Чудеса как перспективный план

Уважаемые и горячо любимые приморцы!
 
Желаю, чтобы в новогоднюю ночь мы вспомнили все, что произошло чудесного в ушедшем году. Официальным научным языком это можно назвать ретроспективным анализом ресурса. Важно, чтобы мы на следующий год загадали себе новые чудеса, и пусть в работе это будет называться перспективным планом.
 
Пожелаем друг другу счастья, любви, нежности, верности, надежды, веры, всего самого доброго, теплого и светлого. Того, чего не купишь за деньги.
 
Всегда оглядывайтесь назад и благодарите время, которое вы прожили, каким бы оно не было, пусть у вас всегда хватит сил и ресурсов на исполнение самых заветных желаний и смелых нестандартных планов. Воплощайте в жизни хорошие дела, несите в душах свет, действуйте вдохновлено, целеустремленно и с огнем в сердце. Тогда станет возможным абсолютно всё.
 
Счастья и здоровья в новом году вам, вашим родным и близким!
 
 
Главный врач КГБУЗ «ВКДЦ»
Анжела Кабиева

Просмотров: 895

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета