Способы восстановления кожи после повреждений

Восстановление кожи после рубцевания

 

После проведения различных косметологических процедур на коже лица могут оставаться достаточно глубокие повреждения, которые со временем зарастают, но по-прежнему доставляют владельцу чувство дискомфорта. Специально для таких случаев рекомендуется использовать крем от шрамов и рубцов.

 

Сегодня рынок предлагает большой ассортимент средств, которые предназначены для ухода за кожей и ее восстановления после образования шрамов. Такой препарат, как Имофераза, способен устранить последствия акне на коже лица, следы ожогов, шрамы и рубцы после проведения операций и т.д.

 

Принцип действия препарата

 

Инструкция Имофераза содержит в себе полную информацию о составе и способах применения, но как же следует наносить крем и каким образом он действует? Благодаря особой химической формуле, которая содержит в себе высокоэффективную молекулу, препарат способен воздействовать на саму основу рубца – соединительную ткань. Оказывая смягчающий эффект, Имофераза снимает ощущение стянутости и в целом улучает состояние кожи. Средство может помочь и в случае, если вы сводите татуировку, повредили поверхность кожи или занимаетесь устранением акне. Профилактическое применение Имофераза позволит вам сократить возможность появления грубого рубца.

 

Уникальные свойства препарата

 

Как уже и было сказано выше, крем проникает внутрь рубца или шрама и размягчает его, что устраняет ощущение стянутости и в целом делает погрешности кожи более незаметными. Компонент, за счет которого и происходят эти изменения, называется гиалуронидаза. В препарате содержится стабилизированная форма этого фермента. Он глубоко проникает внутрь соединительной ткани и оказывает благотворное косметическое воздействие: истончает ткань, делает ее более эластичной.

 

Благодаря тому, что используется фермент, прошедший стабилизацию, эффект от применения крема получается более продолжительный. Помимо этого в состав препарата входят компоненты, которые удерживают влагу в эпидерме, за счет чего кожа выглядит свежей и здоровой. Имофераза может наноситься как на застарелые рубцы, так и на только появившиеся. В любом случае препарат будет оказывать свое целебное действие. Так же особенностью крема является то, что он быстро впитывается и при попадании на одежду не оставляет следов на ней. Применять препарат, согласно инструкции, рекомендуется не ранее, чем рана полностью затянется. Как правило, это происходит по истечении двух-трех недель. После этого следует наносить Имоферазу два раза в день (утром и вечером) легкими движениями. Продолжительность применения препарата может составлять до двух месяцев.

Просмотров: 863

Ради спасения крошечных пациентов
19 ноября 2018
эксклюзив

Ради спасения крошечных пациентов

В Приморском краевом перинатальном центре прошла конференция «Эволюция лечения и выхаживания недоношенных детей: от роста выживаемости к улучшению качества жизни».

Сосудистый центр появится в поселке Приморья
19 ноября 2018

Сосудистый центр появится в поселке Приморья

Новое подразделение будет создано на базе Кавалеровской центральной районной больницы Приморского края. Кроме того, в учреждение закупят современную медицинскую технику.

МФЦ ищут СПИД
19 ноября 2018
эксклюзив

МФЦ ищут СПИД

В отделениях многофункционального центра Владивостока проводится акция по бесплатному, добровольному и конфиденциальному экспресс-тестированию на ВИЧ-инфекцию.

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье
18 ноября 2018

Праздник «белых лепестков» прошел в Приморье

17 ноября во всем мире отмечают День недоношенных детей. Среди учреждений, которые принимают таких малышей и оказывают им необходимую помощь, - роддом №3 Владивостока

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне
17 ноября 2018

Новую детскую поликлинику откроют в Большом Камне

Врио губернатора Приморья Олег Кожемяко продолжает инспектировать медицинские учреждения края, чтобы составить полную картину о состоянии здравоохранения в регионе.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета