Современно и эффективно – контактные линзы

Ухудшение зрения является проблемой почти каждого современного человека. Негативное влияние на эту систему организма оказывает сам образ жизни – сидячая работа в офисе, компьютеры, планшеты и телефоны, экраны которых уже давно заменили и книги, и живое общение, и даже телевизор. Но для многих диагноз окулиста все же является неожиданностью, а необходимость ношения очков – настоящей неприятностью. И действительно, добавление такого элемента зачастую меняет не только внешний образ человека, а и некоторые аспекты жизни. Как минимум, за очками необходимо следить и относится к крайне бережно. Да и стоимость их не всегда укладывается понятие – бюджетный.

Линзы Air Optix Aqua Night&Day
Альтернатива, конечно, есть – можно просто купить линзы "Аир Оптикс Аква день и ночь". Во-первых, стоит отметить, что они выпускают американской компанией, и соответствуют международным стандартам качества и безопасности. А во-вторых, необходимо указать на главную особенность этих линз, заключающуюся в возможности непрерывного ношения в течение целого месяца, без необходимости ежедневно их снимать и промывать специальным раствором. Есть, конечно, и другие весомые достоинства:

  • специальная смазка, гарантирующая удобство ношения;
  • материал линзы пропускает кислород;
  • прозрачность обеспечивает хороший обзор в любое время суток;
  • плазменная полировка не дает скапливаться на линзах белковым массам.

Особые свойства придает им материал – гипоалергенная пластина не вызывает раздражения и подходит всем. Естественно, что вариативность диоптрий практически бесконечна. Даже в самых сложных ситуациях есть возможность подобрать идеальные показатели.

Обслуживание – необходимая мелочь

Хотя линзы и рассчитаны на тридцать дней непрерывного ношения, но после этого периода все равно требуют очистки. Процедура не сложная и запомнить порядок действий просто. И единственное, что для этого нужно – раствор для контактных линз. Это специальная жидкость, очищающая линзы от пыли, налета и обновляющая увлажняющий слой. Стоят такие растворы недорого (от 6 р.), а пользу от их применения переоценить крайне сложно:

  • дезинфекция;
  • увлажнение;
  • очистка;
  • сохранение.
Раствор для линз

В принципе, все это вы услышите не один раз – и от врача-офтальмолога, и от консультанта по продаже в магазине оптики. Действительно, пренебрегать покупкой жидкости не стоит, ведь от регулярности ее использования зависит комфорт ношения линз и главное их эффективность. В противном случае вы рискуете не только испортить сами оптические приборы, а и навредить и без того пострадавшему зрению.

Просто запомните, что в плохом зрении нет ничего постыдного. Эта проблема преследует человечество не одну сотню лет и современная медицина, и техника позволяет успешно с ней справляться. Не нравятся очки – выбирайте линзы. С их помощью можно даже полностью изменить образ, подобрав цветовой оттенок, который подчеркнет естественный цвет глаз, или наоборот поменяет его. А все, что нужно для эффективной их работы – просто своевременный уход.


Просмотров: 25

Чего хотят мужчины
24 января 2017

Чего хотят мужчины

Главный пластический хирург Минздрава России Наталья Мантурова рассказала, какие операции по изменению своей внешности наиболее популярны у представителей сильного пола.

В Китае начался бэби-бум
24 января 2017

В Китае начался бэби-бум

Максимального уровня с начала века достигла рождаемость в Поднебесной. В 2016 году, благодаря изменениям в законодательстве страны, в КНР появились на свет 17,6 млн детей.

 

Отказ пропустить «скорую» приравняют к пьяному вождению
24 января 2017

Отказ пропустить «скорую» приравняют к пьяному вождению

В Госдуме РФ предложили в 60 раз увеличить штраф за непредставление дороги автомобилям СМП. Соответствующий законопроект внесён на рассмотрение нижней палаты парламента.

Психоневрологические интернаты будут расселять
24 января 2017

Психоневрологические интернаты будут расселять

Постояльцы специализированных медучреждений смогут вернуться в свои дома или поселиться в общежитиях. Речь идет о проживании с сопровождением, при поддержке специалиста.

В ДВГМУ увеличилось число бюджетных мест
24 января 2017

В ДВГМУ увеличилось число бюджетных мест

В День открытых дверей с будущими студентами-медиками встретился министр здравоохранения Хабаровского края Александр Витько и руководители ведущих медучреждений региона.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Спрашиваете ли вы в аптеках дженерики (дешёвые аналоги лекарств)?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета