Еще одно ЛПУ отремонтировано в Приморье

Филиал детской поликлиники №3 Владивостока, расположенный по адресу: ул. Камский переулок, 1/3, вновь открыт для юных посетителей. Как сообщили VladMedicina.ru в департаменте здравоохранения, с понедельника здесь возобновлен прием маленьких пациентов.

– Прием ведут пять участковых педиатров, – сообщили в ведомстве.- Всего филиал обслуживает почти четыре тысячи детей.

Напомним, что в прошлом году педиатрический корпус поликлиники в Камском переулке, 1/3 был капитально отремонтирован. Но 3 ноября 2016 года здесь произошел порыв труб горячего водоснабжения. В экстренном порядке с 7 ноября 2016 года прием детей был перенесен в поликлинику по адресу: ул. А. Щетининой, 38.

В настоящее время все ремонтно-восстановительные работы здесь завершены, и прием врачей-педиатров участковых проводится в прежнем режиме в отремонтированных помещениях.

Отметим, что в ближайшее время после капитального ремонта откроется еще один филиал детской поликлиники №3, расположенный по адресу: ул. Багратиона, 6.

Детская поликлиника №3 – одно из самых современных детских лечебных учреждений в Приморье. Она имеет разветвленную филиальную сеть – на ул. Камской, Гамарника, Багратиона, Магнитогорской и основное здание поликлиники по адресу: ул. Анны Щетининой, 38.

На базе поликлиники открыт центр охраны зрения и кабинет врача-офтальмолога для амбулаторного приема, а также центр амбулаторной хирургии с кабинетом врача-уролога, рентгенологическое и стоматологическое отделения.

Здесь есть отделение восстановительного лечения, которое оборудовано современным залом ЛФК, массажными кабинетами и спелеокамерой – соляной пещерой для детей с заболеваниями легких. В отделении функциональной диагностики можно пройти ультразвуковое исследование, электромио- и энцефалографию, спирографию, сделать электрокардиографию. Эти уникальные виды диагностики не проводятся ни в одной из детских поликлиник Владивостока.

В данной поликлинике также учтены все нюансы для людей с ограниченными возможностями здоровья: установлены пандусы, лестницы с поручнями и обустроены отдельные туалетные комнаты.


Фото: Владивостокская детская поликлиника №3

 

 

Метки: Владивостокская детская поликлиника №3

Просмотров: 1181

В Шмаковке не хватает медиков
20 января 2018

В Шмаковке не хватает медиков

Молодые врачи не рвутся работать в санаториях Кировского района Приморья. Сегодня знаменитый своими лечебными источниками курорт испытывает дефицит в многих специалистах.

Консультацию онколога теперь можно получить и в поликлинике
19 января 2018

Консультацию онколога теперь можно получить и в поликлинике

С начала года онкологические кабинеты, оснащенные современным диагностическим оборудованием, открылись сразу в трех лечебных учреждениях первичного звена Владивостока.

Российские препараты вытесняют импортные
19 января 2018

Российские препараты вытесняют импортные

Доля жизненно необходимых и важных лекарств отечественного производства на российском рынке достигла 84%. Это максимум за всю историю измерений, рассказали в Минпромторге.

Приморцам расскажут, как противостоять ОРВИ
19 января 2018
эксклюзив

Приморцам расскажут, как противостоять ОРВИ

Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае 22 января 2018 года открывает тематическую горячую линию «Профилактика гриппа и острых респираторных вирусных инфекций».

Пусть мама меня непременно найдет
19 января 2018

Пусть мама меня непременно найдет

Роддом №3 Владивостока подвел очередные итоги программы «Пойдем домой». Все больше малышей, оставленных кровными родителями, выписываются из учреждения в приемные семьи. 

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета