Маленьким пациентам подарят праздник

Череда новогодних утренников стартует в детских лечебных учреждениях Приморья. Маленьких пациентов, которым придется предновогодние дни провести в больнице, навестят сказочные персонажи и главные новогодние гости – Дед Мороз и Снегурочка. Дети из социальных отделений и из семей, состоящих на учете в службе социальной защиты, получат еще и сладкие новогодние подарки от губернатора края Владимира Миклушевского.
 


Одними из первых хороводы вокруг елки будут водить юные пациенты Краевой детской клинической больницы №1.
 
- Новогодние утренники всегда проходят в нашем учреждении. В этом году – традиции сохранены: сказочные герои, а также главные гости Дед Мороз и Снегурочка уже спешат к нашим ребятам, – сообщила главный врач ГБУЗ «Краевая детская клиническая больница №1» Надежда Горелик.
 
В понедельник, 26 декабря, новогодний праздник пройдет в Краевом клиническом центре специализированных видов медпомощи, а 27 декабря в его структурном подразделении – центре восстановительной медицины и реабилитации.
 
- Для наших ребят, а это около 150 человек, будут организованы праздничные хороводы, конкурсы, театрализованные представления, – рассказал главный врач ККЦ СВМП Николай Березкин. - Все участники получат сладкие подарки от главы региона.
 
Маленькие воспитанники социального отделения Краевой детской клинической больницы №2 также готовятся к новогодним утренникам. Большой праздник участием сказочных персонажей пройдет здесь 27 декабря.

 
- Все наши малыши ждут с нетерпением главного праздника и доброго волшебника – Дедушку Мороза. Как и все дети с нетерпением ожидают новогодних подарков, – отметила главный врач ГБУЗ «КДКБ№2» Инна Зеленкова.
 
Напомним, что новогодние подарки в Приморье закуплены для 194 219 детей. На приобретение сладостей для маленьких приморцев из бюджета края выделено 34 млн рублей.
 
Красочную коробку сладостей получат все дети от трех до семи лет включительно, учащиеся с первого по четвертый класс общеобразовательных учреждений, воспитанники краевых и государственных учреждений для сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, дети с ограниченными возможностями здоровья. А также дети в возрасте от трех до 18 лет, находящиеся в учреждениях социального обслуживания семей и здравоохранения края.
 
 
Фото: www.primorsky.ru


Просмотров: 880

Фонд Хабенского запускает Oncobrain.ru
24 июля 2017

Фонд Хабенского запускает Oncobrain.ru

На портале будет собрана вся информация для пациентов с диагнозом «опухоль головного мозга» и их близких. В частности, о возможностях диагностики, лечения и реабилитации.

Не надо парить!
24 июля 2017

Не надо парить!

К вейпам в будущем планируют применять те же ограничения, что сегодня действуют в РФ для сигарет. На дополнении закона соответствующей нормой настаивает Роспотребнадзор. 

Каграманян покинул Минздрав РФ
24 июля 2017

Каграманян покинул Минздрав РФ

Первый заместитель министра здравоохранения России Вероники Скворцовой оставил свой пост в ведомстве. Он планирует перейти на работу в Совет Федерации уже осенью 2017 года. 

Третья поликлиника – в объективе журналистов КНР
24 июля 2017
эксклюзив

Третья поликлиника – в объективе журналистов КНР

Центральное телевидение Китая заинтересовалось  фактом летней занятости школьников во Владивостокской поликлинике №3, где ребята работают в регистратуре и разбирают архив. 

Главврачам дали срок
21 июля 2017

Главврачам дали срок

Госдума России приняла в третьем, окончательном, чтении законопроект, устанавливающий предельный возраст для руководителей медицинских учреждений и их заместителей.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета