А.Кузьмин, фото с сайта novtivl.ru

В департаменте здравоохранения Приморья - кадровые изменения

Директором департамента здравоохранения Приморья утвержден Андрей Кузьмин. Распоряжение об этом подписал губернатор края.


До своего нынешнего назначения Кузьмин работал главным врачом ГУЗ "Приморский краевой диагностический центр", являлся депутатом Думы города Владивостока, сообщает Интернет-газета "Ежедневные Новости".

Пост директора департамента оставался вакантным с января 2009 г., когда его покинул Владимир Ушаков, утвержденный Законодательным собранием на должность Уполномоченного по правам человека в Приморском крае. В течение года обязанности руководителя подразделения исполнял один из заместителей.

Коллеги нового директора департамента здравоохранения положительно оценили назначение Андрея Кузьмина.

"У него есть все необходимые для этой должности качества - академическое образование, ученая ступень кандидата медицинских наук, опыт работы. На сегодняшний день это зрелый и состоявшийся руководитель, человек новой формации. Я с надеждой смотрю в будущее приморского здравоохранения с его приходом, - сообщил Владимир Кузнецов, проректор по лечебной и инновационной работе Владивостокского государственного медицинского университета.

По словам председателя комитета по бюджету, налогам и финансовой политике Игоря Чемериса, Андрей Кузьмин обладает доскональными знаниями о проблемах в сфере здравоохранения и теми целями, которые ставит государство по их решению. Возглавляемый им краевой диагностический центр считается одним из лучших учреждений в крае. Хорошим подспорьем в работе станет и опыт, накопленный в качестве депутата социального комитета думы города.

- Назначение Андрея Кузьмина по новую должность - признание его организаторских способностей и профессионализма, - считает депутат Думы Владивостока Павел Серебряков. - Желаю ему новых свершений на этом ответственном посту.

Справка:

Андрей Валерьевич Кузьмин родился 5 августа 1969 года в поселке Кавалерово Приморского края. В 1993 году окончил Владивостокский государственный медицинский институт по специальности медико-профилактическое дело. В 1996 году окончил аспирантуру на кафедре эпидемиологии ВГМИ. Кандидат медицинских наук. Работал на разных должностях в медицинских учреждениях города Владивостока. С 2005 года - главный врач ГУЗ "Приморский краевой диагностический центр". В 2007 г. избран депутатом думы Владивостока по избирательному округу №5. Входил в состав думского Комитета по социальной политике и делам ветеранов.

Просмотров: 3190

Ради спасения крошечных пациентов
19 ноября 2018
эксклюзив

Ради спасения крошечных пациентов

В Приморском краевом перинатальном центре прошла конференция «Эволюция лечения и выхаживания недоношенных детей: от роста выживаемости к улучшению качества жизни».

Сосудистый центр появится в поселке Приморья
19 ноября 2018

Сосудистый центр появится в поселке Приморья

Новое подразделение будет создано на базе Кавалеровской центральной районной больницы Приморского края. Кроме того, в учреждение закупят современную медицинскую технику.

МФЦ ищут СПИД
19 ноября 2018
эксклюзив

МФЦ ищут СПИД

В отделениях многофункционального центра Владивостока проводится акция по бесплатному, добровольному и конфиденциальному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье
18 ноября 2018

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье

17 ноября во всем мире отмечают День недоношенных детей. Среди учреждений, которые принимают таких малышей и оказывают им необходимую помощь, - роддом №3 Владивостока

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне
17 ноября 2018

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко продолжает инспектировать медицинские учреждения края, чтобы составить полную картину о состоянии здравоохранения в регионе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета