Нет предела совершенствованию

В Приморье 4 297 медицинских работников, из них 1 515 врачей краевых государственных учреждений здравоохранения смогли повысить квалификацию и получить дополнительное профессиональное образование в 2016 году. Как сообщили VladMedicina.ru в департаменте здравоохранения, средства на это были направлены из бюджета края в рамках реализация программы по повышению квалификации и усовершенствованию профессиональных навыков медицинских работников.
 
– Кроме этого, в этом году в медицинских колледжах края дополнительное профессиональное образование получили 3 216 средних медицинских работников, 752 из них за счет средств краевого бюджета, – уточнили в ведомстве.
 
Отметим, что в течение последних четырех последних лет прошли дополнительное обучение почти семь тысяч врачей и более 17 тысяч средних медицинских работников учреждений здравоохранения Приморского края всех форм собственности.
 
По словам вице-губернатора Павла Серебрякова, департамент здравоохранения совместно с Тихоокеанским государственным медицинским университетом и медицинскими колледжами края уже определили механизм плановой подготовки медицинских кадров на территории Приморья края на 2017 год.
 
Губернатор Приморья Владимир Миклушевский неоднократно заявлял, что наличие квалифицированных кадров – важнейшая составляющая привлекательности региона.


фото с сайта: 70letfmbc.ru

Просмотров: 597

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета