Выбор хорошего стоматолога

Очень важно найти подходящего стоматолога. Вам нужно найти кого-то, кто выслушает ваши проблемы и кому вы доверяете, чтобы сделать лучшую рекомендацию для вашей ситуации. Вам нужно выяснить, подходит ли данная философия вам. Например, если вы считаете, что важно сохранить все зубы, когда это возможно, и что меньше, когда дело доходит до стоматологии, вы захотите найти дантиста, который сначала использует наименее болезненные процедуры.

Доверие приходит от общения. Ищите стоматолога, который готов объяснить проблему и варианты, доступные вам. Он должен быть готов обсудить недостатки и преимущества всех вариантов лечения и помочь вам принять наиболее обоснованное решение, основанное на всех аспектах ваших потребностей. Если проблемы существуют, стоматолог должен обсудить альтернативное лечение вашей ситуации, вместо того, чтобы пытаться принять первый вариант.

Поскольку вы можете постоянно сталкиваться со стоматологическими проблемами, вы захотите найти стоматолога, который продолжает расти с учетом изменений в области стоматологии. Узнайте, регулярно ли ваши стоматологи посещают конференции и занятия, чтобы быть в курсе новых методик. Стоматологи должны знать о недостатках и преимуществах изменений в стоматологическом мире. Это требует не только чтения литература, но и посещения семинаров и дискуссий с другими стоматологами, использующими эти методы. Этот обмен информацией в дополнение к теме семинара или конференции - одно из преимуществ, которое получает дантист, когда он посещает конференции или семинары с другими дантистами.

Посмотрите, используют ли стоматологи все новые методы. Быстрые изменения проводятся ежегодно в стоматологии. Новое оборудование, технологии и материалы, используемые для восстановления зубов, имплантации зубов или протезировании. Данные методики выходят на рынок ежедневно. Некоторые из моделей новейшего оборудования дорогостоящие, и ваш стоматолог не может покупать каждую модель по мере ее поступления на рынок, но он должен иметь относительно современное оборудование и использовать самые современные методы в разумных пределах.

Проверьте чистоту в офисе. Микробы повсюду в офисе негативно влияют на лечение. Убедитесь, что ваш дантист соответствует рекомендациям. Дантист должен носить маску, перчатки и стерилизовать все инструменты, используемые для лечения.

Посмотрите, требует ли стоматолог вам полной истории болезни. Стоматолог должен знать об общем состоянии пациентов. Некоторые условия требуют, чтобы пациент принимал антибиотики перед лечением в качестве профилактической меры. Стоматологическая работа может вызвать определенные условия.

Спросите, какие процедуры выполняет дантист, и рекомендует ли он дополнительные специалистов. Некоторые стоматологи делают почти все стоматологические работы, а другие просто придерживаются основных процедур, таких как чистка зубов или реставрации зубов. Посмотрите, предлагает ли ваш стоматолог такие специальные услуги. Если нет, найдите других специалистов.

Просмотров: 112

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета