Лазерное отбеливание зубов

Курение, вино, кофе негативно влияют на зубную эмаль, приводят к её потемнению. Со временем на поверхности зубов появляется желтизна, налёт. Красивая, белоснежная улыбка уже давно является неотъемлемым атрибутом современного, успешного человека. Конечно, не всем даны природой ровные, идеальные зубки. Но сегодня любую проблему, связанную не только с эстетикой, но и со здоровьем зубной полости можно эффективно и быстро решить. Главное – обратиться к профессионалам.

Стоматологическая клиника на Михайловской во Владимире – это команда квалифицированных специалистов, которые предоставляют широкий перечень высококачественных услуг. Ознакомиться с условиями сотрудничества, а также записаться на приём можно на официальном сайте компании https://stomatologia-33.ru/.

Преимущества методики

В перечень самых востребованных стоматологических услуг входит отбеливание зубов. Сегодня существует масса способов сделать улыбку белоснежной, но наиболее популярным является отбеливание при помощи лазера, которое характеризуется массой достоинств.

  • Лазерный луч отбеливает бережно, не оказывает негативного воздействия на твёрдые ткани зуба.
  • Во время процедуры уничтожаются патогенные микроорганизмы, которые способствуют развитию кариеса.
  • Результат сохраняется на протяжении нескольких лет при условии соблюдения правил по уходу за зубной эмалью.
  • Процедуры быстрая и безболезненная, не сопровождается неприятными ощущениями и дискомфортом.
  • Специалист подбирает интенсивность и длительность воздействия в зависимости от состояния эмали пациента, поэтому лазерное отбеливание полностью безопасное.
  • После сеанса не повышается чувствительность зубов, ведь лазер не пересушивает эмаль в отличие от препаратов с содержанием агрессивных компонентов.

Суть процедуры заключается в том, что на зубы наносится специальный отбеливающий гель, компоненты которого активизируются после воздействия лазерного луча. Эффект заметен сразу после сеанса, зубная эмаль становится светлее на 6-8 тонов.

Особенности процедуры

Перед началом собственно отбеливания врач-стоматолог проводит осмотр и консультацию. Нельзя проводить процедуру пациентам, возраст которых не достиг 16 лет, если есть аллергия на компоненты геля, при увеличенной пульпе или эрозии зубной эмали. Также не отбеливают зубы женщинам в период вынашивания ребёнка и кормления грудью. Если диагностированы такие заболевания как кариес или пародонтит, сначала нужно провести их лечение, а уже потом отбеливать эмаль.

Чтобы достичь максимального эффекта от процедуры лазерного отбеливания зубов, доверяйте только профессионалам. Опытные специалисты стоматологического центра на Михайловской качественно выполнят не только отбеливание зубной эмали. Здесь вам проведут лечение заболеваний ротовой полости, протезирование, промбирование, наращивание. Вас приятно удивят доступные цены и высококлассный сервис.

Просмотров: 940

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу
21 сентября 2018

«Пять перцев» и золотой стафилококк в придачу

В двух видах колбасы крупного производителя мясных изделий в Приморском крае - компании «ВИК» - вместо свинины обнаружено более дешевое сырье, и выявлена опасная бактерия.

Больница Находки входит в историю
21 сентября 2018
эксклюзив

Больница Находки входит в историю

В музейно-выставочном центре г. Находки в Приморье открылась первая тематическая экспозиция «Спасибо, доктор!», посвященная истории развития городского здравоохранения.

Приморцам не до жиру
21 сентября 2018

Приморцам не до жиру

Минздрав РФ обнародовал рейтинг регионов, где проживает больше всего людей с избыточным весом. В целом данные неутешительны: число людей с патологией веса в России растет.

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке
20 сентября 2018

Врачи со всего ДФО соберутся во Владивостоке

Приморский край готовится к проведению крупнейшего мероприятия в жизни работников здравоохранения Дальневосточного региона – Тихоокеанского медицинского конгресса.

Из Праги – с любовью и опытом
20 сентября 2018
эксклюзив

Из Праги – с любовью и опытом

Врачи Владивостока стали участниками 16-й Европейской образовательной программы для резидентов урологии EUREP-18, проходившей в столице Чехии с 31 августа по 5 сентября.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета