Слова нет теплей, чем «мама»

Международный день матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, отпраздновали в женской консультации Приморского краевого перинатального центра. Праздничное мероприятие собрало женщин, уже познавших радость материнства, и тех, кто только находится в счастливом ожидании рождения ребенка. В программе – рассказ об истории праздника, советы специалистов, беседа с батюшкой, выступления юных талантов, конкурсы, викторины, а также поздравления и памятные подарки.

Поздравить собравшихся с праздником, прочитать стихи, спеть песни, станцевать пришли юные владивостокцы. В выступлениях самодеятельных талантов звучали благодарность и признание в любви самому дорогому человеку на земле – маме. Номера были очень трогательными и радостными – маленьким артистам дружно рукоплескали виновницы торжества. 

К поздравлениям присоединился и священнослужитель владивостокской Епархии отец Михаил. Он рассказал о семейных ценностях, роли матери в жизни ребенка и многом другом, а также ответил на вопросы присутствующих.
 
Также все желающие смогли пообщаться со специалистами ПКПЦ, задать интересующие вопросы.

 
Завершилось мероприятие угощениями, подготовленными администрацией медучреждения.
 
Напомним, 18 ноября Приморский краевой перинатальный центр собирал под свое крыло «ранних пташек» - малышей, которые появились в стенах ЛПУ с экстремально низкой массой тела. Уже подросшие детишки, чей вес при рождении составлял от 500 граммов, здоровые и счастливые собрались на праздник. В честь Международного дня недоношенных детей были организованы конкурсы, викторины, сладкий стол, подарки, шоу мыльных пузырей, аквагрим. Развлекательное и познавательное мероприятие никого не оставило равнодушным.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Приморский краевой перинатальный центр - уникальное учреждение в сфере здравоохранения всего региона. Здесь высококвалифицированные специалисты оказывают помощь беременным женщинам, роженицам и детям из группы риска, а также семьям, планирующим появление малышей, со всего Приморья. Учреждение, соответствующее по оснащению и кадрам всем мировым стандартам и являющееся третьим (высшим) уровнем в системе родовспоможения региона, было открыто в городе Владивостоке 2 сентября 2014 года. А уже через год перинатальный центр Приморья был включен в национальный реестр ведущих ЛПУ здравоохранения России.
 
 
Фото: ПКПЦ


Метки: Приморский краевой перинатальный центр

Просмотров: 946

Арсеньев сделает «10 тысяч шагов» к здоровью
23 июня 2017
эксклюзив

Арсеньев сделает «10 тысяч шагов» к здоровью

В городе 1 июля 2017 года состоится профилактическая акция в рамках проекта «Здоровое Приморье». Приглашаются все жители и гости, желающие принять участие в празднике.

Скандал как средство продвижения
23 июня 2017

Скандал как средство продвижения

Аптекам в России удалось реализовать почти на 10% больше упаковок гомеопатических средств, чем в прошлом году. Эксперты считают, что рекламой послужил меморандум РАН.

Apple расширяет медицинскую деятельность
23 июня 2017

Apple расширяет медицинскую деятельность

Компания намерена купить athenahealth, которая занимается облачными и мобильными технологиями в сфере здравоохранения и обладает клиентской базой в 83 млн карт больных.

ОНФ решает проблемы в здравоохранении
23 июня 2017
эксклюзив

ОНФ решает проблемы в здравоохранении

Народный фронт просит правительство России разработать госпрограмму сокращения дефицита медицинских кадров, в которой будут меры по повышению привлекательности отрасли.

В Приморском крае снижается младенческая смертность
23 июня 2017

В Приморском крае снижается младенческая смертность

Большое значение в уменьшении этого показателя играет маршрутизация беременных и детей. Они своевременно доставляются из самых дальних уголков Приморья в ведущие ЛПУ края.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к интернет-консультациям с врачом?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета