Больница Сихэ в Хуньчуне: стоматология, протезирование зубов. Отзывы пациентов

Лечить или не лечить? Извечный, почти «гамлетовский» вопрос, когда речь заходит о чем угодно, если нет возможности поехать за границу к специалистам достойного уровня, принимающим по доступным ценам. И стоматология в Хуньчуне тому подтверждение. Если к отечественным врачам люди не всегда желают обращаться, так как установленные коронки не держатся долго, а протезы смотрятся неестественно, то к медикам из Хуньчуня обращаются с удовольствием.

Главное – обратиться в больницу Сихэ - http://hunchun-med.ru/ напрямую через сайт или по бесплатному телефону 8-800-100-75-87, а не посредством сотрудников турфирмы. За посреднические услуги турфирмы берут дополнительную плату. Кстати, именно на этот факт и ссылаются многие, кто не верит в доступность цен. Оно и понятно: расценки, который туристическая фирма увеличивает (более, чем на 30%!), уже не кажутся такими демократичными, как хотелось бы.

Протезирование зубов в Хуньчуне

Протезирование зубов в Хуньчуне выполняется по доступным расценкам. Так, сделать полный съёмный протез из акрила, который гарантированно прослужит 5 лет, будет стоить 11 000 рублей. А расценки на микропротезы варьируются в зависимости от количества зубных единиц. На 1-3 – 4 000 рублей. На 4-7 – 7 000 рублей.

Специалисты выполняют также съёмное бюгельное протезирование – простое и сложное. В первом случае стоимость будет 18 000 рублей. Зубы установят немецкого производства. А во втором – особенность в многозвеньевом кламере. Надстройка протеза стоит 250 рублей.

Сделать зубы в Хуньчуне

Почему выгодно сделать зубы в Хуньчуне?

Сделать зубы в Хуньчуне выгодно тем, что стоматологическое лечение можно совместить с туризмом. Даже более того: лучше поступать хитро. Приобретать просто билеты, как будто для путешествия по стране (если в турфирме сообщите, что едете на лечение, стоимость возрастет на сумму от 30%), а обращаться в больницу напрямую. Иначе вы рискуете заплатить гораздо больше, чем обозначено в прайсе. И виной тому – не то, что на сайте представлена устаревшая информация. Отнюдь нет. Дело в том, что за посреднические услуги турфирмы берут свои проценты. А клиенты, когда видят конечную сумму после таких случаев, конечно, расстраиваются.

Протезирование зубов в Сихэ

Отзывы о стоматологии в Хуньчуне

Дмитриенко Катерина, 34 года, Благовещенск:

Мне невероятно повезло. Когда я поняла, что нужно сделать зубы, попросила в своей стоматологии насчитать. Насчитали знатно, причём сказали, что надо делать срочно, пока у них акция. Но даже с той сомнительной акцией выходило немного дороговато. Тогда я поняла, что надо искать другие варианты. Начала шерстить интернет в поисках выгодных предложений. Наткнулась на сайт о Хуньчуне и была удивлена прайсу. Тем более что какие-то услуги, сопутствующие, конечно, выходили бесплатно. Обратилась и не жалею. За три дня всё сделали.

Лурганов Павел, 44 года, Владивосток:

Я в Хуньчуне уже третий раз. Впервые мы с женой поехали вместе просто на отдых. Потом там узнали, что есть возможность лечить зубы. А что ей, что мне это было просто необходимо. Во второй раз собрались. Но сначала сглупили. Подумали, что лучше всё устроить через турфирму, а то сами не разберёмся. И там же уже познакомились с людьми, которые научили нас другой, более выгодной схеме. Просто приезжаете, как будто для туризма, а там уже напрямую идёте в больницу. Вот недавно вернулись, нужно было доделывать. И правда сэкономили прилично.

Лапитова Дарья, Иркутск:

В Хуньчуне мне полечили мои зубы (обращался напрямую в больницу Сихэ), практически половину челюсти за чуть больше одной недели. И это мне стоило около 50 тысяч рублей, даже, вроде как, дешевле. У кого-то глаза на лоб полезут, но для сравнения: в турфирме мне назвали сумму вдвое выше той, что я потратил. За тот же спектр услуг. Вот вам и экономия. 50%. Неплохо так.


Просмотров: 151

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа
23 сентября 2017
эксклюзив

В Арсеньеве началась вакцинация против гриппа

Вакцина отечественного производства «Совигрипп» высокой степени защиты поступила в арсеньевскую поликлинику Приморья. Она поливалентна - действует на все штаммы гриппа.

Письмо от мамы как лекарство
23 сентября 2017

Письмо от мамы как лекарство

Оригинальные методики лечения применяют специалисты роддома №3 Владивостока. Так, в отделении детской реанимации медучреждения широко используют приемы арт-терапии. 

Систему оказания первой помощи в России унифицируют
22 сентября 2017

Систему оказания первой помощи в России унифицируют

Предполагается, что за несколько лет навыкам экстренного спасения обучат 25% россиян, не обладающих медицинским образованием. Сейчас формируется нормативно-правовая база.

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс
22 сентября 2017

Нейрохирурги МЦ ДВФУ показали мастер-класс

Врачи Дальнего Востока и Сибири обучились новейшим технологиям проведения операций на позвоночнике в медицинском центре Дальневосточного федерального университета.

ФАС «раскусила» Но-шпу
22 сентября 2017

ФАС «раскусила» Но-шпу

Российское представительство фармацевтической компании Sanofi признали нарушившим закон о рекламе при распространении роликов о ряде лекарственных препаратов на TV.

Экотестер.рф

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета