дальнему Востоку. С мая 2014 -го была главным врачом Яковлевской центральной районной больницы.
 
- От души поздравляю всех сотрудников родной поликлиники с юбилеем, - обращается к коллективу Анастасия Худченко. – И тех людей, которые стояли у ее истоков, и молодых специалистов, пришедших к нам недавно. Именно их профессионализм, знания, квалификация, опыт, силы и старания двигают вперед шестую поликлинику, позволяют активно развиваться и адекватно отвечать на вызовы времени. Наши работники делают все возможное, чтобы жители получали качественную и доступную медицинскую помощь по самым современным стандартам. Также, пользуясь случаем, хочу поздравить коллег и пациентов с наступающим Новым годом. Счастья вам, здоровья, добра, всегда солнечного настроения, оптимизма, терпения  и благополучия! Пусть сбудутся самые заветные мечты и планы, пусть в ваших домах всегда царят мир, тепло и достаток!
 
Как и во всех поликлиниках Приморья, в дни новогодних праздников в поликлинике №6 будет организована усиленная дежурная служба оказания жителям медицинской помощи, в том числе неотложной, с возможностью выписки листков нетрудоспособности в выходные и праздничные дни.
 
График работы поликлиники №6 в новогодние дни:
 
31 декабря 2016 года: с 9.00 до 15.00,
03 января 2017 года: с 9.00 до 18.00,
05 января 2017 года: с 9.00 до 18.00.


Метки: Анастасия Худченко, Владивостокская поликлиника №6

Просмотров: 743

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета