Еще одно ЛПУ отремонтировано в Приморье

Филиал детской поликлиники №3 Владивостока, расположенный по адресу: ул. Камский переулок, 1/3, вновь открыт для юных посетителей. Как сообщили VladMedicina.ru в департаменте здравоохранения, с понедельника здесь возобновлен прием маленьких пациентов.

– Прием ведут пять участковых педиатров, – сообщили в ведомстве.- Всего филиал обслуживает почти четыре тысячи детей.

Напомним, что в прошлом году педиатрический корпус поликлиники в Камском переулке, 1/3 был капитально отремонтирован. Но 3 ноября 2016 года здесь произошел порыв труб горячего водоснабжения. В экстренном порядке с 7 ноября 2016 года прием детей был перенесен в поликлинику по адресу: ул. А. Щетининой, 38.

В настоящее время все ремонтно-восстановительные работы здесь завершены, и прием врачей-педиатров участковых проводится в прежнем режиме в отремонтированных помещениях.

Отметим, что в ближайшее время после капитального ремонта откроется еще один филиал детской поликлиники №3, расположенный по адресу: ул. Багратиона, 6.

Детская поликлиника №3 – одно из самых современных детских лечебных учреждений в Приморье. Она имеет разветвленную филиальную сеть – на ул. Камской, Гамарника, Багратиона, Магнитогорской и основное здание поликлиники по адресу: ул. Анны Щетининой, 38.

На базе поликлиники открыт центр охраны зрения и кабинет врача-офтальмолога для амбулаторного приема, а также центр амбулаторной хирургии с кабинетом врача-уролога, рентгенологическое и стоматологическое отделения.

Здесь есть отделение восстановительного лечения, которое оборудовано современным залом ЛФК, массажными кабинетами и спелеокамерой – соляной пещерой для детей с заболеваниями легких. В отделении функциональной диагностики можно пройти ультразвуковое исследование, электромио- и энцефалографию, спирографию, сделать электрокардиографию. Эти уникальные виды диагностики не проводятся ни в одной из детских поликлиник Владивостока.

В данной поликлинике также учтены все нюансы для людей с ограниченными возможностями здоровья: установлены пандусы, лестницы с поручнями и обустроены отдельные туалетные комнаты.


Фото: Владивостокская детская поликлиника №3

 

 

Метки: Владивостокская детская поликлиника №3

Просмотров: 832

Чего хотят мужчины
24 января 2017

Чего хотят мужчины

Главный пластический хирург Минздрава России Наталья Мантурова рассказала, какие операции по изменению своей внешности наиболее популярны у представителей сильного пола.

В Китае начался бэби-бум
24 января 2017

В Китае начался бэби-бум

Максимального уровня с начала века достигла рождаемость в Поднебесной. В 2016 году, благодаря изменениям в законодательстве страны, в КНР появились на свет 17,6 млн детей.

 

Отказ пропустить «скорую» приравняют к пьяному вождению
24 января 2017

Отказ пропустить «скорую» приравняют к пьяному вождению

В Госдуме РФ предложили в 60 раз увеличить штраф за непредставление дороги автомобилям СМП. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.

Психоневрологические интернаты будут расселять
24 января 2017

Психоневрологические интернаты будут расселять

Постояльцы специализированных медучреждений смогут вернуться в свои дома или поселиться в общежитиях. Речь идет о проживании с сопровождением, при поддержке специалиста.

В ДВГМУ увеличилось число бюджетных мест
24 января 2017

В ДВГМУ увеличилось число бюджетных мест

В День открытых дверей с будущими студентами-медиками встретился министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько и руководители ведущих медучреждений региона.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Спрашиваете ли вы в аптеках дженерики (дешёвые аналоги лекарств)?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета