www.logotip.gb7.ru/

Ребенок, чуть не замерзший насмерть в Михайловке, пробудет в местной больнице не меньше двух месяцев

Годовалый ребенок, которого михайловские медработники выходили после того, как мать забыла его на морозе, пробудет в местной больнице еще два-три месяца. Как сообщили корр. портала VladMedicina.ru в больнице, сейчас малыш находится на койках сестринского ухода, после чего его отправят в интернат. А его мать, скорее всего, будет лишена родительских прав.

Напомним, что 28 января жительница Михайловского района Приморского края оставила своего ребенка в коляске на морозе, а сама отправилась отмечать его первый год после рождения. В 15-30 скорая помощь доставила его в приемное отделение Михайловской больницы с обморожением дистальных фаланг пальцев ног и рук первой и второй степени, после чего он был немедленно госпитализирован в реанимационное отделение.

По словам специалистов, ребенок находился на улице недолго, иначе его состояние было бы гораздо хуже. Медики немедленно стали отогревать ребенка. К счастью, малыш не успел подхватить пневмонию, а также избежал серьезного обморожения. У ребенка полностью восстановилась двигательная активность пальцев и произошло полное заживление ран.

Метки: ребенок

Просмотров: 1663

Работу мечты ищут будущие врачи
16 ноября 2018

Работу мечты ищут будущие врачи

Число заявок, поданных на участие в студенческой олимпиаде «Я - профессионал» в России, превысило 350 тысяч, что на 15% больше количества регистраций прошлого года.

Ветеринарный энцефалограф появился в Приморье
16 ноября 2018

Ветеринарный энцефалограф появился в Приморье

Это первый подобный аппарат на Дальнем Востоке. Точная диагностика поможет нашим четвероногим друзьям вовремя и в полной мере получить максимально эффективное лечение.

Путь в медицину начинается со школьной скамьи
16 ноября 2018
эксклюзив

Путь в медицину начинается со школьной скамьи

Одним из вариантов решения кадровой проблемы на перспективу в Дальнегорской центральной горбольнице Приморья считают профориентационную работу среди старшеклассников.

Табачный дым до рака доведет
16 ноября 2018

Табачный дым до рака доведет

Ученые установили, что в продуктах горения сигареты содержится около 6 000 опасных компонентов, среди которых наиболее токсичными являются никотин, ртуть, свинец и полоний.

В «дальзаводскую» пришли спасатели
15 ноября 2018

В «дальзаводскую» пришли спасатели

Во Владивостокской клинической больнице №4 сотрудники МЧС провели практические занятия для персонала. ЛПУ проверили на соответствие требованиям пожарной безопасности.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета