Современно и эффективно – контактные линзы

Ухудшение зрения является проблемой почти каждого современного человека. Негативное влияние на эту систему организма оказывает сам образ жизни – сидячая работа в офисе, компьютеры, планшеты и телефоны, экраны которых уже давно заменили и книги, и живое общение, и даже телевизор. Но для многих диагноз окулиста все же является неожиданностью, а необходимость ношения очков – настоящей неприятностью. И действительно, добавление такого элемента зачастую меняет не только внешний образ человека, а и некоторые аспекты жизни. Как минимум, за очками необходимо следить и относится к крайне бережно. Да и стоимость их не всегда укладывается понятие – бюджетный.

Линзы Air Optix Aqua Night&Day
Альтернатива, конечно, есть – можно просто купить линзы "Аир Оптикс Аква день и ночь". Во-первых, стоит отметить, что они выпускают американской компанией, и соответствуют международным стандартам качества и безопасности. А во-вторых, необходимо указать на главную особенность этих линз, заключающуюся в возможности непрерывного ношения в течение целого месяца, без необходимости ежедневно их снимать и промывать специальным раствором. Есть, конечно, и другие весомые достоинства:

  • специальная смазка, гарантирующая удобство ношения;
  • материал линзы пропускает кислород;
  • прозрачность обеспечивает хороший обзор в любое время суток;
  • плазменная полировка не дает скапливаться на линзах белковым массам.

Особые свойства придает им материал – гипоалергенная пластина не вызывает раздражения и подходит всем. Естественно, что вариативность диоптрий практически бесконечна. Даже в самых сложных ситуациях есть возможность подобрать идеальные показатели.

Обслуживание – необходимая мелочь

Хотя линзы и рассчитаны на тридцать дней непрерывного ношения, но после этого периода все равно требуют очистки. Процедура не сложная и запомнить порядок действий просто. И единственное, что для этого нужно – раствор для контактных линз. Это специальная жидкость, очищающая линзы от пыли, налета и обновляющая увлажняющий слой. Стоят такие растворы недорого (от 6 р.), а пользу от их применения переоценить крайне сложно:

  • дезинфекция;
  • увлажнение;
  • очистка;
  • сохранение.
Раствор для линз

В принципе, все это вы услышите не один раз – и от врача-офтальмолога, и от консультанта по продаже в магазине оптики. Действительно, пренебрегать покупкой жидкости не стоит, ведь от регулярности ее использования зависит комфорт ношения линз и главное их эффективность. В противном случае вы рискуете не только испортить сами оптические приборы, а и навредить и без того пострадавшему зрению.

Просто запомните, что в плохом зрении нет ничего постыдного. Эта проблема преследует человечество не одну сотню лет и современная медицина, и техника позволяет успешно с ней справляться. Не нравятся очки – выбирайте линзы. С их помощью можно даже полностью изменить образ, подобрав цветовой оттенок, который подчеркнет естественный цвет глаз, или наоборот поменяет его. А все, что нужно для эффективной их работы – просто своевременный уход.


Просмотров: 74

Мини-поликлиники появятся в магазинах России
30 марта 2017

Мини-поликлиники появятся в магазинах России

Офисы врачей общей практики будут открыты в торговых центрах Москвы. Первые такие учреждения появятся уже в апреле-мае 2017 г. Услуги в них пока будут оказываться платно.

В России закрываются центры китайской медицины
30 марта 2017

В России закрываются центры китайской медицины

Росздравнадзор пресек незаконную деятельность в РФ четырех центров китайской медицины в связи грубыми нарушениями российского законодательства. Проверки продолжаются.

Медикам добавят обязанностей
30 марта 2017

Медикам добавят обязанностей

С 2018 года фельдшеров и терапевтов в России обяжут проводить работу по профилактике ВИЧ-инфекции во время диспансеризации и рекомендовать добровольное обследование.

Бэби-боксы отдали на откуп регионам
30 марта 2017
эксклюзив

Бэби-боксы отдали на откуп регионам

Новый закон дает право субъектам РФ самостоятельно определить с учетом культурных и иных местных традиций необходимость создания мест для анонимного оставления ребенка.

Совет по этике в области биомедицины появится в РФ
30 марта 2017

Совет по этике в области биомедицины появится в РФ

Его состав будет сформирован из представителей медицинских, научных и общественных организаций России, вузов, а также средств массовой информации, сообщили в Минздраве.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Как вы относитесь к гомеопатическим препаратам?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета