Слова нет теплей, чем «мама»

Международный день матери, который отмечается в России в последнее воскресенье ноября, отпраздновали в женской консультации Приморского краевого перинатального центра. Праздничное мероприятие собрало женщин, уже познавших радость материнства, и тех, кто только находится в счастливом ожидании рождения ребенка. В программе – рассказ об истории праздника, советы специалистов, беседа с батюшкой, выступления юных талантов, конкурсы, викторины, а также поздравления и памятные подарки.

Поздравить собравшихся с праздником, прочитать стихи, спеть песни, станцевать пришли юные владивостокцы. В выступлениях самодеятельных талантов звучали благодарность и признание в любви самому дорогому человеку на земле – маме. Номера были очень трогательными и радостными – маленьким артистам дружно рукоплескали виновницы торжества. 

К поздравлениям присоединился и священнослужитель владивостокской Епархии отец Михаил. Он рассказал о семейных ценностях, роли матери в жизни ребенка и многом другом, а также ответил на вопросы присутствующих.
 
Также все желающие смогли пообщаться со специалистами ПКПЦ, задать интересующие вопросы.

 
Завершилось мероприятие угощениями, подготовленными администрацией медучреждения.
 
Напомним, 18 ноября Приморский краевой перинатальный центр собирал под свое крыло «ранних пташек» - малышей, которые появились в стенах ЛПУ с экстремально низкой массой тела. Уже подросшие детишки, чей вес при рождении составлял от 500 граммов, здоровые и счастливые собрались на праздник. В честь Международного дня недоношенных детей были организованы конкурсы, викторины, сладкий стол, подарки, шоу мыльных пузырей, аквагрим. Развлекательное и познавательное мероприятие никого не оставило равнодушным.
 
Справка VladMedicina.ru
 
Приморский краевой перинатальный центр - уникальное учреждение в сфере здравоохранения всего региона. Здесь высококвалифицированные специалисты оказывают помощь беременным женщинам, роженицам и детям из группы риска, а также семьям, планирующим появление малышей, со всего Приморья. Учреждение, соответствующее по оснащению и кадрам всем мировым стандартам и являющееся третьим (высшим) уровнем в системе родовспоможения региона, было открыто в городе Владивостоке 2 сентября 2014 года. А уже через год перинатальный центр Приморья был включен в национальный реестр ведущих ЛПУ здравоохранения России.
 
 
Фото: ПКПЦ


Метки: Приморский краевой перинатальный центр

Просмотров: 1168

Медицина в вопросах и ответах
16 декабря 2017
эксклюзив

Медицина в вопросах и ответах

На встрече жителей Дальнегорска с руководством городской больницы был затронут широкий спектр тем - от организации лечебного процесса до перспективы ремонта поликлиники.

Верхушку облздрава ЕАО уличили в коррупции
15 декабря 2017

Верхушку облздрава ЕАО уличили в коррупции

Экс-руководителя управления здравоохранения Еврейской автономной области Александра Мацанова и его заместителя Наталью Градусову осудили за махинации при госзакупках.

В России увеличат расходы на здравоохранение
15 декабря 2017

В России увеличат расходы на здравоохранение

Об этом вчера на пресс-конференции заявил президент РФ Владимир Путин. Глава государства подчеркнул, что уже провёл обсуждение по данному вопросу с руководством Минфина.

Колоноскопия – без ожидания и очередей
15 декабря 2017
эксклюзив

Колоноскопия – без ожидания и очередей

Во Владивостокской поликлинике №1 приобретено и устанавливается новое современное оборудование для раннего выявления фоновых и предраковых колоректальных заболеваний.  

 

Врачи из Владивостока осмотрели островитян
15 декабря 2017

Врачи из Владивостока осмотрели островитян

Профессора Тихоокеанского государственного медицинского университета провели на Сахалине приём взрослых и юных пациентов, рассматривались преимущественно сложные случаи.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Что вы считаете залогом крепкого здоровья?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета