Еще одно ЛПУ отремонтировано в Приморье

Филиал детской поликлиники №3 Владивостока, расположенный по адресу: ул. Камский переулок, 1/3, вновь открыт для юных посетителей. Как сообщили VladMedicina.ru в департаменте здравоохранения, с понедельника здесь возобновлен прием маленьких пациентов.

– Прием ведут пять участковых педиатров, – сообщили в ведомстве.- Всего филиал обслуживает почти четыре тысячи детей.

Напомним, что в прошлом году педиатрический корпус поликлиники в Камском переулке, 1/3 был капитально отремонтирован. Но 3 ноября 2016 года здесь произошел порыв труб горячего водоснабжения. В экстренном порядке с 7 ноября 2016 года прием детей был перенесен в поликлинику по адресу: ул. А. Щетининой, 38.

В настоящее время все ремонтно-восстановительные работы здесь завершены, и прием врачей-педиатров участковых проводится в прежнем режиме в отремонтированных помещениях.

Отметим, что в ближайшее время после капитального ремонта откроется еще один филиал детской поликлиники №3, расположенный по адресу: ул. Багратиона, 6.

Детская поликлиника №3 – одно из самых современных детских лечебных учреждений в Приморье. Она имеет разветвленную филиальную сеть – на ул. Камской, Гамарника, Багратиона, Магнитогорской и основное здание поликлиники по адресу: ул. Анны Щетининой, 38.

На базе поликлиники открыт центр охраны зрения и кабинет врача-офтальмолога для амбулаторного приема, а также центр амбулаторной хирургии с кабинетом врача-уролога, рентгенологическое и стоматологическое отделения.

Здесь есть отделение восстановительного лечения, которое оборудовано современным залом ЛФК, массажными кабинетами и спелеокамерой – соляной пещерой для детей с заболеваниями легких. В отделении функциональной диагностики можно пройти ультразвуковое исследование, электромио- и энцефалографию, спирографию, сделать электрокардиографию. Эти уникальные виды диагностики не проводятся ни в одной из детских поликлиник Владивостока.

В данной поликлинике также учтены все нюансы для людей с ограниченными возможностями здоровья: установлены пандусы, лестницы с поручнями и обустроены отдельные туалетные комнаты.


Фото: Владивостокская детская поликлиника №3

 

 

Метки: Владивостокская детская поликлиника №3

Просмотров: 857

О медотходах всерьез
21 февраля 2017
эксклюзив

О медотходах всерьез

Во Владивостоке для персонала ЛПУ и фармацевтических учреждений Приморья пройдет семинар «Санитарно–эпидемиологические требования к обращению с медицинскими отходами».

Государство вложится в медицину Камчатки
21 февраля 2017

Государство вложится в медицину Камчатки

Строительство новой краевой больницы в Петропавловске-Камчатском вошло в федеральную программу «Развитие здравоохранения в РФ». Объем финансирования - 13 млрд рублей.

ВИЧ найдут место в УК РФ
21 февраля 2017

ВИЧ найдут место в УК РФ

В правительстве России предложили отменить уголовную статью за умышленное заражение ВИЧ-инфекцией. Ольга Голодец поручила ряду министерств рассмотреть этот вопрос.

Хабаровские аптеки оснастят инфоматами
21 февраля 2017

Хабаровские аптеки оснастят инфоматами

В госаптеках Хабаровского края установят сенсорные киоски, что позволит жителям региона самостоятельно получать информацию о лекарствах, их наличии, ценах и аналогах.

Хирурги Приморья делятся опытом
20 февраля 2017
эксклюзив

Хирурги Приморья делятся опытом

В Военно-морском клиническом госпитале Владивостока 28 февраля пройдет очередное заседание краевого общества хирургов. К участию приглашаются профильные специалисты.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета