Как покупать отбеливающие средства для зубов

Многие хотят иметь белые зубы, как у кинозвезд. Теперь это не проблема – в каждой аптеке продается множество средств, предназначенных для отбеливания. Какое выбрать?


Лучшее отбеливающее средство для зубов должно:


• быть узнаваемым. По соображениям безопасности, лучше покупать препараты только известных брендов, о которых пишут в стоматологических журналах.


• иметь простой способ использования. Эксперты говорят, что самыми лучшими и простыми в использовании являются отбеливающие полоски.


• изменять оттенок зубов постепенно. Хорошие профессиональные отбеливатели для зубов имеют до 10 оттенков, в то время как подделки – всего около 3-х.


• быть наименее чувствительными для зубов. Некоторые отбеливатели крайне негативно воздействуют на зубы и десны, в то время как другие содержат успокаивающие и охлаждающие агенты, способные минимизировать подобную реакцию.


Перед тем, как пойти покупать отбеливатель для зубов, следует знать:


1. Можно ли вам отбеливать зубы? Если у вас имеются заболевания зубов и десен, вам сначала их придется полностью вылечить, иначе отбеливание усугубит их течение.
2. Насколько чувствительны у вас зубы и десны? Если чувствительность очень большая, скажите об этом врачу до начала лечения. Возможно, он пропишет вам средства для ее снижения. Это может быть, например, зубная паста, которой вам придется пользоваться в течение нескольких недель до отбеливания, во время и после него.
3. Готовы ли вы на полный курс лечения? Большинство процедур отбеливания зубов может занять от нескольких дней до нескольких недель, прежде чем будут достигнуты желаемые результаты. В среднем, результата удается достичь за две недели. В некоторых случаях средство наносят на зубы несколько раз в день. Если же это делать только раз в день, то лечение может занять гораздо больше времени. Правда, при этом не бывает повышенной чувствительности зубов. В любом случае, лечение надо проводить согласно инструкции, приложенному к средству.
4. Готовы ли вы к тому, что результат будет далек от желаемого? Не всем после отбеливания удается получить желаемый оттенок зубов, потому что средства для этого на всех действуют по-разному. Многие люди хотят иметь слишком белые зубы и так усердно пользуются средствами, что зубы у них становятся чуть ли не прозрачными. Естественно, что при этом резко повышается чувствительность зубов, а слишком белые зубы смотрятся во рту уже неестественно.
5. Можете ли вы отказаться от употребления некоторых продуктов? Отбеливание будет более эффективным, если во время него избегать употребления продуктов, окрашивающих зубы, — чая, кофе, ягод и табачных изделий.


Цены на отбеливающие средства для зубов в розничной торговле очень разные. Препараты, продающиеся без рецепта, могут стоить до 200 долларов, в то время как профессиональное отбеливание в кабинете врача может обойтись в 1000 долларов. Важно помнить, что средства, продаваемые без рецепта, часто не приносят такого долгосрочного результата, как средства, применяемые врачом, поэтому разовая процедура у профессионала, возможно, обойдется в меньшую сумму, чем многократное использование низкопробных продуктов.

Источник: medissa.art

Просмотров: 231

Чудо из пробирки
24 июня 2019

Чудо из пробирки

С начала этого года в Приморском крае благодаря репродуктивным технологиям на свет появились 89 малышей. Еще почти 270 семей ждут появления своих долгожданных детей.

Внимание, мошенники!
24 июня 2019
эксклюзив

Внимание, мошенники!

Злоумышленники, представляясь сотрудниками Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Приморскому краю, вымогают деньги.

Летающая «скорая» появилась на Сахалине
24 июня 2019

Летающая «скорая» появилась на Сахалине

Винтокрылая машина Ми-8, оснащенная современным медицинским оборудованием для оказания экстренной помощи, встала на вооружение здравоохранения Сахалинской области.

Время инноваций наступило в клиниках Приморья
21 июня 2019

Время инноваций наступило в клиниках Приморья

Главные врачи ведущих медучреждений региона принимают на своей территории коллег из других ЛПУ края - проводят экскурсии, делятся передовым опытом и практическими советами.

Из Японии во Владивосток с любовью!
21 июня 2019
эксклюзив

Из Японии во Владивосток с любовью!

Жительница Страны восходящего солнца поблагодарила приморских врачей за оказанную ей медицинскую помощь. В последние время такие ситуации не редкость в Приморском крае.

Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш комментарий:
Цифры на картинке: Включите показ изображений в браузере (обновить картинку)
 
Версия для печати
ВХОД
Логин:
Пароль:


Разработка сайта — ЦРТ
Кодекс этики врачей Рунета