Сельской медицине Приморья есть, о чем рассказать всему краю

В канун пятилетия портала VladMedicina.ry руководители центральных районных больниц края говорят о том, как важно донести до коллег и населения новости из самых отдаленных лечебных учреждений.

В этом году к числу партнеров портала «ВладМедицина.ру» присоединилось множество центральных районных больниц Приморья.  Создавая информационную картину здравоохранения края,  наш портал старается не обойти вниманием успехи и заботы учреждений и самых отдаленных территорий. Как отмечают сами руководители ЛПУ,  даже если больница находится на большом отдалении от краевого центра, ее руководителям и работникам есть о чем рассказать коллегам и журналистам с других территорий. Ведь, в основном, врачи, работающие в сельских больницах, могут надеяться только на себя, а потому иногда творят настоящие чудеса, спасая своих пациентов.

Михаил Молдованов, главный врач КГБУЗ «Шкотовская ЦРБ»:

- Дорогой медицинский портал Приморского края «ВладМедицина.ру»! КГБУЗ «Шкотовская ЦРБ», неоднократно звучавшее на твоих страницах, поздравляет тебя с первым серьезным юбилеем! Всегда актуальный, полный свежей информации, объективный, одинаково  полезный как для медицинского сообщества, так и для наших пациентов! Необходимость таких интернет ресурсов, как «ВладМедицина.ру» сегодня уже не вызывает сомнения, поэтому желаем сохранения того потенциала, который был набран за уже прошедший период, и долгих лет



Елена Бессонова, главный врач КГБУЗ «Партизанская ЦРБ»:

 - Сельская медицина имеет свои особенности и специфику. И для нас очень важно, когда об общих проблемах и вопросах высказываются руководители таких же, как наше учреждений, работающих в аналогичных условиях.  Благодаря такому информационному ресурсу как VladMedicina.rу, находясь даже за много сотен километров друг от друга, мы   имеем возможность узнать не только о достижениях своих коллег, но и об их ежедневной работе.   Конечно, мы – руководители центральных районных больниц - регулярно общаемся друг с другом, но теперь получили возможность более четкого взаимодействия, более оперативного обмена опытом. Если нас заинтересовал какой-то момент из ленты портала VladMedicina.rу, мы можем связаться с руководителем ЛПУ и уточнить интересующую нас информацию.



Любовь Маляр, главный врач КГБУЗ «Михайловская ЦРБ»:

- Желаю порталу «ВладМедицина.ру» стойкости, процветания, творческой энергии, бодрости духа и хронического здоровья. Желаю, чтобы вы всегда находили взаимопонимание со всеми, с кем сводит вас работа. Желаю, чтобы вы поскорее вышли на новый уровень развития, став одними из лучших медицинских порталов за пределами Приморского края. Вы очень много делаете для нашего медицинского сообщества, и мы это очень ценим.



Алексей Юдицкий, главный врач КГБУЗ «Ханкайская ЦРБ»:

- Пользуясь случаем, передаю свои самые наилучшие пожелания порталу «ВладМедицина.ру». Вы делаете ту работу, которая больше не интересна никому из СМИ, но это не отменяет ее важности. Желаю вам сохранить завоеванные позиции и выбранный курс на позитив. Тем более, когда вы рассказываете о буднях и победах сельской медицины Приморского края, которая заслуживает поддержки и самых добрых слов.



Виктор Скирда, главный врач КГБУЗ «Хорольская ЦРБ»:

- Я и мои сотрудники каждое утро читаем новости на «ВладМедицине.ру», поскольку знаем, что такой полной картины приморского здравоохранения в сети Интернет больше не найти. Поэтому я желаю всем сотрудникам портала и  дальше сохранять творческий настрой, вникать во все вопросы и не забывать о здравоохранении каждого района Приморского края. Поверьте, даже если больница находится в большом отдалении от Владивостока, ее руководителям и работникам есть о чем рассказать коллегам и журналистам с других территорий



Николай Шупарский, главный врач КГБУЗ «Пограничная ЦРБ»:

- Портал «ВладМедицина.ру» всегда поставляет самую свежую и актуальную информацию  о приморском здравоохранении. При этом коллектив портала не забывает и об отдаленных районах Приморского края, рассказывая об успехах коллективов больниц, трудящихся не периферии.



Олег Быков, главный врач КГБУЗ «Черниговская ЦРБ»:

- Самое главное, что можно пожелать порталу о здравоохранении, так это крепкого здоровья его сотрудникам. Продолжайте защищать интересы медицинских работников и находите только положительные стороны в их деятельности. А мы постараемся облегчить вашу работу в этих поисках. И пусть количество ваших новостей всегда будет равно их качеству.



Елена Писарец, главный врач КГБУЗ «Дальнереченская ЦРБ»:

- Больше всего мне импонирует в подаче новостей и статей «ВладМедицины.ру» неравнодушие самих сотрудников портала, которые всей душой болеют за здравоохранение Приморья. От них сам поневоле заряжаешься позитивом, понимаешь, что нужно обязательно рассказывать пациентам и коллегам о своих успехах. И спасибо порталу за то, что он помогает нам это делать. С юбилеем, «ВладМедицина»!

 


Ранее по теме:


Портал ВладМедицина.ру отмечает пятилетие

 

Просмотров: 1870

Квоты на ПЭТ в Приморье удвоены
23 января 2017

Квоты на ПЭТ в Приморье удвоены

Количество квот, выделяемых приморцам на бесплатную позитронно-эмиссионную томографию, увеличено почти в два раза. В 2017 году исследование доступно 1 500 пациентам края.

МЭР: Необоснованно и нереализуемо
23 января 2017

МЭР: Необоснованно и нереализуемо

Минэкономразвития России раскритиковало ведущие предложения антитабачной концепции Минздрава РФ, назвав некоторые из ее положений нарушающими основные права граждан.

Опасные лосьоны изымают из оборота
23 января 2017

Опасные лосьоны изымают из оборота

Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю совместно с сотрудниками полиции продолжают проверки торговых точек, реализующих непищевую спиртосодержащую продукцию.

Врачам рекомендуют назначать дженерики
23 января 2017

Врачам рекомендуют назначать дженерики

Сегодня необходимо использовать рациональное применение лекарств. Российским докторам следует переключаться на дженерики, чтобы экономить госсредства, считают эксперты.

В Якутии «скорая» попала под обстрел
23 января 2017
эксклюзив

В Якутии «скорая» попала под обстрел

В городе Алдане пьяный мужчина, оказавшийся предпринимателем в сфере оказания ритуальных услуг, прицельно стрелял из карабина «сайга» в медиков СМП, приехавших на вызов.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Спрашиваете ли вы в аптеках дженерики (дешёвые аналоги лекарств)?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета