Дед Мороз придет в роддом

В родильном доме №3 Владивостока готовятся к встрече Нового года. Во вторник, 27 декабря, в женской консультации учреждения пройдет праздник для будущих родителей. Семьи, ожидающие рождения малыша, поздравит коллектив «третьего» роддома и Дед Мороз со Снегурочкой.  
 
Как сообщила VladMedicina.ru главврач КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» Светлана Сагайдачная, готовясь к традиционному предновогоднему мероприятию, сотрудники учреждения постарались сделать его программу интересной и оригинальной.

 
– Я уверена, что каждый из нас остается в душе ребенком и искренне верит в чудеса, - отметила Светлана Викторовна. – Поэтому наших гостей ожидают веселые конкурсы, шуточные викторины и подарки от Деда Мороза и Снегурочки. Мы приглашаем всех будущих мам и пап к нам на торжество, чтобы разделить с нами радость от приближения Нового года!

 
Для семейных пар подготовлено также увлекательное занятие в творческой мастерской «Мамины руки», которое проведет дизайнер Василина Мазур. С ее помощью  все желающие смогут создать оригинальную поделку, изображающую символ наступающего года – петуха.
 
Кроме того, для будущих родителей состоится экскурсия по акушерскому корпусу, во время которой ее участники смогут оценить не только оснащение родильных залов и палат для совместного пребывания матери и ребенка, но и праздничное убранство учреждения. Так, приступая к знакомству с работой «третьего» роддома, гости мероприятия пройдут по «французской» улице учреждения. Здесь организована стильная фотозона, где пациентки родильного дома могут сделать необычные фотоснимки на фоне нарядной ели, огней, подарков и петушка. Оригинальное оформление присутствует также во всех отделениях роддома №3.

 
Мероприятие, посвященное празднованию Нового года, пройдет 27 декабря 2016 года в конференц-зале женской консультации КГБУЗ «Владивостокский клинический родильный дом №3» (ул. Калинина, 55, 1-й этаж).
 
Начало – в 14.30.
 
Приглашаются все желающие.

Просмотров: 695

Нет укола – нет денег
25 февраля 2017

Нет укола – нет денег

Более 140 тысяч австралийских семей лишены отдельных пособий и налоговых льгот из-за отказа проводить вакцинацию детей. Сумма выплат - 15 000 австралийских долларов в год.

Пьют всё, что горит
25 февраля 2017
эксклюзив

Пьют всё, что горит

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

В нашем полку прибыло!
24 февраля 2017

В нашем полку прибыло!

23 февраля 2017 года в роддоме №3 Владивостока отметили появлением на свет 10 малышей. Большинство новорожденных в самый мужской праздник – будущие защитники Отечества. 

Крылатые СМП появятся на Камчатке
24 февраля 2017

Крылатые СМП появятся на Камчатке

Камчатский край получит на развитие санитарной авиации 146 млн рублей из федерального бюджета. На выделенные деньги планируется купить вертолёт с медицинским модулем.

Сахалинские врачи спасли пациенту руку
23 февраля 2017

Сахалинские врачи спасли пациенту руку

В результате тяжелой травмы у жителя г. Быкова она была сломана в трёх местах, оказалась нарушена система кровоснабжения, конечность держалась только на мягких тканях.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета