Клиника стоматологии «ВайтДент»

Красивые зубы и белоснежная улыбка смогут принести удовольствие и стать частью имиджа только в том случае, если зубы будут здоровыми. К сожалению, не у всех людей идеальная улыбка от природы. Чаще всего ее необходимо создать с помощью квалифицированных специалистов и приложить немало усилий для ее дальнейшего поддержания. Врачи смогут оказать помощь в отбеливании зубов, их красоте и здоровье.

Особенности функционирования клиники «ВайтДент»

Фирма «ВайтДент», специализирующиеся на предоставлении стоматологических услуг, – это одна из ведущих клиник Санкт-Петербурга в данной области. Моисейчиков Андрей Евгеньевич – исполнительный директор организации.

В компании работают специалисты с высокой квалификацией. Фирма предоставляет услуги по всем направлениям современной стоматологии. Врачи смогут ответить на все вопросы и предоставить любую помощь в лечении пациента.

Клиника специализируется на лечении зубов, диагностировании и устранении многих болезней в ротовой полости. Помимо этого есть возможность получить консультацию и лечение с целью профилактики и предотвращения возможных будущих заболеваний.

Применение передовых технологий в лечении пациентов

Лечение в области стоматологии осуществляется с применением современных методик и новых технологий. В больнице есть возможность посетить прием лучших специалистов-стоматологов: с терапевтическим, гигиеническим, ортопедическим, хирургическим и другими квалификационными направлениями.

Если у пациента тяжелая ситуация стоматологического характера, то возможна организация консультации у лучших Санкт-Петербургских стоматологов разных направлений.

Принцип работы с пациентами

Стоматологическая фирма имеет особый индивидуальный принцип при лечении своих пациентов – «в 4 руки». Специалист осуществляет лечебный процесс с помощью ассистента, что позволяет сделать лечение более качественным и эффективным.

Помимо современной методики, осуществляется контролирование качественности оказанных услуг с помощью аппаратуры передовых технологий. Поликлиника является участником проектов «АнтиГЕПАТИТ» и «АнтиСПИД». Это позволяет пациентам быть уверенными в исключении заражения этими инфекциями и другими болезнями.

Какие стоматологические инструменты применяют врачи при лечении

Специалисты обрабатывают зубы очень качественно, поскольку медицинский центр использует для этого инструменты европейского качества от лучших производителей со всего мира.

Если понадобится обезболивающее, то врачи имеют право вводить только анестетики, которые не представляют никакой опасности для пациента. Такие препараты не противопоказаны даже детям, беременным женщинам и пациентам с другими проблемами или сопутствующими болезнями.

Главные преимущества стоматологической клиники

  • Входит в состав одной из десяти клиник, специализирующихся на имплантации.
  • Имеет собственную лабораторию для изготовления протезов, что позволяет производить тщательный контроль всех этапов изготовления.
  • Имеются врачи, которые смогут предоставить консультацию в разных сферах.
  • Клиника находятся на рынке больше десяти лет.
  • Возможность оформления лечения на условиях кредита или рассрочки для постоянных клиентов.
  • Предоставляется гарантийный период на все виды услуг.
  • Качество лечения контролируется программами компьютерной диагностики, облучение которой абсолютно безопасно для любого пациента: снимки прицельного характера, томография 3Д на компьютере и т.д.

Выбирайте качественные услуги по выгодным для себя ценам.

Автор статьи: Никитин Михаил Александрович, стоматолог-ортопед

Стоматологическая клиника "ВайтДент"
г. Санкт-Петербург, ул. Нахимова, д. 7, корп. 2 (метро Приморская).
Телефон: +7 (812) 612-97-92
Сайт: https://whitedent.spb.ru/

Просмотров: 771

Медпрофилактика + телевидение = здоровые поколения
23 сентября 2019
эксклюзив

Медпрофилактика + телевидение = здоровые поколения

Исполнилось 13 лет с момента создания телешколы «Будь здоров». Проект реализуется  при совместной работе Владивостокского клинико-диагностического центра и МБОУ «СОШ №6».

Стать доктором в США – долго и дорого
23 сентября 2019

Стать доктором в США – долго и дорого

Американские студенты-медики тратят гораздо больше времени и денег на обучение, чем их европейские коллеги. Но при этом и заработная плата у врачей в США значительно выше.

Великолепная пятерка, кто вратарь?
22 сентября 2019
эксклюзив

Великолепная пятерка, кто вратарь?

В Приамурье близится к завершению конкурс на должность министра здравоохранения региона. Впервые выборы главы областного минздрава проводятся в конкурентной борьбе.

О тьюторстве в медицине говорили во Владивостоке
21 сентября 2019

О тьюторстве в медицине говорили во Владивостоке

Реализацию целевой программы «Наставничество при подготовке кадров высшей квалификации в системе здравоохранения» могут начать в Приморском крае уже в следующем году.

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами
20 сентября 2019
эксклюзив

Сельское здравоохранение Приморья пополняется кадрами

В Черниговскую ЦРБ с начала года пришли шесть врачей и 16 специалистов среднего звена. Притоку медиков способствуют меры соцподдержки и активная работа администрации ЛПУ.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ОПРОС
Вы проходите бесплатную диспансеризацию?
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета